互动游戏对战平台官网

标题: 单挑这算禁招吗? [打印本页]

作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-6 10:46
标题: 单挑这算禁招吗?
一般我跟人单挑打到四方阵最边缘那个有一点倾斜度的小坡那里时我都会主动停止攻击挪步四方中心再继续打的。但是昨天我到一个用匕首的,在有一点坡度边缘被他抓。我的身体跟四方外边缘线成30到40度夹角的样子。且正好在小坡上。他后前a打完以后利用地型接前前a再次把升龙打中我接后前a.当时我以为他不会连了。但是我太天真了。后前a打完又是利用地型升龙把我打上去然后划两下接后前a.一共被他利用地打了三次。之后我说“利用地型不算禁”。你们猜他怎么说的。他说那是技术。不算。我心想这样的技术换谁都能打出来呀!而且大部分人打到边缘都是停止攻击的。他却陶醉在自己能在后前a打完能接前前a利用地型而孜孜不倦得攻击。这种情况大家遇到过没。他之前说我是范围。我说你可以发视频到论坛让大家看看。结果他说哥不跟你一般见识。唉
作者: 永恒NET、    时间: 2012-11-6 10:48
     必须禁    我以前也遇到这样的情况   但是我那个对手居然表示不知道这是禁{:soso_e118:}  
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-6 10:54
不知道就算了,我那位还理直气壮的说不是禁。更有意思的是他前a打中我接阎罗被我挡住。他说这也能防,我算彻底服了。大家注意是前a且我是主机,可不是后a啊。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-6 12:11
那人叫什么名字??太无耻了!!流星出现这样的败类,我们应该要发江湖追杀令的
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-6 12:18
【狼牙】吉他 发表于 2012-11-6 12:11  那人叫什么名字??太无耻了!!流星出现这样的败类,我们应该要发江湖追杀令的

名字就不公布了,下次我把录像发你
作者: 妖瞳.    时间: 2012-11-6 12:29
按常理来说是禁,都是地形搞的怪,最主要是武德问题
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-11-6 12:39
那种傻逼。。。。。。。。。别管了   
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-6 12:51
妖瞳. 发表于 2012-11-6 12:29  按常理来说是禁,都是地形搞的怪,最主要是武德问题

所言甚是…………
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-11-6 14:49
哈哈,我就喜欢这样玩,虽然这样很不地道,但是感觉很好玩
作者: 力总    时间: 2012-11-6 15:38
这只是一个单条心理问题  
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-11-6 15:40
{:soso_e141:}个别高手不用地形就能升龙带人的 ,也不知道禁不禁~!
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-6 16:00
⒎界传说·寂寞 发表于 2012-11-6 15:40  个别高手不用地形就能升龙带人的 ,也不知道禁不禁~!

如果是下扎一下然后利用心理升龙带人是不禁的,在平地下扎后前a连完心理升龙都不禁的。自己跟对手成90度夹角后前a打两下升龙才是禁。
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-6 16:04
力总 发表于 2012-11-6 15:38  这只是一个单条心理问题

这没有什么心理不心理的,我起不起身他都能把我升上去。这只考虑武德问题,表示对你的观点一笑置之
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-6 16:11
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-11-6 16:18
上官莫逆、| 发表于 2012-11-6 16:00
如果是下扎一下然后利用心理升龙带人是不禁的,在平地下扎后前a连完心理升龙都不禁的。自己跟对手成90度夹 ...

我说的是下上A,之后带升龙
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-6 16:47
也不算…………
作者: 【狼牙】论剑    时间: 2012-11-6 16:52
他的武德无下限。
作者: 力总    时间: 2012-11-6 17:25
上官莫逆、| 发表于 2012-11-6 16:04
这没有什么心理不心理的,我起不起身他都能把我升上去。这只考虑武德问题,表示对你的观点一笑置之

心理好的 武德就好 人家要是随便都能虐你 也没必要双升你   心态不好而已   楼主连这还分不清  当我没说  
作者: 黃土八爺    时间: 2012-11-6 17:30
大家说禁那就禁吧
作者: 冷瞳.    时间: 2012-11-6 23:30
因人而异。
这种人又不是少数   直接说大虾  您是高手 , 你走吧 。  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5