互动游戏对战平台官网

标题: 求教、、、懂单挑的进 [打印本页]

作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-11-7 11:38
标题: 求教、、、懂单挑的进
刚刚和那个叫什么风流剑客的单挑、、、、他用剑、我用忍、、、、他给我发了个剑大决、、然后我就用忍烧了、、、他冒出一句单挑能烧?、、、说实话很少玩单、、那些规矩真不懂的、、、
     就不说别的、、他的剑、我在倒地时候他还下上A  右A    这个难道不是禁????他骂我sb不懂单挑、、我笑了、、求教两点

第一点:单挑不能忍烧?
第二点:  倒地    剑还可以  下上A  右A ??? .

作者: 天尊会メ纵与横    时间: 2012-11-7 12:02
忍刀好像不能空D 也就是说忍刀必须有招连可以D 至于剑只要你是防守状态 他那两招是禁 你没有防守状态那就另当别论
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-11-7 12:12
渣渣                 
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-11-7 12:13
天尊会メ一代君王 发表于 2012-11-7 12:02
忍刀好像不能空D 也就是说忍刀必须有招连可以D 至于剑只要你是防守状态 他那两招是禁 你没有防守状态那就另 ...

我是烧、不是定、、我没有空定、、、我就问能不能烧?

作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-11-7 12:14
小楼一夜听春雨 发表于 2012-11-7 12:12
渣渣

作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-11-7 12:50
芙尔、 发表于 2012-11-7 12:13
我是烧、不是定、、我没有空定、、、我就问能不能烧?

不能烧的话。尼玛的当初弄个烧的绝招出来干叼?剑绝就最特么的恶心?怎么不禁?人家防着,剑绝照发。你丫的不掉个60c?
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-11-7 13:21
霸天い不死老鬼 发表于 2012-11-7 12:50
不能烧的话。尼玛的当初弄个烧的绝招出来干叼?剑绝就最特么的恶心?怎么不禁?人家防着,剑绝照发。你丫 ...

作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-11-7 17:37
芙尔  傻逼。。。。。。。- -          左A   才是破防。。。。。。。。    那个是煞笔   别管了
哥哥见多了  很淡定的
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-11-7 19:01
灵魂狂舞の执念 发表于 2012-11-7 17:37
芙尔  傻逼。。。。。。。- -          左A   才是破防。。。。。。。。    那个是煞笔   别管了
哥哥见多 ...

{:soso__3033615903904869281_1:}说错了
作者: 夜の第八章    时间: 2012-11-7 20:16
大招应该是可以的吧    如果是单空定禁    如果被防御只能用气搞   所以大招怎么说都是可以用的     不能4个定  因为他只需要50的气   4个定就双绝了
作者: 艾肯    时间: 2012-11-9 11:44
对于那些不挂马甲、然后给你说一堆废话的人、直接SKICK、可以烧、还可以自爆、不能空定

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5