互动游戏对战平台官网

标题: 大多数吵架的流星玩家估计还没25岁。心态平和点 [打印本页]

作者: 江南★人间大炮    时间: 2012-10-14 15:17
标题: 大多数吵架的流星玩家估计还没25岁。心态平和点

这类人,思想不成熟,抗压性弱,一受挫,就喜欢胡乱指责人家,(所谓的输不起)

说别人先看看看自己先,人品决定游戏人品,游戏有高手菜鸟,一山比一山高。想作为高手不但要练,而且要一流的电脑和网络。
慢慢来不要急,人有对手才有玩的动力,心态平和点,
话说把输赢看的很轻的人,才是真正的玩游戏,而不是被游戏玩,
成熟点吧,。

作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-14 15:20
{:soso__3875831908885811476_1:}
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-14 15:32
你这个标题这句话就不对,吵架不分年龄,成熟了就不吵架了?假设你三十多了,过二十五了,别人说你偷了我一千元钱,你就忍了?别人侮辱你人格了,你也不反击,这就是成熟了?任何事情不是成熟不成熟的问题,而是一个就事论事,讲道理的问题。
作者: 江南★人间大炮    时间: 2012-10-14 15:40
25岁 很多还是 毛躁小孩。气势正旺。,需要在游戏里找到自己自尊吗,。哈哈
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-10-14 15:45
为什么会骂人        你了解吗?
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-14 15:47
江南★人间大炮 发表于 2012-10-14 15:40
25岁 很多还是 毛躁小孩。气势正旺。,需要在游戏里找到自己自尊吗,。哈哈

呵呵,游戏只是一种娱乐,但说到底也是自己在做的事,也属于自己的东西,自己正在做的事遭到污蔑,当然有权利反击。这不是一个在不在游戏里找自尊的问题,在游戏里能找到屁自尊?而是一个人性格的问题。当然有的人很大度,别人爱怎么说怎么说,他选择无视,但有的人就是看不惯别人对他的污蔑。你大度了不必要求所有人都大度,这是别人的自由。
作者: 江南★人间大炮    时间: 2012-10-14 15:58

,我是针对 自己有差距 喜欢污蔑别人的人说的,心理素质较差。没有你们主动骂人,别人会还击吗? 我被污蔑也会反击。但基本上心平气和,不就是虚拟的游戏吗?玩不玩会掉掉肉吗? 不注重虚名。
这点游戏的挫折都接受不了 ,我说你以后还能干啥事,所以需要历练历练。
一个人大度。正说明一个人从头脑发热到理想的过程,层次提高了。
大丈夫肚里一滩清水,
毛躁小孩肚里一把火,

最近比较讨厌 乱指挥别人的人,全队貌似只有他一人最懂。无视这样的人、
殊不知 暗杀 死斗 靠的是技术+意识。

作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-14 16:06
江南★人间大炮 发表于 2012-10-14 15:58
这点游戏的挫折都接受不了,我是针对 自己有差距 喜欢污蔑别人的人说的,心理素质较差。没有你们主动骂人, ...

这不就对了吗,你收到污蔑也会反击。游戏就是游戏,不必和现实扯上,你自认为你注重现实不在乎游戏,但那些游戏的人未必就会分不清现实与游戏了,人家说不定比你分的更清楚。所以说,莫以自己之经验,集体主义思维推测别人,世界具有无限丰富性。当然,遇到些二逼就只能骂了,这种人在现实中也有。你和他说道理就等于对牛弹琴。
作者: 江南★人间大炮    时间: 2012-10-14 16:16
海豚听风大帅哥 发表于 2012-10-14 16:06
这不就对了吗,你收到污蔑也会反击。游戏就是游戏,不必和现实扯上,你自认为你注重现实不在乎游戏,但那 ...

看,还有些游戏受挫折,想现实搞的人,真实傻得可爱啊。生活就这点追求?游戏为了啥?快乐!                         我以前 25岁左右也是很毛躁的,机子差玩的时候被人辱骂,垃圾 会马上去网吧找机子去单挑。现在不会了,知道自己的水平。最多一关游戏,啥都没。没得到什么和失去一根毛。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-14 16:20
江南★人间大炮 发表于 2012-10-14 16:16
看,还有些游戏受挫折,想现实搞的人,真实傻得可爱啊。生活就这点追求?游戏为了啥?快乐!             ...

哈哈,小心疤爷砍了你。。。
作者: 江南★人间大炮    时间: 2012-10-14 16:26
晚上请人吃饭了,海豚大帅哥,要不要来吃鸡炉,俺在汕头。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-14 16:35
江南★人间大炮 发表于 2012-10-14 16:26
晚上请人吃饭了,海豚大帅哥,要不要来吃鸡炉,俺在汕头。

我在济南,忒远了。反正以后也不玩流星了,爱咋咋地吧,今天纯粹是被那个红塔山恶心烦了,看来还是年轻气盛啊。很久没出去和朋友一起吃饭了,羡慕啊。。我今晚吃猪头肉蘸大蒜。。。看联赛去了。
作者: 江南★人间大炮    时间: 2012-10-14 16:50

平时工作陪女友,闲暇时间才会用来游戏放松下。
现在的我是快要结婚的人了,哪有时间理这些乱七八糟的事,生活多精彩啊。
流星每月还会玩,但不会沉迷任何一个游戏。联赛有啥好看的,偶不看的。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-14 16:59
江南★人间大炮 发表于 2012-10-14 16:50
平时工作陪女友,闲暇时间才会用来游戏放松下。
现在的我是快要结婚的人了,哪有时间理这些乱七八糟的事, ...

作者: 江南★人间大炮    时间: 2012-10-16 16:44
;P;P;P;P;P;P;P
作者: 【狼牙】论剑    时间: 2012-10-16 16:51
这个帖子有思辨的味道。
作者: 天界№大神    时间: 2012-10-16 16:53
我一直在玩你们。。。。。。。。。。
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-16 17:23
错!!!!20岁以下的、25的人基本玩的不多要么工作要么成家,没时间去吵架什么的,有点时间游戏就不错了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5