互动游戏对战平台官网

标题: 〓〓红警主论坛招募版主〓〓另附论坛操作规则 [打印本页]

作者: hick_123i    时间: 2012-6-2 21:58
标题: 〓〓红警主论坛招募版主〓〓另附论坛操作规则

为了保证论坛的正常维护,先公开招募版主2名,条件如下:

1,对红警有热情,热心的玩家。
2,有论坛管理的经验,能够平息失态,中和是非,调解矛盾。
3,不把私人恩怨与论坛和平台挂钩,不对任何红警战队有成见的人。
4,需要白天在线能够对论坛的帖子即时进行操作。
5,版主必须是实名制的,这是网监要求的,要提供真实姓名,身份证号码,联系电话 ,资料是保密的。

版规及操作依据:
1,对于反动,色情,粗口贴直接删除,无需通知!
2,对于红警玩家之间的矛盾问题贴,如果出现粗口,先屏蔽发言,事态严重即锁帖并另开一个专门讨论此事的帖子,除此以外玩家自己开贴讨论相同是非的帖子,删除之!
3,对于视频战报,技术类贴一定要给予操作,最基本就是加粗或加色,精彩的要加精,对于与游戏无关的帖子,诸如谈恋爱,结婚生子等禁止操作。
4,对于新手玩家的问题必须做到有问必答!

本帖可以跟帖申请版主,内容包括游戏ID,所属战队,QQ号码,已经自己对于管理论坛的想法。
作者: 幻影-军医    时间: 2012-6-2 23:55
占个楼,支持一下
作者: 幻影-小白菜    时间: 2012-6-2 23:56
强烈支持军医同志申请红警主版版主之职。
军医同志胸怀开宽,资历颇深,完全有能力胜任!
作者: 幻影-云烟    时间: 2012-6-3 00:01
作者: wmkore    时间: 2012-6-3 08:56
我心目中的人选有: 黑鹰亮剑、 风暴无双、 NSP娜再来、 阳光超人、 ezddddd
介绍就不必了,不知几位是否有意...
作者: 幻影-军医    时间: 2012-6-3 09:27

版主申请书

论坛ID:幻影-军医
游戏IDHjun*yi
所在战队:幻影战队
QQ号码:849240743
自我介绍:
本人警龄比较长,97年玩红警直到现在。(直到现在还是一菜鸟)如果我做版主,可以天天给大家送菜。现在是中国红警幻影战队的资深队员,也是幻影战队的副总队长。
曾担任QQ平台2008年全国红警全能赛的组委,也成功组织了多次大规模的红警比赛,和幻影的队内赛事。
无论在队内和队外,本人的口啤一直是比较好的,从未和别的战队和个人发生过重大的矛盾。
本人在线时间比较长,全年如果无特殊情况天天都在线,在线时间是早上八点到晚上12点。
喜欢逛论坛和交玩红警的朋友
对论坛的想法:
互动平台和论坛一直是广大老红警玩家和高手们的聚集地,虽然平台和论坛中间停了一段时间,但互动在广大红友们心中的地位是一直没变的。
我只是希望通过论坛,把红警文化和技术发扬下去,通过举行一些比赛,活动增加互动平台和论坛的人气,多发展一些红友来互动,
最后希望版主考核组的成员们给我一次机会,大家共同把互动论坛发展好,重振互动
向一直为互动和红警努力的朋友们致敬
                                                          幻影-军医

作者: Nsp=娜!再来    时间: 2012-6-3 10:17
wmkore 发表于 2012-6-3 08:56
我心目中的人选有: 黑鹰亮剑、 风暴无双、 NSP娜再来、 阳光超人、 ezddddd
介绍就不必了,不知几位是否有 ...

本人不才,竟受兄弟如此赏识,万分荣幸,只因工作繁重,实在无暇打理红警事宜,兄弟举荐的另外几个皆是好人选。
作者: 幻影-传奇    时间: 2012-6-3 10:32

作者: 幻影群号1153153    时间: 2012-6-3 10:32
支持一下幻影军医
作者: 幻影-雨季    时间: 2012-6-3 11:52
强烈支持幻影军医申请版主之职,,,,,,军医是个好同志!
作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-3 16:33

本人黑鹰亮剑
游戏ID:=H=Y=LJ
所属战队:黑鹰战队
QQ:275510428
本人07年开始玩原版加入野战战队,09年才开始被大家所熟识,09年进入互动,所属快乐战队。10年加入黑鹰战队,曾担任黑鹰战队第七届队长,在黑鹰管理战队3年,为人稳重,对人实诚。从10年7月至今制作战报千余!
2011年11月和CN、WM、NSP几个战队牵头组建了直播联盟!11月-次年4月一直负责直播论坛和直播联盟的大小事务,4月之后由于本人现实中工作转行,实在没有时间负责直播论坛,所以停了段时间!
2011年度原版比赛,本人一直参与、策划、组织等工作!决赛也是在直播联盟直播,也有本人亲自操刀直播!深受广大原版玩家认可!和很多战队的老玩家关系都十分好!
现如今,本人工作已经适应,上班可以一直上论坛,也会不时的关注论坛!所以本人愿意担任互动红警版面斑竹!
本人设想:本人的想法①是把互动论坛打造成战报天堂,战报多了,各个战队的就会宣传给各个战队的新人或者正式队员观看,能够慢慢的了解新互动论坛,进驻论坛,强大互动;②在孤总的带领下继续发展直播,直播把游戏平台和房间设立在互动平台,短时间内提高互动平台的影响力,让大家知道,那个你所熟悉的原版圣地又回来了!

作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-3 16:34
希望孤总能够批准,也希望广大的原版玩家支持亮剑!
作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-3 16:41
wmkore 发表于 2012-6-3 08:56
介绍就不必了,不知几位是否有 ...

非常感谢完美可乐的力荐!本人一定好好表现
作者: 幻影-弱水    时间: 2012-6-3 23:55
支持幻影军医申请版主之职,,,,,,军医是个好同志!
作者: 无敌野狼哥哥    时间: 2012-6-4 01:07
这个叫幻影-军医的你能别凑热闹么?
作者: 无敌野狼哥哥    时间: 2012-6-4 01:07

作者: 无敌野狼哥哥    时间: 2012-6-4 01:09
LJ 菜逼你能别那么多废话吗?你就说你申请担任就行了,说那么多,插! 哥哥支持你,你怕啥!
作者: HDZG_铁甲    时间: 2012-6-4 09:03
支持亮剑!
作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-4 09:21
我擦野狼,版主说了要写点东西
既然要申请版主,肯定要按规则来
另外谢谢无耻野狼,铁甲的支持
作者: Nsp=ZJ1906    时间: 2012-6-4 21:46
哇,都是红警的老玩家~~
红警还是离不开老鬼啊呀
作者: 幻影-小白菜    时间: 2012-6-5 11:56
再顶起来,大家共同关注.幻影天下 四海一家!
作者: 阿奥特哥    时间: 2012-6-7 02:13
很好,就军医和亮剑,哥批准了{:soso_e113:}
作者: 黑鹰-啸云    时间: 2012-6-8 17:25

版主申请书 (共和国之辉)
论坛ID:黑鹰-啸云
所在战队:黑鹰战队
QQ号码:774708005
自我介绍:

黑鹰战队忠实老队员,对游戏不是很钟情,但是喜欢和红警游戏的人聊天。
对论坛的想法:

不求事尽人意,但求问心无愧。不偏不倚!作为斑竹我想应该是怎么把这个游戏的重心移到这里来才算是对这个论坛最真实的想法。
                                                                                                                                                                           黑鹰-啸云

作者: =h=y=kx    时间: 2012-6-8 21:27
强烈支持亮剑同志申请红警主版版主之职。
亮剑同志胸怀开宽,资历颇深,完全有能力胜任!
作者: 魔鬼_TyraNt    时间: 2012-6-8 21:30
我觉得  黑鹰LJ 和  阳光超人 比较合适
作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-9 15:12
谢谢魔鬼副队的支持和开心姐的鼎力相助
作者: 幻影-逛逛    时间: 2012-6-9 15:15
大力支持军医

作者: MbzEnder    时间: 2012-6-10 17:24
版主申请书

论坛ID:MbzEnder
游戏ID:MbzEnder
所在战队:漫步者战队
QQ号码:61478827

我介绍:

本人为漫步者战队创始人之一,现任漫步者战队副队长,曾起草制定了漫步者战队各项规章制度(也已发在本论坛),老互动时期,我曾为漫步者战队论坛版主,并在myra2.com担任过论坛管理员,具有丰富的论坛管理经验。我在线时间比较长,除星期天及国庆节等国家法定假日外如无特殊情况均在线,在线时间是早上九点到下午点半。

对论坛管理的想法:

作为老互动的忠实用户,我对互动一直很有感情。要提高互动的知名度以及人气,应尽快将直播放在互动,并多开展比赛提高互动的人气。另外,老互动就是靠战队支撑起来的,所以我认为要加快恢复战队论坛,并重新启用战队轮值制度,增加战队的参加度。同时,可以看情况成立互动战报组,专门出高质量的战报,把互动打造成红警的圣地,任何红友都来互动观摩学习,各战队以能在互动立足而自豪。

作者: 弹琴·索爱    时间: 2012-6-11 08:17
MbzEnder 发表于 2012-6-10 17:24
版主申请书
论坛ID:MbzEnder游戏ID:MbzEnder所在战队:漫步者战队QQ号码:61478827
自我介绍:

此贴无人关注。。
作者: MbzEnder    时间: 2012-6-11 09:14
我也发到投诉建议区了
作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-11 11:54
我关注了 MbzEnder  是很有才华的一个人 本人十分支持你做版主
作者: 弹琴·索爱    时间: 2012-6-11 13:11
黑鹰亮剑 发表于 2012-6-11 11:54
我关注了 MbzEnder  是很有才华的一个人 本人十分支持你做版主

能入我门下的,没有三两肉成么。
作者: MbzEnder    时间: 2012-6-11 15:05
黑鹰亮剑 发表于 2012-6-11 11:54

多谢lj兄的抬爱~
作者: Nsp=娜!再来    时间: 2012-6-13 15:30
弹琴·索爱 发表于 2012-6-11 13:11
能入我门下的,没有三两肉成么。

[发帖际遇]: 弹琴·索爱 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 金钱.

作者: 寒光-1949    时间: 2012-6-13 16:31
你妹的,都是老鸟在玩,新人情何以堪{:soso_e128:}
作者: a神啊    时间: 2012-6-14 12:32
俺想问一下,这里的投诉版在哪里,俺想投诉一个叫a神啊的人,
作者: xiaoshubupahuo    时间: 2012-6-15 15:18
不错不错!!
作者: 隔世离空    时间: 2012-6-18 14:09
我行吗?我只是个新人。我是个忠实的红友。玩红警10余年了,最近才接触战队,以前是大厅战队的,总统哥,还有2v1哥经常让我无语。幸好无意间进了CN战队。我来CN战队3个多月了。在CN战队里学了很多红警的知识和战术,野狼哥哥的冰天8个位置15种发展的视屏课对我水平很有帮助,(在此谢谢野狼哥哥)我进步很大,不过还是个菜鸟,我最近在学习作战报,幻影-宁风的战报教科书很厉害,正在学习中...(谢谢幻影-宁风)
我很愿意和红警爱好者做朋友共同探讨红警。我愿意贡献我的力量为红警为大家服务。我的在线时间很长,每天10个小时以上。欢迎新人加入CN战队(中国红警战队),CN原版分队招兵群:47079893

版主申请书  红警原版
论坛ID:隔世离空
所在战队:CN战队
QQ号码:690849818
自我介绍:

CN战队新人,潜力股,喜欢玩红警,喜欢聊天,就是打字太慢。我每天在线10小时以上,可以在互动做些扫地,拖地等力所能及的小事。
对论坛的想法:

没太多想法,就是等我到红警巅峰时,没人玩红警了,我会很伤心的。希望互动领导多多培养有志的新人,多给点鼓励,老人是红警的基础,新人是红警的未来。

作者: V_sun    时间: 2012-7-1 22:45
支持军医

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5