互动游戏对战平台官网

标题: 孔雀什么星君是吧?很叼是吧?来接消失 [打印本页]

作者: 草稚京、    时间: 2012-11-11 14:58
标题: 孔雀什么星君是吧?很叼是吧?来接消失
很牛B嘛 ? 我看你也顶多是暗杀里装装B , 打不过就踢人,追你的也踢,不帮你解围也踢。很叼吗? 来接消失 敢就回帖,以后这个名字就给我互动消失,这里大家见证。傻逼,脑残
作者: 中国移动    时间: 2012-11-11 15:06
{:soso_e128:}
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-11-11 15:19
想必LZ刚才果断被SKICK了吧???
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-11 15:58
习惯就好  {:soso_e192:}
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-11-11 16:06

作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-11 17:16
以楼主这种身份,孔雀不够你看啊,你起码得找个八神奄这种选手哇,还得是暴走的。。。
作者: 幻域‖扯、    时间: 2012-11-11 19:00
对于那样的主机没什么好说的,随时带着武器库和你打的。至于那开场的素质嘛,哎大家都在看。
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-11-11 19:18
被惹怒了。
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2012-11-11 20:16
进他场子几次后再也不进  发现他各种Ang- -
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2012-11-11 22:01
他除了T人 就只能吃屎了!还消失?你不如叫i他直接去吃屎算了!**一个!这种人就是流星的败类!什么ANG啊 开局冲LX又抓不到人 骗个满气回来蝴蝶 案件指虎锤来个锤绝。就这样,其他的他不会了!爷爷我i把我看透了!
作者: 魔力锤    时间: 2012-11-11 22:22
{:soso_e141:}孔雀星君,喜欢选HD,喜欢开局去流星街抢队长包子,其实真是目地,是拖延两三个人在流星街搞他。给蝴蝶更好的机会抓人.偶尔喜欢玩玩POSE  坐标傻的。不稀奇。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-11-11 22:29
曾经,孔雀星君很NB,没想到,一年二年过去了,别人都进步了,他还在原地踏步。。。
作者: 力总    时间: 2012-11-11 23:02
他主机我从来都是跟他对面 使劲揍它   它一输就踢队友   从来不检讨自己有多菜  哈哈 这孩挺乐  
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-11-11 23:09
这孩子,得罪的人还真不是一般的多
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-11 23:31
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-11-11 23:34
{:soso_e140:}想虐孔雀?请选LX 哈哈~!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-12 00:12
哈哈。孔雀佬技术各方面都是有的。就是爱玩玩小把戏。。。我最猥琐的时候连输他怎么不T我~~~
作者: 璀璨的烟花    时间: 2012-11-12 07:54
西秦客¢伤情 发表于 2012-11-11 22:01
他除了T人 就只能吃屎了!还消失?你不如叫i他直接去吃屎算了!**一个!这种人就是流星的败类!什么ANG啊 ...

比喻得相当合理
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-12 09:44
{:soso_e183:}
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-12 17:49
有一次,他开局去蝴蝶,被4个人抓,我去给他定了一个,把4个定住,他没跑,继续轮,。当时,我在想,他为什么不跑。后来他踢了我,说是我没和他轮。我就艹了。他快被轮死了,别人 4个人,还怎么轮?给他们送气??
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2012-11-12 17:56
呵呵...楼主威武!
不值得为这种人生气,
他可以杀你,你就是不能杀他,他死了,你也就等着SKICK 吧!
作者: 2289682    时间: 2012-11-12 22:28
我记得...老T人
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-11-19 21:44
       刚刚他跟藏月回忆抓我, 他匕首三伏扎空,我趁机逃走。尼玛竟然K死我。这让我情何以看!!!!!!!!!!!!!!!
       尼玛 !!他房间每一把都要飞一个队友,怎么还有人进他的垃圾房.........
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2012-11-20 01:28
让我等主机 情何以堪。。。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-20 07:02
{:soso_e179:}
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-11-20 07:57
孔雀嘛?男的女的???????
作者: 傲视★少年    时间: 2012-11-20 10:40
{:soso_e113:}我只被他踢过一次, 我拿把双刺乱玩 放跑人 乱送气
作者: 小刚    时间: 2012-11-20 11:30
{:soso_e192:}
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-11-21 16:29
你们不知道孔雀是谁? 貌似是皇朝的人
作者: 艾肯    时间: 2012-11-21 17:17
对于孔雀此人、不解释、永远的选HD、然后比LX所有人先到蘑菇位置、你们懂得
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2012-11-21 17:39
艾肯 发表于 2012-11-21 17:17
对于孔雀此人、不解释、永远的选HD、然后比LX所有人先到蘑菇位置、你们懂得

他从来不上论坛的。。LZ失望了
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-11-21 21:41
楼主我建议别白费心思了,神鸟星君是一个很纯粹的玩家,他没有QQ,从不上论坛的,只能在游戏中碰到他的人,除此之外别无他法,就算你在论坛吵翻天,只要没人和他说这事,那你都是白费劲
作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-11-21 23:00
话说   我用了我的招牌心里战术  果断被k死  诶  杯具
作者: 名将灬潇湘阡陌    时间: 2012-11-21 23:21
他是个垃圾  我进他场开局就她自己冲LX  打不过或者被轮直接瞬移  还ANG  还POSE  晕 怎么会有这样的败类啊
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-11-21 23:23
。 。                                               
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2012-11-22 00:34
其实大家都是爱流星的! 大家为什么会一直坚持的玩着这款失魄的游戏? 不就是因为爱嘛? 多多包容下吧!被T了?可以换房啊,如果是今晚最后房间的话,可以选择团P啊?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5