互动游戏对战平台官网

标题: 明眼一看就明白。是忠义没信心打赢锦绣,所以不敢主动打。 [打印本页]

作者: 流星无气    时间: 2012-10-14 09:48
标题: 明眼一看就明白。是忠义没信心打赢锦绣,所以不敢主动打。
像打平常帮派,即使对手站街。照样虐对手。
换句话说,忠义是站房。
再者,如果忠义没有那么多防忍,锦绣是敢跟你们强功的。
双方都是全能型选手,外围主攻都有。
但是就是都不敢轻易进攻。
作者: 铁骑☆青山依旧    时间: 2012-10-14 09:55
联赛居然打成这样,都伤不起啊
作者: 大灰狼    时间: 2012-10-14 10:02
很意外 你个局外人竟然气干云天
你是有多恨忠义啊

作者: 流星无气    时间: 2012-10-14 10:04
没有,其实这样两边都非常蛋疼。联赛失去激情了。
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-14 10:09
为什么不是锦绣没信心打赢忠义呢?好奇
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-10-14 10:14
作者: 隐魂〃孤星独吟    时间: 2012-10-14 10:17
这就是战术,楼主你不能这样说。你只是想看一场激情的比赛,而别人是为了赢得比赛。
作者: 共战★舞动全城    时间: 2012-10-14 11:09
因为锦绣一直都是强攻....平常比赛你们也不经常被锦绣虐?
作者: 流星无气    时间: 2012-10-14 11:31
防武器太多,不解释
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-15 04:15
忠义の世态炎凉 发表于 2012-10-14 11:09
,楼主没看就不要乱说,后面忠义哪局没主动抓?

后面才强攻?你说骗就骗?你说攻就?,你说耗就耗?后来还说耗跑了改日再战
作者: 赤血狼魂·Andy    时间: 2012-10-15 04:47
你是开玩笑M?不是哥每天下班快回到家快11点了。没报联赛,进不了比赛YY。锦绣就是我的菜

不好意思,挂错马甲了。
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-15 09:53
呵呵,估计楼主说的明眼人,是指近视1000度以上的。。。
如果说忠义开始防忍解围蹭气是站街。。。
决赛时候锦绣VS问鼎,哪句锦绣不是学忠义防忍蹭气?

忠义没那么多防忍,锦绣敢跟我们强攻?
看锦绣VS问鼎,锦绣还不是学忠义拿防忍,你自己问问别人哪局不是问鼎先主抓先强攻,他们敢一开始强攻吗?
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-10-15 10:54
简单的说,就是你们忠义是10几年的老帮派了 。我们是新帮。    我们不敢打。  你们是冠军。 ORVE`
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-15 10:58
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2012-10-15 10:54
简单的说,就是你们忠义是10几年的老帮派了 。我们是新帮。    我们不敢打。  你们是冠军。 ORVE`

忠义只有9年多,没有是几点,还有,是OVER,不是ORVE好么。。。别学你们汤总秀财富来秀英文好么。。。
事实只是我在反驳楼主,你可以看不下去,你也可以反驳我。。。但是你可以吗?
作者: 愁云暗淡    时间: 2012-10-15 11:21
忠义の小芒 发表于 2012-10-15 09:53
呵呵,估计楼主说的明眼人,是指近视1000度以上的。。。
如果说忠义开始防忍解围蹭气是站街。。。
决赛时 ...

瞧你这话说的、神魔叫拿防忍是学你们忠义的、至少我早就学拿防忍、但我学的是幽冥的
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-10-15 11:22
茫总不甘心啊.   9年了啊 .   看着我的头像, 笑一个呗.
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-15 11:28
愁云暗淡 发表于 2012-10-15 11:21
瞧你这话说的、神魔叫拿防忍是学你们忠义的、至少我早就学拿防忍、但我学的是幽冥的

是的,忍刀一出来我就拿忍刀解围了,我会说别人学我呢。。。

你们队伍/帮会,能将防忍解围作为一个战术推广应用出来吗 - -??
作者: 锦绣、祭天飘羽    时间: 2012-10-15 12:51
什么你的我的?》争来争去有什么意思,表示一场比赛也没看,今天上线发现联赛结束了!啊哈.................流星是大家的,好的战术大家就要拿来实践!学到的,还能灵活运用的就是自己的东西!我们的只是还是从别人身上学到的呢? 娱乐而已,何必伤肝动火!  
                                                                      本人玩流星,纯属娱乐,玩的是心情
作者: 在那不遥远的地方    时间: 2012-10-15 14:07
我只看看不说话!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5