互动游戏对战平台官网

标题: 【实为不爽,点说2012荣耀杯半决赛忠义VS锦绣,侮辱了联赛、侮辱了流星】 [打印本页]

作者: 论坛专杀帖    时间: 2012-10-14 03:39
标题: 【实为不爽,点说2012荣耀杯半决赛忠义VS锦绣,侮辱了联赛、侮辱了流星】
   先说锦绣
               作为近2年崛起的新星门派,锦绣也可称之为一实力门派。是,我是不了解锦绣,不知道它是谁创建的,不知道它是何

时何地创建的,不知道它门派有多少老牌队员有多少绝对主力!但,它是一个团体,传达的是精神、需要的是荣誉、不需要个

人。原本以为这届联赛锦绣会止步8强,然而你们却战胜了幽冥,欣喜!如今看来 你们所谓的站街战术真的让我明白了幽冥联

赛队员的难处。你们的精神丢了,荣誉就算给你们了,你们也拿不起。

再说忠义
              众所周知 忠义是一个老了不能再老的门派,其门派有着各种能人,也有着各种菜鸟.本人初出流星就想进忠义,因为那

时的忠义跟现在完全不一样。近几年随着管理人员的变化宗旨也不复存在了。你们的门派历史帖子还有宗旨么?呵呵,我还投

了忠义夺冠军的票,寒心!!!一群丢了不能再丢的2B,打破了我心中景仰的门派,也让很多很多的人看轻了忠义。看清楚是

忠义,没错。冠军就算给你们了,你们也再不是我心目中的冠军了!!!

2012年10月13日暗杀联赛荣耀杯半决赛忠义VS锦绣这场比赛可谓旷古烁今,你们所谓的站街战术深深的刺痛了流星。这再

也不是联赛的事了,而是整个流星界的耻辱。希望你们在后半场能够体现出:技术中带着猥琐 猥琐中带着激情 激情中带着热爱

也希望联赛组委会不要放弃下一届的联赛,不要放弃我们。因为我们要——征战流星。

作者: 黑暗軍團統帥    时间: 2012-10-14 03:42
看起来好像很强大,。。。。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-14 03:49
楼主高见,玩家角度上我赞同你的看法,立场上只能说是无论忠义还是锦绣,都只是后知后觉,不是始作俑者,忠义更多是吃一堑长一智,锦绣同样也是为荣誉而战,打成怎样,四强实力摆在那,联赛结束,可以双方约战打一局,奔放来打。怕也是实力不相上下的。围观当然不怕事大,同样道理老百姓也只会想着夺取钓岛,踏平东京。我说的你懂,看楼下说两句。。。
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-14 03:51
实在很为难,前期轻武神解围被人说是骗气,接着就开始站街,无奈只能跟着,难不成对方8个人围在那里还能跑过去送气嘛。。。忠义会有激情的,像上届翻盘一样
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-14 04:04
锦绣是我弄的,锦绣没老队员,全部是倾城的以及跟我几个学团P的,锦绣的宗旨,以牙还牙,以暴自暴,还有楼主,不管你怎么说,我们跟幽冥的比赛,我想你没看过,锦绣就是来给你们揭开某些老牌战队恶心的一面,今天我大锦绣表示完成红细胞的特别行动组的任务,顺便感谢下转播朋友的见证,
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-10-14 04:06
看几局我就受不了了~!果断睡觉`!!
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-14 04:15
忠义の小芒 发表于 2012-10-14 03:51
实在很为难,前期轻武神解围被人说是骗气,接着就开始站街,无奈只能跟着,难不成对方8个人围在那里还能跑过 ...

我比你们有先见,我们是相互等着给对方解围,我们打提前量
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-10-14 05:05
让我猜猜你是谁......
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-10-14 05:06

这种打字风格.

吖城大神.

你怎么不带领尊楼拿下本界冠军呢?

相信你这位大神,一定可以颠覆战街.   

拯救流星. 重燃激情.
作者: 明教-小劲    时间: 2012-10-14 05:08
兵不厌诈 无论多猥琐 多贱 只要不作弊 不犯规就行了 现在流星已经达到巅峰状态了 战术来来去去都是这样 能赢 不范围这才是好战术 什么站街战术 骗气战术的 能赢就行了
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-10-14 05:13
知道为什么忠义的各种战术赢了,我们都豪爽的给他们么,  

因为我们深深的知道, 打强攻,他们根本不行,   也耗不起.

作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-10-14 05:14
这就错了, 攻一定要攻,

但是他们的各种战术太牛,

我们搞不过呀.   
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-14 08:12
扯淡。锦绣明明是在模仿忠义的猥琐法。前期忠义就不敢主动攻击一次。
作者: 神话★王子紫夜    时间: 2012-10-14 08:14
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-14 08:22
锦绣、DX 发表于 2012-10-14 04:04
锦绣是我弄的,锦绣没老队员,全部是倾城的以及跟我几个学团P的,锦绣的宗旨,以牙还牙,以暴自暴,还有楼主 ...

还红细胞特别行动组,怎么说来,你们锦绣隶属于我们大狼牙啊!!
作者: じ多情的武敦儒    时间: 2012-10-14 08:24
  2012年10月13日暗杀联赛荣耀杯半决赛忠义VS锦绣这场比赛可谓旷古烁今,你们所谓的站街战术深深的刺痛了流星。这再

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-14 08:27

作者: 隐魂〃孤星独吟    时间: 2012-10-14 09:39
站街还不如找机会追队长。
作者: 流星无气    时间: 2012-10-14 09:41
打幽冥锦绣确实没有很多站街。很多句都主动抓人。
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2012-10-14 09:51
看了楼主的帖、我觉得跟我对107忍枪战术崛起的个人言论有点相似。 一有比赛对外就那几把枪扎扎扎、在我眼里算是渣渣渣、破坏了原始的激情。导致现在随便在107一个新手学了点暗杀长枪基本功、就可以得瑟了。 不过人家要怎么打 我们也无法改变。 毕竟只有这样才能使他们有成就感。 说多了也无法改变这一事实。倒让别人说你输不起。 现在我觉得随便一个野场都比所谓的比赛以及对外激情多了。
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2012-10-14 10:17
这一点你们导师不如上届107联赛半决赛星缘和轩辕了吧 一场比赛三个多小时才整完 你们应该去找那个录像好好观摩一下借鉴一下轩辕的打法你们这小儿科了!!!   107也就我们屠城对外这群菜B拿个红锤红忍 啥也不看就是跳下A加个左右下  然后放个觉  然后输了
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-10-14 10:20
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2012-10-14 10:23
锦绣、逆天恨 发表于 2012-10-14 10:20
这一届快5个小时了 还没完  3个小时已经无压力了

那可真是长江后站推前站一站更比一站强啊 职业生涯新高了
作者: 隐魂〃孤星独吟    时间: 2012-10-14 10:25
流星无气 发表于 2012-10-14 09:41
打幽冥锦绣确实没有很多站街。很多句都主动抓人。

这只能说明忠义的猥琐流打发在互动是无敌的。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-10-14 10:42
今天就有结果了不管是悲剧还是喜剧至少流星还没倒闭
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-10-14 11:30
我会跟你们说骗气战是皇朝带起的么?
作者: 论坛专杀帖    时间: 2012-10-14 17:32
虽然这是个游戏,但还是能体现出人性的丑恶!!!
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-14 17:37
天界№財神 发表于 2012-10-14 17:35
其实挺喜欢忠义平时的打法,没必要到联赛,各种站街,加油吧,忠义,联赛,浮云而已

平时跟你们打,包括上次联赛,都是用防忍解围蹭气为主。。。基本很少站街
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-10-14 17:39
哈哈:你可以去感谢小胡主席了,佩服。。。。。。。
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-10-14 18:32
   蝴蝶谷,我操
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-10-14 18:37
忠义の小芒 发表于 2012-10-14 03:51
实在很为难,前期轻武神解围被人说是骗气,接着就开始站街,无奈只能跟着,难不成对方8个人围在那里还能跑过 ...

你的这句话深深的刺痛了我的心,草拟马可以别说上届不!
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-10-14 19:13
路过,路过
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-14 19:17
狄仁杰:狄春,曾太,此事你怎么看? 曾太:大人,此事被后一定有一个天大的秘密! 狄仁杰:我隐隐地感觉到这里有几股黑暗势力。 狄春:大人真乃神人也。

作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-14 19:24
.....昨天看了半天,最后实在受不了,今天都难道去围观了

顶一下
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-14 19:24
.....昨天看了半天,最后实在受不了,今天都懒得去围观了

顶一下
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2012-10-14 19:30
神马都是浮云!
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2012-10-14 19:30
神马都是浮云!
作者: 锦绣、逆天千寻    时间: 2012-10-14 19:42
孙子兵法,声东击西. {:soso_e122:}
作者: 『鼎盛』初恋    时间: 2012-10-14 20:05
幽冥啊。。主力貌似没全,,还有键盘不行滴。。。。 轮人不出  你看了 转播就知道。。 一点都不猥琐
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-10-18 06:35
樓主不是我,你們這群白痴。

最近很忙,三五天才來看一下論壇。
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2012-10-18 16:24
战场上 只有输赢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5