互动游戏对战平台官网

标题: 你们能饶了互动啵?专家们。 [打印本页]

作者: 可可雨    时间: 2012-10-15 02:21
标题: 你们能饶了互动啵?专家们。

首先我得来一句,我去你妈了个比,,一进个论坛,都他妈讲起联赛这联赛那得,恶心啵。

那天界的竟然还***要求破解忠义防忍招数,我操,破了又杂滴呢、?纯属光长头发不长大脑的二货。个B游戏还他妈破解,你以为你一个人玩呢?破了又杂滴?能赢。赢了又杂滴?你天天赢?天天赢又杂滴?哦,对,二货被游戏玩了。

还有那些***对联赛有意见的二笔们,有意见你他妈别参加啊,我参你M头啊,不高兴我还打你妹联赛~

还有一群投票选冠军的,JB脑门被驴T了都,让你投个票选谁是冠军,谁就是冠军了?你以为是赌马呢?操,别说是讨论,少来恶心我,纯属瞎鸡巴捣乱...

更恶心的是,那个《联赛完了,我来说几句》,我是真的看不下去啊,虽然你说的都是大道理,我懂的不多,但你不高兴你别玩嘛,没人求你,你也知道,联赛为当冠军,既然要当冠军那就得磨啊,难道冲炮灰啊?为啥叫暗杀呢?你不爽他们磨血耗时间,你就别看成波,看了你别说出来成波,都懂!但就你会说,闲的啊?还***风格,你以为是个性呢?别说你不高兴,因为你的确是有意见,不就是防么,,没了往日的风格么、哥么,游戏,风格,意淫啊。整点实在的去。。钓鱼岛的理论需要你来完成啊!

我是粗人,肚里没装多少墨水,说话呢,喜欢粗,我不像你们啊,说句话不是整一诗出来,就是名言。

看完别不爽。。因为我看到你们发的贴实在是没新鲜玩意啊,每次联赛一完,你们这些文人,专家,教授就全出来了,每次都是哪点玩意,能换点新花样波,能问点别的啵,?

可以喷我,我不做互动公敌很多年。OVER~

PS;忠义的文艺天才,你这名字的确很合适你啊,还整个告别诗句出来了,最大的亮点不是你说的一大堆豪情壮志的离别话,而是让一个《吾》字在整个帖子闪闪发光啊。你嘛,一菜比角色,因为你在我心里的形象当真是恶心,还真的很不一般。当然,我也菜。但比你好,我在YY不怎么说话,也不怎么骂人。玩游戏输了也不怨人。送你一句,要是什么时候穿越回你曾经的国度了,记得,这个《吾》字很重要啊!!!
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-10-15 06:57
论坛就是交流的平台!

楼主就是被喷的对象!
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-15 08:49
狄仁杰:狄春,曾太,此事你怎么看? 曾太:大人,此事被后一定有一个天大的秘密! 狄仁杰:我隐隐地感觉到这里有几股黑暗势力。 狄春:大人真乃神人也。

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-15 08:53

作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2012-10-15 09:17
好样的 可可雨
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-10-15 09:21
楼主V587.一口地道东北口音,帅!
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-10-15 09:28
流星107元旦联赛. 见此贴速速归位. 流星107群:3280538
作者: 一笛横秋风    时间: 2012-10-15 09:34
我就看看不说话,拿拿积分走人
作者: 云龙    时间: 2012-10-15 09:38

其实 关于磨、关于站街。就是一个活生生的被大众绑架道德观的一件事例。

作者: minemao    时间: 2012-10-15 11:39
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-10-15 11:50
你个猛子,显的真没有素质,哈会哇事要狙意额呢哈。万年佬,肯之才磨无昏的?。。
作者: 在那不遥远的地方    时间: 2012-10-15 14:11
我只看看不说话!!!
作者: 可可雨    时间: 2012-10-17 21:40
蝴蝶谷-神话 发表于 2012-10-15 11:50
你个猛子,显的真没有素质,哈会哇事要狙意额呢哈。万年佬,肯之才磨无昏的?。。

现实中,我也比较喜欢粗一点,。
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-17 21:46
吾乃欠喷之躯
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-17 22:48
因为年轻,都是爱情的模样。楼主做过这样的事,又不让别人做。- -
作者: 可可雨    时间: 2012-10-17 23:21
′人海单飘 发表于 2012-10-17 22:48
因为年轻,都是爱情的模样。楼主做过这样的事,又不让别人做。- -

我还真没做过
作者: 名将灬无耻大侠    时间: 2012-10-17 23:30
元芳 这事你怎么看!
作者: 可可雨    时间: 2012-10-17 23:52
名将灬无耻大侠 发表于 2012-10-17 23:30
元芳 这事你怎么看!

有事找江青,她办事,我放心
作者: qqq    时间: 2012-10-19 16:40
此帖加精华啊我操!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5