互动游戏对战平台官网

标题: 何谓无敌?无敌的帮会,无敌的人。 [打印本页]

作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-12-2 18:49
标题: 何谓无敌?无敌的帮会,无敌的人。
游戏没有谁无敌不无敌,只不过是别人花的游戏时间比你多而已,只不过别人比你玩的精而已,只不过别人可以每天不上班一直在游戏,无敌之说,并不存在。一个五年玩家当然在新人面前无敌,时间问题。无敌,只能说明你玩的比别人精,你有更多的时间去玩,你有更多的时候去研究,所谓无敌,没有存在,时间说明一切。就是这样,喵。
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-12-2 19:38
恩。            绝对性不存在'
作者: 三毛    时间: 2012-12-2 20:37
{:soso__8982565083718780272_4:}
作者: 缘味丶天下无双    时间: 2012-12-2 21:43
妹子。你来啦、。、。
作者: 狂战★可口可乐    时间: 2012-12-2 22:04
我是打酱油的{:soso_e129:}
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-2 22:22
有能玩10年还不如两个月。楼主你这话我不赞同。

流星太讲天赋。太讲领悟能力。

不然玩多久都是菜。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-2 23:47
互动确实有玩N年还是那么菜的~。~快乐为主!
作者: 皇族破晓    时间: 2012-12-2 23:53
起码此帖的中心内容是对的 那就是 没有绝对无敌的人~
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-12-3 11:40
『问鼎』怨 发表于 2012-12-2 22:22
有能玩10年还不如两个月。楼主你这话我不赞同。

流星太讲天赋。太讲领悟能力。

我倒不认为,只要有心去玩流星,没有菜鸟之说,天赋这点很夸张,
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-12-3 11:42
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-12-2 23:47
互动确实有玩N年还是那么菜的~。~快乐为主!

什么叫菜?在你面前可能是菜,但是相反你在别人面前呢?别人也会觉得你菜。
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-3 12:19
花祭う一曲風听月 发表于 2012-12-3 11:40
我倒不认为,只要有心去玩流星,没有菜鸟之说,天赋这点很夸张,

技术上的牛逼对现在的流星来说已经等于是一级菜鸟 没有意识 技术再牛逼也是菜逼。
作者: mynameisluyao    时间: 2012-12-3 13:21
『问鼎』怨 发表于 2012-12-3 12:19
技术上的牛逼对现在的流星来说已经等于是一级菜鸟 没有意识 技术再牛逼也是菜逼。

笨蛋,玩的时间长了自然意识就出来了。你刚打的时候难道能打过高手。新来的哪个不是被虐中成长。
作者: 魔力锤    时间: 2012-12-3 13:37
lz真的是时间问题吗?有些人玩了几年,也不少玩,还是那么菜,为什么?智商问题!!!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-3 14:49
我暗杀菜不菜有人知道,流星完全取决于脑子,不是互动人人都能做的落神反应水准,我徒弟小汤现在已经在某些方面超越我了,4,5个月的时间已经超越互动大把人,一句话,大脑天赋与流星成长氛围决定一切。
作者: q345183492    时间: 2012-12-3 15:52
哥就是那些玩了N年还很菜得……
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-3 16:25
{:soso_e179:}
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-3 16:25
{:soso_e179:}
{:soso_e193:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5