互动游戏对战平台官网

标题: 是锦绣先站街还是忠义,广大星友最公正. [打印本页]

作者: 红塔山    时间: 2012-10-14 14:05
标题: 是锦绣先站街还是忠义,广大星友最公正.
广大的星友眼睛是雪亮的吧,都在看转播,2队也别口水了,一方说一方的,没意思!投票吧。

作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-14 14:10
火钳刘明,我不投,让投的人看看都谁的票,透明化到现在,再换马甲投也能抽根抽底
作者: 红塔山    时间: 2012-10-14 14:12
说出真心就行了
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-14 14:14
楼主说锦绣VS幽冥时幽冥作弊,并且录像了。我现在求你发录像,不发死妈的。
作者: 红塔山    时间: 2012-10-14 14:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 红塔山    时间: 2012-10-14 14:18
作者: 红塔山    时间: 2012-10-14 14:19
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-14 14:20
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-14 14:21
作者: 红塔山    时间: 2012-10-14 14:21
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-14 14:23
围观群众情绪激动,不怕事大的在各种复杂电磁环境下打起来了。。。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-14 14:27
作者: 幽冥^_^黑暗游侠    时间: 2012-10-14 14:29
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-14 14:38
作者: 红塔山    时间: 2012-10-14 14:41
所有没证据的发言都会视为无视
作者: 红塔山    时间: 2012-10-14 14:42
作者: 红塔山    时间: 2012-10-14 14:43
作者: 红塔山    时间: 2012-10-14 14:43
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-14 14:50
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-14 14:50
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-14 14:56
红塔山 发表于 2012-10-14 14:41
所有没证据的发言都会视为无视

你以为我爱跟你扯?我只是觉得你可怜懂吗?自己说的话都不敢承认,在公共平台一直死皮赖脸硬撑着,支撑你脆弱的内心,你说你做人做到这个地步何苦呢?再说你要是没说幽冥作弊我何必为难你,我连你是谁都不知道,我咋不去咬锦绣?唉,做人做到这个地步真是可怜。又一个玩游戏玩煞笔了的。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-14 14:58
:lol:lol
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-14 15:10
算了,竟然为了这么恶心的一个人浪费这么多文字。
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-14 15:16
{:soso__187047450382421961_3:}能不要这么邪恶吗
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-14 15:24
广寒★温柔 发表于 2012-10-14 15:16
能不要这么邪恶吗

不是邪恶好吗。我是讨厌这种小人。他在大厅都说了录像了,关于那场比赛幽冥作弊的。而且我上面把他的原话都发出来了,他那个原话是对幽冥^_^末世苍雪说的。他只要发出来我心服口服,绝对给他道歉,没这个事的话我何必针对他,我又不认识他,他在别的帖子也没针对过幽冥,但这个煞笔在这一口咬定他没说。我烦这种人,不就事论事,就知道满嘴跑火车。还讲求证据,对这种自己放屁都不敢承认的人还讲求什么证据,直接喷。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-10-14 17:55
站街的确实是忠义,碰到强队忠义只能骗气取胜。记得去年跟天界打也一样,裁判都看不下去了,要求忠义进攻,忠义竞然往没人的地方打,说自己技术不行,打不到。哎!
作者: の似锦流年    时间: 2012-10-14 22:42
拿钱走人 你懂的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5