互动游戏对战平台官网

标题: 各位喜欢拿枪进来下 [打印本页]

作者: 霜落孤月    时间: 2012-10-20 19:40
标题: 各位喜欢拿枪进来下
  我虽然不知道是谁发明的 枪连续下扎叫什么所谓的 2段跳 。。我只直到枪下扎2次以上算禁。所以不要说我白痴或者SB,  有本事你拿匕首收尸我就佩服你,下扎说什么扎你起身这样的白痴话请不要拿出来说。。。。我虽然不是所谓的 高手,但是我起码直到有些事情别拿出来装B
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-20 19:49
BA键扎再BA键扎无限循环打肓动。当然扎中了有追就加,僵直不够还是放手的好,其实扎一次很干净利落,虽说是两次以上违规,但看起来就是两次也就容易争吵了,这个两次以上该包括两次在内。。。
作者: 找个人改嫁吧    时间: 2012-10-20 20:02
扎2次的都是下扎技术不到家 扎第一次方位没把握好追加不了3连 又怕丢面子把人放跑 于是接着扎 最鄙视这样的
作者: 天界№大神    时间: 2012-10-20 20:11
有的是这样,你扎一下,然后对手滚走,在滚走的这段距离,再扎中的话,就不是连轧了,也可以说是连轧,很矛盾,因为下扎时间不是连续的。。。。。。。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-20 20:13

作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-10-20 20:42
第一扎。 没3连 你在跑时 对方在后面扎你 不算禁.
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2012-10-20 20:58
忠义の巧克力 发表于 2012-10-20 20:42
第一扎。 没3连 你在跑时 对方在后面扎你 不算禁.

这还算是好的了。。  最恶心的是。扎完之后,明显滚远了,过去又扎一下。。这个才真心可耻,你这不就是单人连扎么
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-21 07:58

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5