互动游戏对战平台官网

标题: 再战,果然强大,抓修改那叫一个犀利,解说那叫一个牛B,真心佩服了!!!!!!!... [打印本页]

作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-11-8 16:18
标题: 再战,果然强大,抓修改那叫一个犀利,解说那叫一个牛B,真心佩服了!!!!!!!...

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ4MzM0NjQw/v.swf
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2012-11-8 17:07
我是来抢SF的  ~~~~~~~
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-8 17:48
{:soso_e192:}
作者: [北轩]面包    时间: 2012-11-8 18:17
= =抓的 好 就是音乐不好听0 0鄙视。。
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-11-8 19:01
{:soso_e140:}
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-11-8 19:01
⒎界传说·寂寞 发表于 2012-11-8 19:01

[发帖际遇]: ⒎界传说·寂寞 昨晚梦见在论坛遇见孤枫,他送了 9 金钱,没想到此时居然梦想成真.  幸运榜 / 衰神榜
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-11-8 19:51
回复怎么这么多,再战牛B了。。。
作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2012-11-8 23:17
{:soso_e140:}你个盗墓的,挖坟啊.
作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2012-11-8 23:18
我靠,还让我花钱,你妹的.
作者: 【曌】残心    时间: 2012-11-8 23:48
嘿,这技术真牛逼呀,9人动作潇洒,放鸟行如流水,特别是还有流动
谁教会我这几招就可以横扫暗杀场了——你们统统是蚂蚁
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-11-9 00:04
幻域‖孤星冥夜 发表于 2012-11-8 23:17
你个盗墓的,挖坟啊.

看你什么RP 不解释,SB夜
作者: 明教-小劲    时间: 2012-11-9 00:09
广寒的人 没人来解释 都知道他们自己清楚怎么回事了
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-11-9 03:55
但是那修改确实犀利啊 无视,加移动!!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-9 07:37
唉!都已经过去了。当初,我记得,我们这一场打的很纠结!!现在人家都已经解散了,就别提了!!!
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-9 08:27
{:soso_e179:}
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2012-11-9 11:31
这神马本版本,有此版本不无敌都难了。
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-11-9 16:06
再战,流星不可缺少的玩家!!
作者: 错爱    时间: 2012-11-9 16:24
这跑墙的高度,我是第一次见到
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-9 18:21
话说这个小菜跟前几天的【幻界】的那个白菜有木有可能是一个人啊
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-1-27 04:05
打比赛都能这样  这脸皮  我擦
作者: 、冬瓜    时间: 2013-1-27 08:55
作者: 七夜の草    时间: 2013-1-27 11:01

是不是觉得明明应该打到的招被防住了?
是不是觉得明明很远很安全却被打到了?
是不是觉得高手的速度总比你快了一点?
是不是觉得能防住的招总是被破了?
阿弥陀佛,善哉善哉
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2013-1-27 12:20
{:soso__8961432591078930798_3:}牛人、、、{:soso__14347937040236606360_1:}
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2013-3-11 22:19
好久没回复了  看下还有人没!
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-3-11 23:28
强悍啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-3-11 23:29
在来个?》???????
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2013-3-11 23:59
         威武
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2013-3-12 00:00
[发帖际遇]: ⒎界传说·酷酷发完贴不小心听到风帝对小日说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 火炎焱    时间: 2013-3-12 00:16
按键鬼腾怎么出啊?

作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-3-12 12:12
我想说,那人是卡,网络不好就这样。如果这样也算作弊的话,那网通的来互动全你妈成作弊了。某些人不懂还装懂,呵呵。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-12 12:29
支持正义 。。。。。。。。。
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-12 13:02
卖身葬某某某 发表于 2013-3-12 12:12
我想说,那人是卡,网络不好就这样。如果这样也算作弊的话,那网通的来互动全你妈成作弊了。某些人不懂还装 ...

我有点不明白,如果是卡的话,那么他打别人也应该卡,可是我看录像里他打别人没出现那情况啊。?每次卡的效果都是他有利- -。还有那次救人,,要是能卡成那个样子,他在场子里应该是瞬移状态了。就是别人根本看不到他在哪。907我不太懂,但是我觉得应该不是这样的吧。
作者: zxmlong    时间: 2013-3-12 13:47
作者: zxmlong    时间: 2013-3-12 13:53
作者: 狂战★仙人球    时间: 2013-3-12 16:17
【曌】残心 发表于 2012-11-8 23:48
嘿,这技术真牛逼呀,9人动作潇洒,放鸟行如流水,特别是还有流动!
谁教会我这几招就可以横扫暗杀场了— ...

你也是前广寒的,说说啊,到底怎么回事。我靠,不是一般的挂,不是一般的案件,不是一般的牛B,联赛大厅有出现挂,孤枫的脸又被打了。。。。。。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-3-12 16:17
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2013-3-12 17:33
。。。。。。。顶起来!
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-3-13 07:47
呵呵,。有的网络显示没打到,有的显示打到了,这个,你们怎么说,单就这一点,就没的办法
作者: 【曌】残心    时间: 2013-3-13 10:07
狂战★仙人球 发表于 2013-3-12 16:17
你也是前广寒的,说说啊,到底怎么回事。我靠,不是一般的挂,不是一般的案件,不是一般的牛B,联赛大厅有 ...

我在时没什么用挂的,后面才进来了个牛逼人物,好多挂和修改都是他自己研究的,反正后面的事我也不清楚了。

对了,你以前ID是?怎么知道我以前是那位?很少人知道我以前的ID的
作者: 渡心不渡人    时间: 2013-3-13 14:20
看不到视频
作者: 狂战★仙人球    时间: 2013-3-14 08:06
【曌】残心 发表于 2013-3-13 10:07
我在时没什么用挂的,后面才进来了个牛逼人物,好多挂和修改都是他自己研究的,反正后面的事我也不清楚了 ...

也不暴下牛B人物是谁,我是谁先别问,秋枫走了。我就被青草拉到狂战了。你的ID我还是知道的
作者: 啊深在见啊深!    时间: 2013-3-15 00:00
无敌再战!无限顶你!多去转播活动活动!多清理些垃圾出来。
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-3-16 00:19
这个这个。。只能说神了!
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-3-20 02:44
给力顶起~~~
作者: 阿宥    时间: 2013-3-20 13:13
佩服,,,佩服
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-3-20 14:31
略看了一下,值得一提的是配乐很合适

动物世界的配乐,然后好多猴子在那里蹦
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-3-28 03:04
可能网络问题,比喻主机是电信的,那卡B是联通的,以前我联通线玩互动时就经常出现这样的无视,那时都有好多人说我修改呢,打人打的老远,要么打人也无视放人跑了都有,还有那视频像鱼游,会不会是作者版本改了皮肤的问题?有相应的反应显示不出来,本人一直用原版皮肤都没见过会游的动作,哪怕无视的也会站起来跑,还有视频录像是转播的么?平时俺看转播时都不是很流畅,不知道大家是不是?
以上为个人理解,非帮视频的人讲话!!!
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2013-3-28 12:41
朕久经沙场 这种事见的多了
作者: 【情祭】九井神蛇    时间: 2013-4-1 23:18
总结下   是你卡了
作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2013-5-20 18:39
顶狼牙。!不错,哈啊哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5