互动游戏对战平台官网

标题: 关于今晚VS清雨的比赛. [打印本页]

作者: zuokun119    时间: 2012-10-11 15:46
标题: 关于今晚VS清雨的比赛.
全力以赴.打出正常的水平就可以了.  
作者: 隐魂〃孤星独吟    时间: 2012-10-11 15:48
貌似楼主信心不是很强?
作者: zuokun119    时间: 2012-10-11 15:55
{:soso_e144:}此帖是人气贴.  对胜负都是看发挥的. 狮子搏兔必须冷静的心态和全力的发挥.
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-10-11 15:56
  今晚你们对清雨宫 有的看- -
作者: 天界№念神    时间: 2012-10-11 16:05
蝴蝶谷8成            
作者: 桂总    时间: 2012-10-11 16:28
我就看看,千万要转播啊!
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-10-11 16:30
{:soso_e179:}蝴蝶谷没悬念啊。
作者: 桂总    时间: 2012-10-11 16:54
名将灬适者生存 发表于 2012-10-11 16:30
蝴蝶谷没悬念啊。

万事没绝对!!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2012-10-11 16:57
{:soso_e179:}
作者: 神鹰    时间: 2012-10-11 16:59
潜水的猫 发表于 2012-10-11 16:54
万事没绝对!!

你等他们队长掉几次线,等几个主力都打一半。
作者: 桂总    时间: 2012-10-11 17:01
上半场清雨没问题,不过下半场他们就......{:soso_e113:}
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-10-11 17:08
别神吹了,没有压力,真的。。
作者: 隐魂〃草木皆兵    时间: 2012-10-11 17:29
蝴蝶谷依旧强大 所以今晚不看你们转播。看天界对锦绣、
作者: 【清雨宫】欧阳    时间: 2012-10-11 17:32
确实  对打蝴蝶谷没什么信心   本来为了这次联赛我下了很多心血    也放弃了很多  包括清雨有的人没进联赛名单    不过 我不认为是枪手   因为这次联赛声明了   不管你在什么帮派打  只要不去另外的帮派再打就可以了   这才让我召集了一批好兄弟打这次联赛    原因是   不是你们那些暗杀强帮可以的    高高在上的样子    我们也可以       可惜的事  主办方偏偏把最有希望拿冠军的队伍让我们去拼   让我的心血给毁了  本来以为清雨完全可以给这次联赛带来几场精彩的暗杀对决    结果是让我对流星彻底的失望
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-11 17:35
[清雨宫]欧阳 发表于 2012-10-11 17:32
确实  对打蝴蝶谷没什么信心   本来为了这次联赛我下了很多心血    也放弃了很多  包括清雨有的人没进联赛名 ...

正解!       一批和经常玩的和一批没有经常玩的打个比赛,猜都不用 猜了.
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-11 18:13
{:soso__6258524977482775520_1:}围观

作者: 悲伤后的回首    时间: 2012-10-11 18:50
确实  对打蝴蝶谷没什么信心   本来为了这次联赛我下了很多心血    也放弃了很多  包括清雨有的人没进联赛名 ...

还没打呢,你心里压力就这样大,真不可想象,有什么啊,只要参与了,输了又何妨?我认为参与的队伍,都是赢家。
作者: 悲伤后的回首    时间: 2012-10-11 18:51
得顶下咱们的帖子,待会要好好打一场,119洗澡还没回来。
作者: の似锦流年    时间: 2012-10-11 18:52
蝴蝶谷依然强大 你们懂的
作者: 桂总    时间: 2012-10-11 23:14
潜水的猫 发表于 2012-10-11 17:01
上半场清雨没问题,不过下半场他们就......

再回头说完下半句:下半场他们坚持不住!!!
作者: 肥双    时间: 2012-10-12 01:08

藏得掖得的太好了,主办方如果想不到是黑马队,是那种一输就溃不成军然后可能退赛的队的话,就可能会分配到炮灰队的位置,在联赛开赛前你们也没有人出来表示下自己的强势、黑马,也没有人联系组委会提示下这个事。

要知道,有些队在偷偷的准备好并报上马甲队后,是会联系组委会上报真名阵容以表示自己的强势不可忽视的- -

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5