互动游戏对战平台官网

标题: 看人家转播 但进去就黑屏了 怎么搞的 [打印本页]

作者: 小辣椒〃    时间: 2012-10-8 21:25
标题: 看人家转播 但进去就黑屏了 怎么搞的
  我的是 网吧版本   速度求解决啊   不想注销关机
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-10-8 21:26
速度啊................
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-8 21:27
比赛双方打了补丁,你没打

作者: 小辣椒〃    时间: 2012-10-8 21:31
什么补丁啊   进大厅的那个吗?  现在怎么退出来啊   用任务管理器都没用
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-10-8 21:31
忠义の残枫絮 发表于 2012-10-8 21:27
比赛双方打了补丁,你没打

什么补丁啊   进大厅的那个吗?  现在怎么退出来啊   用任务管理器都没用
作者: 妖瞳.    时间: 2012-10-8 22:02
反正我网速不稳定的时候会这样 要不就是那个转播卡
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-10-9 01:08
问题说明:原因有开转播场的玩家传输低,或者你的网络传输低。总之,多半是网络问题!
解决办法:输入\quit退出流星,重新启动流星即可!
作者: te594110    时间: 2012-10-9 01:20
在 任务管理器 里面的 进程 找到 Meteor.exe 结束进程就可以了
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
作者: te594110    时间: 2012-10-9 01:20

作者: 小辣椒〃    时间: 2012-10-9 21:52
蜀山·独孤门 发表于 2012-10-9 01:08
问题说明:原因有开转播场的玩家传输低,或者你的网络传输低。总之,多半是网络问题!
解决办法:输入\qui ...

不能重起的    是LX卡在那  
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-10-9 21:52
te594110 发表于 2012-10-9 01:20
在 任务管理器 里面的 进程 找到 Meteor.exe 结束进程就可以了

说了任务管理器都没用
作者: te594110    时间: 2012-10-10 21:44
有的  你理解错了  我也经常看转播会那样
你打开任务管理器 上面一排   有 应用程序 进程 性能 联网
一打开先是显示的 应用程序里面的 黑屏时那里有时是不显示的 你点 进程 里面找就会找得到
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-10-10 22:21
小辣椒〃 发表于 2012-10-9 21:52
不能重起的    是LX卡在那

提示下!转播人满了也会这样=。=
作者: 明教-战じ残云    时间: 2012-10-11 00:08

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5