互动游戏对战平台官网

标题: 求解,谁有可以主动攻击又能赢忠义那种防忍骗气战术的好办法? [打印本页]

作者: 天界№狂剑    时间: 2012-10-14 18:38
标题: 求解,谁有可以主动攻击又能赢忠义那种防忍骗气战术的好办法?

话说我一次在天界比赛打忠义时,也曾经领教过这种战术,当时天界是照样强攻,结果是差一点点就是光头了,也有想骗气,但是骗不过对面的老油条……论输出,天界对比的来说算是不错的吧?结果怎么样?

当时我能想到唯一的感觉,就是,忠义那个防忍战术,根本没法强攻打他,只能对耗,拼的就是谁更无耻。

对方防武器,你拿个攻锤,左右下A,没记错都要5次才死。你集中,拿个攻锤打他,他一拥而上,一骗气,一个定,把你们攻锤都定住,自己在换攻锤轮你们,尼玛,呸猥琐了。。。。。。

攻锤打攻锤扣的血多,还是攻锤打防忍扣的血多?

我还有想过,那干脆用防锤强抓算了,那不也是对骗?并且他防忍一有气就能定,你还要换忍刀定,还是他合算……那怎么办?

也换防忍?或者说难不成907也要拿枪扎不成,枪下扎送气小,可907枪那僵直短的要死,攻击力又不如锤,你一下我一下还是吃亏。用来骗气,然后集中放绝?那不也是成骗气了……

谁有什么破解这种骗气战的好办法?请指教。

要落到我身上,我只能说这只能慢慢磨,拼哪边谁控场更好,攻击猛不猛反而是次要了,有气怎么都好打,没气怎么都不好打。

除非把忍定搞成跟108那样只能定住没按着防的人。
作者: 神鹰    时间: 2012-10-14 18:39
{:soso_e179:}官方提醒 下届联赛禁止非队长人员拿防武器官方提醒 下届联赛禁止非队长人员拿防武器
官方提醒 下届联赛禁止非队长人员拿防武器官方提醒 下届联赛禁止非队长人员拿防武器
官方提醒 下届联赛禁止非队长人员拿防武器官方提醒 下届联赛禁止非队长人员拿防武器
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-14 18:40
狄仁杰:狄春,曾太,此事你怎么看? 曾太:大人,此事被后一定有一个天大的秘密! 狄仁杰:我隐隐地感觉到这里有几股黑暗势力。 狄春:大人真乃神人也。

作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-14 18:43
战术不同哪里来的无耻之说? 防忍解围蹭气,考验的是队伍散开的速度还有T定的能力而已....攻锤被夹轮就曝气散开,即使被轮死一个人,也可以换成你方救尸体蹭气骗定。。。 战术相互克制~
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-14 18:44
战术不同哪里来的无耻之说? 防忍解围蹭气,考验的是队伍散开的速度还有T定的能力而已....攻锤被夹轮就曝气散开,即使被轮死一个人,也可以换成你方救尸体蹭气骗定。。。 战术相互克制~
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-10-14 18:45
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-10-14 18:47
什么战术不战术,  除了骗,就是各种骗, 各种阴谋.    人啊.
作者: 国窖1573    时间: 2012-10-14 18:56
神鹰 发表于 2012-10-14 18:39
官方提醒 ...

求你了别模仿好摸!
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-10-14 18:57
忠义の小芒 发表于 2012-10-14 18:44
战术不同哪里来的无耻之说? 防忍解围蹭气,考验的是队伍散开的速度还有T定的能力而已....攻锤被夹轮就曝气 ...

挨打才有气,解围成功了,对面没抓到你这边人,被抓的人有气了。

解围失败了,解围的人也被打到了,他也有气了。防忍不容易死吧?对面打你总要靠近你吧?

只要没死,谁气多谁牛逼,队长都不算,定住了,哪边活的人多,扣的血就多。

这他妈不是只能对骗了,谁先强攻谁输。

反正我想不出来了,你有没办法?

尼玛,有气了你在轮人,锤子轮人又不扣气,曝气你还长气,死人了,尼玛拿着个防忍骚扰队长救人,去哪里蹭尼玛气啊。
就是骗到了,本来就少一个人,还要被动的被你打个半气,到时候好不容易骗到气了,一集中轮你,你在来一回防忍蹭气,你倒省事,卧槽,这还不够无耻。
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-10-14 19:05
你就告诉我,是防武器被抓了容易先死,还是攻武器被抓了容易先死?

不就是抓着锤子攻击范围大,攻击高,用防武器骗气,还美曰其名解围,解你妈围,你巴不得他轮你,你有气了,又没死人,对面敢集中用攻锤子抓你?对面还要盯着你这个气,犹豫下,配合只要慢了一些,你就占了多大便宜?你有气了,更不怕被抓死,慢悠悠继续骗,继续防忍解围,还他妈说你们不是骗气。
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-10-14 19:16
天界№狂剑 发表于 2012-10-14 19:05
你就告诉我,是防武器被抓了容易先死,还是攻武器被抓了容易先死?

不就是抓着锤子攻击范围大,攻击高, ...

链子扯断了?没你的什么事你出来叫什么叫...我靠  这下逼我要用大铁链了  
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-10-14 19:18
有些人就是输了死非要装个B唉。。一辈子拿不到冠军真可怜...虽然我菜好歹混个残叶林拿了届冠军 哈哈哈 舒畅
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-10-14 19:30
天界№玄帝 发表于 2012-10-14 19:16
链子扯断了?没你的什么事你出来叫什么叫...我靠  这下逼我要用大铁链了

既然玄帝出现了,我就在补充一句,从见到忠义这种打法,加上各种陈出不穷的案件,加速,我就彻底一点都没打算参加这什么劳子联赛,这张帖子都是我自己的想法,跟天界自然是一点关系都没有。

我连联赛都没看,直到半夜没睡发现,忠义跟锦绣居然来了个5小时马拉松,我才第一次进了联赛大厅,正好也结束了,没看到到底怎么个情况。

结果不久又见到帖子说还没打完,明天还要继续,我就有点不淡定了,想到会有这种情况,没想到如此的牛叉,拜膜一下,都是大爷。

不得不提到锦绣,你无耻,我也无耻,忠义那么费劲心思,结果还是耗输了……我也不说什么了,总之都是神级人物,我这种小屁民,吓尿了……
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-10-14 19:34
  这种拉磨一样的事,还是比较适合你们,事后看来我觉得挺庆幸的……
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-14 19:44
残叶林一六二阳光 发表于 2012-10-14 19:18
有些人就是输了死非要装个B唉。。一辈子拿不到冠军真可怜...虽然我菜好歹混个残叶林拿了届冠军 哈哈哈 舒畅

是哦,要不是上届联赛某些人搞小动作,咱门也有冠军呢。。。不知道一些人急大眼捏。。。107忠义强的时候进忠义,扯着小舞要修改要无限呢,哈哈
作者: 锦绣、RKO    时间: 2012-10-14 19:50
我们全部都开好通宵的. 以为最少打10个钟+    最后失望了.
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-10-14 20:25
骗气是无解的。。。要不然轩辕也不会连枪队都打赢了
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-14 22:39
残叶林一六二阳光 发表于 2012-10-14 19:18

喂 刚刚才听说 残叶林拿冠军的时候 某个人连替补都没的上哦~ 是不是真的吖~
作者: の似锦流年    时间: 2012-10-14 22:42
拿钱走人 你懂的
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-14 22:51
虽然不知道楼主在说什么,但觉得很厉害的样子.
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-14 23:00
没有无解战术,只是你想不到,这个需要时间去练习啊、强攻可以破骗气,全放也可以破,各种奇葩的打法只要运用恰当都可以的,现在那个队伍说纯强攻没有、强攻只是谁先动手而已,你们想法太偏激了,
作者: 天界№大神    时间: 2012-10-14 23:54
直接用飞镖大决和飞轮大决破他的战术
作者: 三流人物    时间: 2012-10-15 00:09
以我多年临床精验..天下武功唯快不破
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-10-15 00:53
快还不够要能做到快准狠才是王道

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5