互动游戏对战平台官网

标题: Win 7 系统 互动游戏平台之红警完美解决方案 [打印本页]

作者: Nsp=502    时间: 2012-6-3 01:10
标题: Win 7 系统 互动游戏平台之红警完美解决方案
Win 7 系统 互动游戏平台之红警完美解决方案(本方案来自于Nsp=VT,在此表示感谢)

1.下载  win 7系统IPX安装器”(Win7系统Ipx安装器下载地址
http://pan.baidu.com/s/1gdoXdDL

2.
打开下载好的文件-----找到并打开“win7 ipx-win7系统IPX安装器火柴天堂去广告版 BY 棒棒糖
”   1.jpg

鼠标单击:点击这里开始安装;
完成后关闭这个窗口;
3.右键单击网络------属性

4.
在左侧找到------更改适配器设置

5.
找到本地连接-----右击-----属性

6.
在弹出的对话框中单击--------安装(N….

7.
在显示的对话框中------选择“协议”-------单击“添加”

8.
在出现在对话框中选择-----NWLINK  IPX/SPX协议------单击完成
至此  IPX/SPX协议安装完成。
9.注册并登录---互动游戏平台---冰天雪地大厅------游戏设置----选择游戏目录 8.jpg                  
10.启动游戏后-----选项----多人游戏-----在目标网络中输入----00.00.00.00
完成   
  好了  大家可以进游戏玩对战了。  
  谢谢  
                                       本方案由  新起点战队
                                       NSP=VT提供
*
互动对战平台论坛:http://HDbbs.fxt365.com

作者: V_sun    时间: 2012-6-3 01:15
辛苦,不错,顶起!
作者: 幻影-云烟    时间: 2012-6-3 19:00
嗯~
很好
这个很多人需要
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-3 22:45
还是XP 方便
作者: 云龙    时间: 2012-6-3 22:47
为神马我装WIN7的时候不行啊。打击了、
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-4 04:07
{:soso_e192:}辛苦了!!!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-4 04:44
{:soso__5663373028670280397_3:}
作者: 考师    时间: 2012-6-22 13:29
已阅               
作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-25 21:49
不是win7系统的 能用这个吗
就是ipx 没有
进不去互动平台的游戏
作者: MbzEnder    时间: 2012-6-26 09:34
如果是xp 可以直接安装ipx协议的,在网络那里就可以的。

另建议将此帖地址加入到置顶指南帖子里。
作者: 考师    时间: 2012-6-26 13:55
已阅 言之有理
作者: 考师    时间: 2012-6-26 13:55
已阅 言之有理
作者: 佩恩    时间: 2012-6-29 08:53
楼主解释的太到位了。我直接右键了。
作者: 考师    时间: 2012-7-1 13:35
已阅 言之有理
作者: 瀟湘-小凡    时间: 2012-7-1 23:00
表示不错。。
作者: 狂战★冰糖雪梨    时间: 2012-8-5 09:59
我也是{:soso_e130:}
作者: 丿娱乐圈、小豆    时间: 2013-8-2 19:56
网络拨号后出现提示:IPX/SPX或与其兼容的CP报告了错误733: 不能完成到远程计算机的连接。尽可能需要调整此计算机上的协议。需要更多协助,请单击“详细信息”,或在帮助和支持中心查找此错误号。

这个怎么解决啊?
作者: 007西瓜兵    时间: 2014-6-10 03:30
我可能之前已经调节好了   在互动的话直接玩的
作者: 花卫军    时间: 2017-1-27 23:07
我下来试试看吧!!
作者: 497813219    时间: 2017-8-23 00:47
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
作者: cru115    时间: 2019-11-24 05:04
win8是不是 要像上面一样设置?否则无法启动游戏?

作者: 海阔天老婆娃    时间: 2020-2-7 17:57
你好,我按要求下载后,安装时可以看到IPX选项了,但安装失败。说是“未能添加要求的功能。错误是:找不到指定模块”
作者: lcl58982020    时间: 2020-2-27 19:50
10.启动游戏后-----选项----多人游戏-----在目标网络中输入----00.00.00.00
完成   (求助:这一步的目标网络在哪里啊?)
作者: lixuan103514005    时间: 2020-3-18 20:31
为什么你的链接打开显示:此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!
作者: d-菊花    时间: 2020-4-18 23:06
WIN10 如何解决啊 ,头疼,不懂解决
作者: 帅得想毁容    时间: 2021-1-15 22:31
Win10的怎么弄啊
作者: 小黑哥908    时间: 2021-4-23 13:05
没了啊?
作者: lolysamy    时间: 2022-4-12 16:45
文件没有了
作者: 缤力    时间: 2022-8-18 14:02
win10进游戏也没有IPX,安装这个有用吗,谢谢
作者: zhongrong009    时间: 2023-7-19 00:05
安装成功了,但是进入游戏还是没有协议

作者: huns2010    时间: 2023-7-30 12:55
请问WIN11电脑能不能使用此平台进行联机游戏?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5