互动游戏对战平台官网

标题: 求死神千年老头发录像,谢谢 [打印本页]

作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-19 05:30
标题: 求死神千年老头发录像,谢谢

用着死神版本,他说我加速,骂我。我就说发录像吧,那这个再战版本如果有问题啊。研究下,不要说法。要结果。我到底是该用狼诱惑还是该用死神3.5。

有图有真相,时间,地点,人物,文件大小全都可见。我一向喜欢装菜鸟,这下可不全互动都知道我是高手了,我还有得混吗?若让江湖人得知,不得围而攻之,不死不休嘛。使不得,使不得。。。

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-11-19 06:04
死神没有千年老头,精简版没有问题,谢谢楼主。。。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-19 06:11
【死神の再战】 发表于 2012-11-19 06:04
死神没有千年老头,精简版没有问题,谢谢楼主。。。

[【死神の小菜鸟】] 离开了(05:51:38)

那应该是这个小菜鸟吧。他说我跑的太快了。我觉得贴墙跳一步然后空中换.武.器斜跳弹上门楼再换.武.器弹高跳上高楼这种加速跳虽然很多人玩的不太顺畅,要FPS高,但也该见过不少啊,我解释过了,非要说忠义全是修改B,我不会吵架的,我说可以现场测试,以死神的名义,他说有录像,然后他退了场,一会进来说保存好了。过程就这样子了。这招可是我绝学啊,虽然简单互动见着空换.武.器快的只有蝴蝶谷小天,但他没有接上弹跳。这下好了。都让人学会了。。。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-20 11:07
老头,发录像吧,等你两天了,你实在看不出名堂就发给死神再战研究下,实在不懂做视频我也行,实在怕不公平公开公正,我有第三人推荐,再不然我也可以给你免费的网盘空间上传。。。
作者: 小刚    时间: 2012-11-20 11:31
{:soso_e190:}
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-11-20 19:29
桌面那图片挺好的,给个连接!
作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-20 19:48
龙阁々小罗 发表于 2012-11-20 19:29
桌面那图片挺好的,给个连接!

上传连外链的网站,会损害图片质量,直接发送的话,我很久没加过别人Q了。你想个方案解决,要不你加这个互动玩家群79527673,我是管理员会找你的,QQ发应该不会有损伤
作者: 神之卷    时间: 2012-11-20 22:50
一看你这桌面,图标太多,没性趣,
作者: 神之卷    时间: 2012-11-20 22:51
还在用快播,这得多落后呀,小刀你得跟上潮流,现在用VIP迅雷了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5