互动游戏对战平台官网

标题: 奇哉怪也 [打印本页]

作者: mynameisluyao    时间: 2012-10-21 09:45
标题: 奇哉怪也
最近在互动打死斗,特别是去海哥开的房,我只要一打字电脑立刻死机连鼠标都不动。就要重启。浩方到没这种情况。像昨天我重启了最少十次。元芳,你TMD怎么看?
作者: 霜落孤月    时间: 2012-10-21 10:22
1:回大人,你上次去丽春院没给钱吧。。。还是你人品太差了。对不起大人。属下不该怀疑您的能力,但是你最近失眠太累了,所以影响了您的某些功能了吧。。。。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-21 10:23

作者: mynameisluyao    时间: 2012-10-21 10:44
霜落孤月 发表于 2012-10-21 10:22
1:回大人,你上次去丽春院没给钱吧。。。还是你人品太差了。对不起大人。属下不该怀疑您的能力,但是你最近 ...

此事定有天大的阴谋!
作者: 天界№大神    时间: 2012-10-21 12:04
我也遇到过,昨天就在暗杀场里,好不容易进去了,想打字,结果死机了,两次都是,晕啊。。。。
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-21 12:07
您们是在网吧的话一般都用的是搜狗输入法,最好下载拼音输入法,现在平台雨搜狗不兼容的。 望谅解。
作者: mynameisluyao    时间: 2012-10-21 16:09
狼族★小雨 发表于 2012-10-21 12:07
您们是在网吧的话一般都用的是搜狗输入法,最好下载拼音输入法,现在平台雨搜狗不兼容的。 望谅解。

搜嘎撕奈?
作者: 中国娃娃小米    时间: 2012-10-23 07:38
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-10-27 09:59
偶左青龙右白虎,遇神杀神,遇佛灭佛.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5