互动游戏对战平台官网

标题: 感谢CCTV,MTV, 转播电视台 [打印本页]

作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-14 17:28
标题: 感谢CCTV,MTV, 转播电视台
进了决赛了,我表示感谢裁判组委会.感谢上届大狂战战术,更感谢忠义提醒我们在大狂战战术上得到进步.感谢转播的同志辛苦陪伴,各种感谢{:soso_e101:}

作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-10-14 17:31
不用谢!楼主客气了!{:soso_e129:}
作者: 论坛专杀帖    时间: 2012-10-14 17:36
人性的丑陋 完美无瑕
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-14 17:50
感谢我这个大狂战终极boss吧。^_^。^_^。^_^。
作者: 肥双    时间: 2012-10-14 17:55
其实输赢也就是一场比赛而已,看的久的是人品啊。

豁达开朗的像龙轩那样的人,或者像炫皇一样心态端正的,才会让人更喜欢呢。
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-10-14 18:06
肥双 发表于 2012-10-14 17:55

豁达开朗的像龙轩那样的人,或者像炫皇一样心态端正的 ...

美女:你还是一针见血啊,我锦绣的宗旨是:以其人之道还治其人之身,能懂吗?别人对我们的手段我们也用更犀利的手段让它们见识下,以暴制暴,你进我一尺,我还你一丈。承让了。
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-14 18:06
肥双 发表于 2012-10-14 17:55

豁达开朗的像龙轩那样的人,或者像炫皇一样心态端正的 ...

我开始是那么想的,但是人家给你一巴掌,我就要还他一巴掌,在加一脚
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-14 19:00
狄仁杰:狄春,曾太,此事你怎么看? 曾太:大人,此事被后一定有一个天大的秘密! 狄仁杰:我隐隐地感觉到这里有几股黑暗势力。 狄春:大人真乃神人也。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5