互动游戏对战平台官网

标题:       [打印本页]

作者: 宏语雅阁    时间: 2012-10-12 20:06
标题:      

作者: 肥双    时间: 2012-10-12 20:12
楼主发帖从来就很不客气哈,只能说【面由心生】了,刻薄脸做刻薄事。

不明真相的就躺枪了。

作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2012-10-12 20:14
肥双 发表于 2012-10-12 20:12
楼主发帖从来就很不客气哈,只能说【面由心生】了,刻薄脸做刻薄事。

不明真相的就躺枪了。

她的意思,不外乎,就是要低调。。矜持。

就这2点。。

还有,别倚女卖女(同倚老卖老)

OVER

我只是一路人甲、、
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-12 20:19
                            都消消气,有误会消除就好。论坛真正是个人秉性的真实写照,比真小人强多了
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-12 20:22
哎呀,双肥都在互动多少年了,第一次有人这样说,开眼界了
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2012-10-12 20:25
可能是看到小猪那帖子。

愤愤不平啊。

没事。过一点就好了。
作者: 肥文    时间: 2012-10-12 20:29
楼主发帖从来都是来者不善,自己从来都是用自己的照片当论坛头像,发帖骂肥团拿女人脸出来卖相的时候就瞬间改了头像了,真虚伪。
作者: 绝非游戏网球王子    时间: 2012-10-12 20:33
{:soso_e140:}女人何必为难女人
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2012-10-12 20:34
肥文 发表于 2012-10-12 20:29
楼主发帖从来都是来者不善,自己从来都是用自己的照片当论坛头像,发帖骂肥团拿女人脸出来卖相的时候就瞬间 ...

小猪,都冷静冷静啊。。

比赛还在进行呢。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-10-12 20:58
呵呵  第一眼看到这帖  给我的第一感觉是  我想笑      。。。。。。          楼主你这是在秀下限么
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-10-12 21:11
  我就看看不说话。。。。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-12 21:12
目测楼主不止说了两个字,也不止送了一句话
作者: 噬魂、残面阎罗    时间: 2012-10-12 21:23
楼主的人品真不敢恭维!!!!!!!!!鉴定完毕{:soso_e186:}
作者: 噬魂、残面阎罗    时间: 2012-10-12 21:25
不是帮着肥团 说话 因为我也不认识他们。。。只是针对这个帖子的看法。。。 别人说唯小人与小女子难养也         楼主额呵呵呵             等于小人也
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-10-12 21:42
路过..........围观的
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-12 22:18
{:soso_e114:}围观,上面又句话好 女人何苦为难女人{:soso_e120:}
作者: 绝非游戏网球王子    时间: 2012-10-12 22:22
{:soso_e140:}
作者: 肥可    时间: 2012-10-12 23:15
楼主一说话就深深的出卖了自己。。。{:soso_e140:}
作者: 末路青岚    时间: 2012-10-12 23:17
楼主一说话就深深的出卖了自己
作者: 上官云飞、|    时间: 2012-10-12 23:18
其实,越骚的女人我越喜欢
作者: 上官云飞、|    时间: 2012-10-12 23:20
女人不骚何为女人,哥们你别见外啦
作者: 黑暗軍團統帥    时间: 2012-10-12 23:32
我都不稀罕说你什么了、
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-12 23:35

作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-10-12 23:43
白痴。。。。。。。。
作者: 暗联-潇洒    时间: 2012-10-12 23:44
你的嘴就很了不起吗?别拿你舔过J8的嘴在这里乱喷人好吗?说不定你那嘴脸被人狂射一脸
作者: 暗联-潇洒    时间: 2012-10-12 23:46
你那照片的脸就像涂了层石灰粉
作者: 暗联-潇洒    时间: 2012-10-12 23:47
你背后那华丽的装备箱表现了你“崇高”的职业
作者: 流动的石头    时间: 2012-10-12 23:52

wcnmlgdbd,Jren!!
我说楼主你是咋会事啊!!
很久不玩这破游戏呢,怎么!现在玩流星的道德底线都这么低呢?我们那时候可是一口一个承认一口一个领教呢!
楼主这喷人的姿势似乎有点拉低整个流星界智商水平的节奏啊!看完通篇我都没明白楼主想要表达什么啊?
合着你是被人拍呢珍藏版然后发到网上结果发现完全没露脸而导致内心极度不平衡,所以来论坛满放轨道炮,好找找让人喷的快感是吧?
难为你呢!!
作者: 兄弟.要碟不?    时间: 2012-10-12 23:52

洗头小妹不要急
黄天不负盼做鸡
若有一天活练齐
千军万马任你骑

作者: 流动的石头    时间: 2012-10-12 23:55
你会操的水平完全没有乱b的高啊,来去就那么几句俗话
作者: 暗联-潇洒    时间: 2012-10-12 23:58
流动的石头 发表于 2012-10-12 23:55
你会操的水平完全没有乱b的高啊,来去就那么几句俗话

我给你们开了好头得吗,没我的话你们能联系到某些职业吗
作者: 七夜の孟逝心    时间: 2012-10-12 23:59
楼主。我劝你省省,我不知道你干吗发这个贴来针对妮可和殇。
被朋友叫过来看到了就说说。
经过了这么些年的游戏该发生的都发生了。
我可不认为殇和妮可还有兴趣和心情跟妳废话。

作者: 流动的石头    时间: 2012-10-13 00:03
nhc117 发表于 2012-10-12 23:58
我给你们开了好头得吗,没我的话你们能联系到某些职业吗

可是你一开头就限制呢我们的思维啊,尽往那上面带呢!!没准楼主是个青春可爱小美人呢?和苍老师一样!!嗯?
作者: 『卧狼谷』滴    时间: 2012-10-13 00:04
兄弟.要碟不? 发表于 2012-10-12 23:52
洗头小妹不要急
黄天不负盼做鸡
若有一天活练齐

。。。。无语,何必如此。
作者: 含笑的铁    时间: 2012-10-13 00:22
LZ肯定是某个想立牌坊的裤带没扎紧掉出来的。嗯,肯定是的。
作者: 葉楚楓    时间: 2012-10-13 01:32
楼主,你多大了,不就是因为一个比赛名额吗,何必呢。主办方当然希望比赛能进行的顺利,更刺激。至于名额让给谁都无所谓,重在参与,今年不行明年来。
你这么说有意思吗?
作者: 苏蒙特    时间: 2012-10-13 01:33
我屌你老母臭閪讲嘢讲到狗閪都唔搭八 仲学人发帖 发你老母閪贴咩 仲有果张死人相 简直视觉影响我听觉 翻乡下耕田喇冚家产
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-10-13 01:51
癫横阿妹直白 短命嘛踩在嘛横外死叻 横啊比蛮的扣死 某淫外奏给横的某淫外!!!
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-10-13 03:28
黑糖喷人了。。。楼主不就为了一个名额么?主办方怎么处理是他的事,不能遵守就别参加。多么简单的道理。。。整天扯黑幕看得我都不得不说你了。。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-13 08:04
肥文可爱,肥可率真,肥左文静,肥双的气质和素质都是互动的玩家所认可的。你有至于把他们说的那么不堪吗?  你那是妒忌?有本事你也弄个斑竹来当当啊,就算给你当了,你有那个本事搞得像她们那么好吗??
瞎搞!!!!!!!!!!
作者: 绝非游戏网球王子    时间: 2012-10-13 08:07
【狼牙】吉他 发表于 2012-10-13 08:04 肥文可爱,肥可率真,肥左文静,肥双的气质和素质都是互动的玩家所认可的。你有至于把他们说的那么不堪吗? ...

艾呀妈呀   我这个脑子呀~~~~~
作者: 肥双    时间: 2012-10-13 17:35
看到此帖被删除了,诚惶诚恐的到回收站恢复[反删除]了。麻烦斑竹手下留情,别删除此贴了。否则就更说不清了。
至于楼主之前的种种劣行,好在我也没敢删帖,只是关闭了,所以帖子都在。

楼主在论坛发帖喷人骂人是狗,帖子被屏蔽了,反而转而攻击斑竹。
风月报名成功一支队伍,二队没报上就转而攻击组委会,说报名成功的二队是凭关系,说组委会和人家穿一条裤子。

魔衣怎么也进了16强,问鼎一路杀进角色,蝶舞也拼到了8强。
现在联赛也结束了,比淘汰的比分可以回答为什么楼主的战队只有一队报名成功了。

每次好好给你回帖,解释,希望你理解下,你就一句话骂过来了。那好,现在不伺候了。本来斑竹和组委会都不认识你,现在你成为座上客和谈资了,终于满意了吧。

作者: 恋爱轨迹    时间: 2012-10-13 17:46
楼主是男的。- -
作者: 只羡鸳鸯不羡仙0    时间: 2012-10-13 20:03
我只想说一句话  楼主有干爹没

如果你的干爹叫李刚 那我马上把肥女团的娘们都给收了

如果不是 那我建议你回炉再造一番 不要出来瞎溜达

这只是一个游戏 一个游戏而已 怎么搞的跟TM伊拉克战争似的

不管你是个妹子还是个(弟子)  歇了吧 有什么意义呢

很久没骂人 也不想骂人 留德!
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-10-13 20:25
怎么说你们呢,你们都是给我们流星狼友门调戏的,你们要这样搞,那我门搞什么啊!!!

搞基。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 肥左    时间: 2012-10-14 00:06
LZ.何苦出卖自己······{:soso_e148:}
作者: 肥左    时间: 2012-10-14 00:07
表示还好上课的时候看了内容,只恨自己要赶着去上课,手机看帖又回复不了~~~~(撞豆腐ing)

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5