互动游戏对战平台官网

标题: 忠义问鼎,问鼎忠义。 [打印本页]

作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-11-22 15:15
标题: 忠义问鼎,问鼎忠义。
悲哀的过了将近一周的低碳生活,最近才有点时间能玩。联赛后忠义状况,不装逼代表什么的。就想能说到兄弟们心里。

关于联赛时期内部的一些问题,懂的人不用做解释,不懂的永远只知道像个傻逼一样乱揣测。过去的事情,不多说了,兄弟们都是为了荣誉而战。直到四强抽签出炉,问鼎和忠义的队员们还都来忠义歪歪相互谩骂相互鼓气。呵呵,犹记得我那一曲撩起隐毛媳妇心弦的光荣吗?是的,忠义问鼎,让我们引以为荣的战队。
联赛落幕了,兄弟们都各有着难以言表的心情。更多的,就是那颗不甘的心脏,那颗不愿让激情褪色的心脏。忠义的昔日战力都要忙着生计,留给他们的,也许只剩下当年巅峰红颜的回忆。
不得不提的,猴子。可记得他那一篇无奈的收人帖吗?可知道他那些天还是在忠义歪歪不约而至吗?可事不遂猴愿。更值得留恋的,还是我们并肩作战过的兄弟。做为领队我想他做到了,做够了。不懂的人还有质疑?看看群公告猴子留下的那句:忠义,永无止尽。
小芒爆爆,也谢谢你们一直默默注视着忠义。相信我,忠义现在,依然团结依然犀利。
也许好多人,还是不懂,永远也不懂。
昨日,我挂着『问鼎』痛的马甲带天心,16:8小胜至尊楼团P。也同样小败了残叶林。也结交了龙啸,温东阳两位高人。流星,心态宽,兄弟广。才是最重要的。
忠义问鼎,相濡以沫,问鼎忠义,血浓于水。
我是忠义堂の止水痛楚,我是『问鼎』痛。兄弟,你们呢?

作者: 残叶林追源    时间: 2012-11-22 15:19
我是忠义堂の碧咸,我是『问鼎』所有人的爹,谢谢大家对我的支持,三克油
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-11-22 15:22
残叶林追源 发表于 2012-11-22 15:19
我是忠义堂の碧咸,我是『问鼎』所有人的爹,谢谢大家对我的支持,三克油

这狗吊,麻了个痹打死他。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-11-22 16:03
问鼎的血液也有我的一部分。 只不过有些事情 只能做个外者默默的看着。
作者: 华中科技大学    时间: 2012-11-22 17:08
啧啧,是你带天心还是天心带你?
作者: 佩恩    时间: 2012-11-22 17:53
华中科技大学 发表于 2012-11-22 17:08
啧啧,是你带天心还是天心带你?

我带天心,怎么,看样子你想搞起。好吗?求激情。
作者: 试听    时间: 2012-11-22 18:37
你的意思是   不挂忠义   挂问鼎了吗?  那到底谁是领头羊呢?   忠义 能不能再雄起一次  忠义的兄弟们    我以前也在忠义呆过 还是希望忠义 依然不倒~
作者: 『问鼎』芸    时间: 2012-11-22 18:44

作者: 试听    时间: 2012-11-22 19:01
『问鼎』芸 发表于 2012-11-22 18:44

看你表情  局势不能逆转了吧
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-11-22 19:19
忠义和问鼎已成两帮,未来谁盛谁衰,大家拭目以待!
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-11-22 21:46
  忠义 永无止尽  ,那句公告是我写的。  当时 小芒退群, 一些人全都忙于生计。   当时我们的心情 无法理解。     只能写这  六字。  代表当时的心情。 说什么 不带忠义比赛什么 。呵呵  一切尽在不言中,当时我起码每天在忠义YY 等人。 呵呵  可惜  当时往往是心碎。    唉。 无奈。   

忠义の巧克力 忠义堂のqiaokeli.·   『问鼎』力.     
                                                                           ------ 忠义。永无止尽.
作者: 华中科技大学    时间: 2012-11-23 22:30
佩恩 发表于 2012-11-22 17:53
我带天心,怎么,看样子你想搞起。好吗?求激情。

搞起?三P吗?带上你老婆?
作者: 小刚    时间: 2012-11-23 22:38
{:soso_e175:}
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-11-23 23:13
华中科技大学 发表于 2012-11-23 22:30
搞起?三P吗?带上你老婆?

呀呵,你不敢亮马甲吗?
***,我老婆是你亲妈。想和你妈大乱交了?
作者: 逸魂の顶尖巅峰    时间: 2012-11-23 23:29
{:soso__1934725093812784267_3:}忠义の曾经的回忆   『问鼎』
作者: 华中科技大学    时间: 2012-11-24 20:02
忠义の止水痛楚 发表于 2012-11-23 23:13
呀呵,你不敢亮马甲吗?
***,我老婆是你亲妈。想和你妈大乱交了?

你这大逆不道的孽种啊,居然和你亲妈乱伦了!我叫你带上你老婆,又没叫你带你亲妈,真不孝顺!我马甲?忠义の止水痛楚他亲爹
作者: 忠义の苏魔    时间: 2012-11-24 20:20
顶起,前面说的不错,团P的就别说了,某些人会挑事的兄弟。我是忠义の苏魔,『问鼎』魔
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-11-24 20:36
华中科技大学 发表于 2012-11-24 20:02
你这大逆不道的孽种啊,居然和你亲妈乱伦了!我叫你带上你老婆,又没叫你带你亲妈,真不孝顺!我马甲?忠 ...

还华中科技大学呢?你是上的操你妈大学的吧。

好好看看爷说的话,少在这bb。一个匿名的狗,别咬我了。
作者: 华中科技大学    时间: 2012-12-3 12:53
忠义の止水痛楚 发表于 2012-11-24 20:36
还华中科技大学呢?你是上的操你妈大学的吧。

好好看看爷说的话,少在这bb。一个匿名的狗,别咬我了。

你这是在嫉妒你*吗,别嫉妒爹了,快添你妈的B去
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-12-3 13:24
华中科技大学 发表于 2012-12-3 12:53

咬我再狠点好吗?别让爷觉得你就会在暗处匿名放屁行吗?让爷感觉到你的存在感好吗大学生?

当你就是个野狗多给我顶顶帖。
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-12-3 13:25
华中科技大学 发表于 2012-12-3 12:53

咬我再狠点好吗?别让爷觉得你就会在暗处匿名放屁行吗?让爷感觉到你的存在感好吗大学生?

当你就是个野狗多给我顶顶帖。
作者: 华中科技大学    时间: 2012-12-4 09:03
还匿名,你野*我会有精神和你这种不孝子玩匿名吗,野*叫你去添你娘B这是心疼你,别对你野*这般不孝哟。
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-12-4 10:05
华中科技大学 发表于 2012-12-4 09:03
还匿名,你野*我会有精神和你这种不孝子玩匿名吗,野*叫你去添你娘B这是心疼你,别对你野*这般不孝哟。; ...

咬我,快点,下午接着咬好吗?野狗加把劲儿噢!
作者: 华中科技大学    时间: 2012-12-6 17:39
忠义の止水痛楚 发表于 2012-12-4 10:05
咬我,快点,下午接着咬好吗?野狗加把劲儿噢!

你野*我又来了,你这不孝子还不快给你野*汪两声嘛
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-12-7 03:19
有人认识华中科技大学这条野狗吗?谁家的啊,怎么天天咬人,是鸡巴断了吗。
作者: 华中科技大学    时间: 2012-12-7 09:15
忠义の止水痛楚 发表于 2012-12-7 03:19
有人认识华中科技大学这条野狗吗?谁家的啊,怎么天天咬人,是鸡巴断了吗。

断没断问你母亲不就知道了,爹认识,此人是你野*。
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-12-7 13:35
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-12-7 13:37
华中科技大学 发表于 2012-12-7 09:15
断没断问你母亲不就知道了,爹认识,此人是你野*。

你妈辛辛苦苦的给操的逼都翻了,给你攒点钱上大学不容易,没事儿别出来乱咬了。乖。
作者: 华中科技大学    时间: 2012-12-7 13:48
忠义の止水痛楚 发表于 2012-12-7 13:37
你妈辛辛苦苦的给操的逼都翻了,给你攒点钱上大学不容易,没事儿别出来乱咬了。乖。

你这不孝子也还算没忘本,还知道问候一下你母亲,你母亲确实已经被你野*操翻了,她是不是告诉了你你野*的JB就是给你她操断了的?
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-12-7 14:45
华中科技大学 发表于 2012-12-7 13:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这条野狗真的对不起你妈啊,连国语都读不懂。看来你来世还是要做一条狗赎罪啊给你妈。悲哀。呵呵。
作者: 忠义の上上签    时间: 2013-6-20 18:59
我只是呵呵一笑
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-6-21 16:40
我去你了马勒戈壁的   还血浓于水  叼毛   老子是问鼎的不 ?   ***  老子去忠义的YY玩   居然被踹出来    连他妈个理由都没有   我操死你麻痹  
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-6-21 16:47
那个忠义 叫什么卡西尼 还是什么的  记不清楚了  我操死你麻痹  打死你个逼样的  老子得罪你了 ?   这就是血浓于水?  这就是忠义问鼎  问鼎忠义?  草泥马 看老子不爽  直接说  还用你踢?  草泥马 很爽是不  ?  操死你麻痹  
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-6-21 17:07
忠义是忠义。。。问鼎是问鼎,,,忠义只是出了些白眼狼,和叛徒之类的垃圾。
作者: 道士无情尼姑有情    时间: 2013-6-21 17:56
佩恩狗B、别他妈左一句大学狗右一句大学狗、你他妈嫉妒了??傻逼玩意、送你一句话、你知道华中科大吗?给你十个脑袋你连边都摸不上、、整天就在这游戏秀优越、、话说要是游戏、单挑5:0选手、、、
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-6-21 19:09
  我只想说 这帖子多久了?   如今的忠义不是以前的忠义, 没一个认识的。
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-6-22 13:35
忠义の现实太假 发表于 2013-6-21 17:07
忠义是忠义。。。问鼎是问鼎,,,忠义只是出了些白眼狼,和叛徒之类的垃圾。

这是羡慕妒忌恨吗 ?
就算是  忠义是忠义 问鼎是问鼎   还不行我过去玩?  再说了  是巧克力拉我下去的  那个逼样的  什么原因也不给  说踹就踹?  忠义的的就这么就B  牛B到可以不讲理?   把那个逼样的找出来u  好吗  

作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-6-22 13:37
忠义の现实太假 发表于 2013-6-21 17:07

换位想一下  你的朋友在问鼎  你过来和你的朋友一起玩   然后  我没有原因的踹你出去  不给你和你的朋友留一点面子  你会怎么想 ?   想想   好好想想

作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2013-6-22 14:06
道士无情尼姑有情 发表于 2013-6-21 17:56
佩恩狗B、别他妈左一句大学狗右一句大学狗、你他妈嫉妒了??傻逼玩意、送你一句话、你知道华中科大吗?给你 ...

小**,我求你虐爸爸好吗?你是个什么吊玩意?你上华中科技大学都很牛逼了是吗?爸爸不用上学都能包养你妈知道吗?你以为你学费哪来的呢?去看看你妈的大黑B就懂了,好好学习吧孩子。别辜负了你野*。
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2013-6-22 14:07
『问鼎』焱 发表于 2013-6-21 16:40
我去你了马勒戈壁的   还血浓于水  叼毛   老子是问鼎的不 ?   ***  老子去忠义的YY玩   居然被踹出来     ...

你傻逼么,谁踢你出去自己开个帖子去骂他别在我帖子里乱叫。
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2013-6-22 14:09
忠义の止水痛楚 发表于 2012-12-7 14:45
你这条野狗真的对不起你妈啊,连国语都读不懂。看来你来世还是要做一条狗赎罪啊给你妈。悲哀。呵呵。

哈哈,看看你连骂你*都费劲,能不****XXXXXXXXX吗,哈哈。
作者: 忠义の双色琉璃    时间: 2013-6-24 09:22
楼主,你好,我是忠义的新人,怎么放羊的狼那个群里只有23个人啊,我嗦知道的忠义,YY都不止那么多人,我是不是掉队了?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5