互动游戏对战平台官网

标题: 【故障通告】江苏省电信骨干主线路出口出现故障 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2012-10-27 21:56
标题: 【故障通告】江苏省电信骨干主线路出口出现故障
【故障通告】由于江苏省电信骨干主线路出口出现故障,导致最近几天PING不稳定,问题已经反馈给省局,等待他们处理。这几天可能部分地区的玩家会觉得卡,由此给您造成的不便我们深表歉意。
作者: 明教-战じ残云    时间: 2012-10-27 22:09
这是沙发
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-28 08:05
这是板凳

作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-28 08:12
[系统公告]严禁在大厅发布病毒色情、整蛊吓人、非法广告等违规链接,严禁发布外.W.G.挂、作弊、破坏平台安全稳定的软件,严禁冒充GM、客服、造谣欺骗玩家等行为,违者将踢出大厅警告,严重者封ID处理。请各位遵守大厅规则。
作者: 暗夜あ忘记初恋    时间: 2012-10-28 08:31
这特马坑爹{:soso_e114:}{:soso_e114:}{:soso_e114:}
作者: 暗夜あ忘记初恋    时间: 2012-10-28 08:36
为嘛不是浙江 坑爹啊{:soso_e153:} 为嘛不是广东 坑爹啊{:soso_e145:} 为嘛不是福建 坑爹啊{:soso_e146:} 为嘛是江苏 坑爹啊{:soso_e148:}为嘛是这几天我休息 坑爹啊{:soso_e135:}为嘛还是月底 坑爹啊 {:soso_e136:} 为嘛还是10月份 坑爹啊 {:soso_e140:}
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-28 08:41

作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-10-28 09:51
我都卡了好几天了,根本没法游戏,什么时候才能修好啊!!!!
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-10-28 10:55
在家没太大感觉
作者: 肥文    时间: 2012-10-28 13:25
这个世界创造了姐,是为了我们能够更好更多的去崇拜、尊敬、同时也给大家创造了一个美好的向往,人们常说人有了希望,生活才有了奔头,生命才活的的更有价值。如果反之,那么姐的存在只能是一种祸害。亲们,如果是这样的话,姐也会心不安的。
为了我们的美好未来,为了我们幸福的家庭,不要迷失自己,更不要盲目的迷恋,更多的我们要理解、要尊敬,才不会辜负姐带给你们的这种美好的情怀。同时,我更要谢谢给创造了能让亲们和姐进行心理交流的互动空间(现实生活中毕竟我们不能肆意畅怀的去和人讨论自己有多么迷恋和喜欢姐),我们可以肆无忌惮的畅所欲言,把我们真实的情感和对姐的喜爱怀念都写下来和亲们一起共享,真希望我们能同时在线一起聊我们的共同的话题,愿亲们永远幸福快乐,好梦成真!
不要迷恋姐,姐只是个传说!姐早已不在江湖,江湖上却流传着姐的传说……

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5