互动游戏对战平台官网

标题: 大侠的预测全准,抽签完请关注大侠的4强预测 [打印本页]

作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-7 18:12
标题: 大侠的预测全准,抽签完请关注大侠的4强预测

首先呢是8强;幽冥VS忠义二队;这个幽冥赢无悬念,忠义1队都不敢百分百保证赢幽冥,所以2队是赢不了幽冥的
                    蝴蝶谷VS清雨宫[老祖他们这批人],不能说老祖他们那批人不行,但是对手是蝴蝶谷,所以蝴蝶谷赢无任何悬念
                   锦绣VS风月皇朝;锦绣队长不装B,那么风月皇朝过10很难,所以锦绣赢那是铁定的
                   天界VS名将; 这个是必须好好地预测了,虽然这队是当天晚上的看点,但是名将不可能赢天界的,同是强攻帮派,但是天界总体是比名将意识好的,就拿揣定跟躲定就能看出,如果名将纯骗气战加上他们的攻击还有机会赢,但是名将论打骗气战比幽冥骗气菜多了,幽冥都不敢保证赢天界所以名将骗气也是没多大希望赢天界的
                  忠义VS龙轩;如果忠义输了那么肯定是南方有几个省停电,所以没有可能存在几个省那停电的故障的
                  暗夜VS问鼎;这个也是当天晚上的看点,问鼎大部分是星缘的人,现在的星缘已经不是上次联赛的星缘,毕竟都来907那么久了,好歹曾经在107都那么强过,虽然没有天界强但是也差不到哪里去,加入忠义学会了很多诬赖的战术,暗夜如果没有敌不动我不动的心态,那么暗夜是没有一点机会赢问鼎的,不看过程只看结果,大侠预测问鼎赢
                 傲视VS蝶舞;其实这个也是个看点,但是没有前面那两队精彩,蝶舞赢的肯定性大,但是不也不能说明傲视会输,但是最后的结果还是蝶舞赢,只是带压力地赢
               炫皇VS狼牙;这个跟上面傲世VS蝶舞一样,也是个小看点,什么叫看点?就是技术差不了多少的两队比赛就是看点,大狼牙爱B预测大狼牙进8强,那么本大侠预测炫皇进8强,只是带着压力进的

OK,8强本大侠已经预测出来了 幽冥  蝴蝶谷  锦绣  天界  忠义  问鼎  蝶舞  炫皇
  如果这次本大侠全部预测准,那么大家就期待8强打完后本大侠的四强已经冠亚军吧
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-7 18:13
{:soso__187047450382421961_3:}
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-7 18:16
沙发!做个,前面几个还好说但是忠义VS龙轩后面就不准确了。因为楼主还是不完全了解下面的帮。后面那个帮赢都有可能。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-7 18:18

作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-7 18:19
小心魔衣爆冷
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-7 18:21
你就是20那个卖傻的?
作者: 神鹰    时间: 2012-10-7 18:27
{:soso_e113:}坐等打天界。{:soso_e113:}
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-7 18:28
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-10-7 18:16
沙发!做个,前面几个还好说但是忠义VS龙轩后面就不准确了。因为楼主还是不完全了解下面的帮。后面那个帮赢 ...

你还是太嫩了,我在互动多长时间?我进过多少帮?就凭这点我预测的是绝对比你准,现在说这些没有用,等比赛完了要是膜拜我就发帖
作者: 神鹰    时间: 2012-10-7 18:28
忠义2队没爆冷的希望。
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-7 18:28
幽冥  蝴蝶谷  锦绣  天界  忠义  蝶舞 这6个队晋级应该没悬念,后面2个难说
作者: 神鹰    时间: 2012-10-7 18:32
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-10-7 18:16
沙发!做个,前面几个还好说但是忠义VS龙轩后面就不准确了。因为楼主还是不完全了解下面的帮。后面那个帮赢 ...

都比较准。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-7 18:53
如果这次大侠预测全准,希望下次四强预测斑竹能给我加大下字体
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-7 18:56
liuxingwuqu 发表于 2012-10-7 18:53

佩服      
作者: 制天命而用之    时间: 2012-10-7 19:03
同板凳,龙轩后面就不好说了
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-7 19:04
liuxingwuqu 发表于 2012-10-7 18:28
你还是太嫩了,我在互动多长时间?我进过多少帮?就凭这点我预测的是绝对比你准,现在说这些没有用,等比赛完了 ...

你知道个啥龙轩是HF专业队伍还是很强的!暗夜和问鼎两个意识都是很强的帮一个年轻一个老,狼牙也就是新成立的帮缺少战术比起玄皇要差,蝶舞是蝴蝶谷收的精英而傲视只是程琳和几个犀利几乎没什么。你说我不知道?老子我天天在线看比赛看的比你要多。不管上面情况怎么样你会估测谁不会啊?
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-10-7 19:12
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-10-7 19:04
你知道个啥龙轩是HF专业队伍还是很强的!暗夜和问鼎两个意识都是很强的帮一个年轻一个老,狼牙也就是新成 ...

我看你就是不懂裝懂。

作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-7 19:14
伟大的耳屎,预言帝,。锦绣输了。你就等死吧,
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-7 19:20
你知道个啥龙轩是HF专业队伍还是很强的!暗夜和问鼎两个意识都是很强的帮一个年轻一个老,狼牙也就是新成 ...

你已经没有必要来我的帖水了,在狂战我根本就不认识你,看到HF专业队伍我就笑了,还什么蝶舞是蝴蝶谷的精英,要是这次蝶舞没有一个好的指挥,输给了傲世也没什么奇怪,看到你说看比赛都比我多我更笑了,劳资玩的比赛比你的野场玩的次数都多,我都不好意思说我玩的野场了
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-7 19:23

漩涡小彤都不能跟我那么装你还跟我那么装,而且你跟小彤完全不是一个档次的人,所以请你离我的帖
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-7 19:24
liuxingwuqu 发表于 2012-10-7 19:20
你已经没有必要来我的帖水了,在狂战我根本就不认识你,看到HF专业队伍我就笑了,还什么蝶舞是蝴蝶谷的精英, ...

你这孩子我06年进的狂战SB你是哪大便马甲都不是亮出来一看就是个马甲进狂战还没几天就被T了还装啥呢!一个蠢猪,蝶舞是各个帮派包过107的一些精英去的SB。可以跟你说我随便挂过马甲都比你强。
作者: 神鹰    时间: 2012-10-7 19:27
哈哈,笑看20和一个傻逼扯淡。笑死我了。{:soso_e136:}
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-7 19:27
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-10-7 19:24
你这孩子我06年进的狂战SB你是哪大便马甲都不是亮出来一看就是个马甲进狂战还没几天就被T了还装啥呢!一个 ...

强不强不是你个SB自己说了算的,白痴样,小草嫩草都不敢说比我强你算什么?滚吧,OK,你已经失去了我对你打字的资格,再见
作者: 神鹰    时间: 2012-10-7 19:29
{:soso_e120:}20遇到傻逼表示很蛋疼。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-7 19:40
liuxingwuqu 发表于 2012-10-7 19:27
强不强不是你个SB自己说了算的,白痴样,小草嫩草都不敢说比我强你算什么?滚吧,OK,你已经失去了我对你打字的 ...

说出来是谁装20?
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-7 19:53
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-10-7 19:24
你这孩子我06年进的狂战SB你是哪大便马甲都不是亮出来一看就是个马甲进狂战还没几天就被T了还装啥呢!一个 ...

你这个孩子几年开始玩LX的?我03开始就在ZK04入铁血堂马甲铁血堂★阿浩,05年黑手党★花剑月(相信黑手兄弟认识,后来在ZK玄蝶北瓜(顺便说下曾经我在ZK建立几个小帮跟007混相信很多人知道原来有HF南瓜还有什么HF的什瓜是我徒弟)05偶尔在互动玩进去107中国娃娃还有龙凤阁。06年后以前的帮不是没了就是退了进狂战跟期待混到现在。06年开始和我老婆挂起两个眉毛的陆小凤马季一直到今(相信不会说这个是菜鸟)。09到09挂晓彤的狂战★晨钟惊飞鸟,晓彤知道的。中间还挂了狂战天下会但是不咋的。后来挂了邪恶的奥特曼马甲(互动刷王),还有(听说名字长很牛逼)有个人挂我的挂烂了不说了。你说你算哪个葱?货比!当然是由于我机器原因单挑一般。但是暗杀没几个说菜的,
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-10-7 19:55
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-10-7 19:53
你这个孩子几年开始玩LX的?我03开始就在ZK04入铁血堂马甲铁血堂★阿浩,05年黑手党★花剑月(相信黑手 ...

大神,你好。
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2012-10-7 20:00
{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-7 20:08
一个比一个能扯,预测个比赛都能口水
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-10-7 20:11
我艹,看到上面的自我介绍吓尿了。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-7 20:14
锦绣队长不装B这个是亮点~不过20大侠确实意识技术强,我不一定玩的比他好,小草更别提了。晓月虽然意识技术不错但你确实玩不过20。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-7 20:15
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-10-7 20:14
锦绣队长不装B这个是亮点~不过20大侠确实意识技术强,我不一定玩的比他好,小草更别提了。晓月虽然意识技术 ...

20曾经08到10暗杀被我虐过而且都是死过十次了。
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-10-7 20:16
都是没依据的说法=。=全是你们自己的想法跟看法吧?我只想说 16强的对战每一场都是胜负难料的!!!
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-7 20:50
你这个孩子几年开始玩LX的?我03开始就在ZK04入铁血堂马甲铁血堂★阿浩,05年黑手党★花剑月(相信黑手 ...

说实话你说那么多马甲我出了那狂战什么什么鸟有点影象外其余的真还是没见过,关于你技术菜不菜我不知道,你还好意思说你03年开始玩流星的,哈哈,丢那些老玩家的脸啊
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-7 20:51
立风 发表于 2012-10-7 20:16
都是没依据的说法=。=全是你们自己的想法跟看法吧?我只想说 16强的对战每一场都是胜负难料的!!!

对,所以是预测,如果这次全准还希望裁判能联系斑竹给我下次的四强预测加个字体
作者: じ全真教丘处机    时间: 2012-10-8 00:20

晓彤是枪打出头鸟,我还真不知道你挂过我ID,我用飞鸟那时候晓彤才刚进互动没多久。哈哈,
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-8 00:41
狂战人员实力比较平均,整体发挥较好,离了集体,真没几个感觉比二十强一些,平均这个字眼是很严肃的,这不是菜的表达,我有时觉得狂战人员过于依赖冷燕,呵呵,具体可以看看楼下意见。你们野场看见二十或者花落经常队长被捉死,或者随便越急越死的快输的惨,但那是野场混战,随性而为的。到了比赛场起的作用或许就不一样了。稳定的二十和花落算是在我眼中比较出众的后起之秀。
作者: 肥双    时间: 2012-10-8 01:11
楼上是猪

意见来了
作者: 暗夜あ诗情画意    时间: 2012-10-8 01:14
肥双 发表于 2012-10-8 01:11
楼上是猪

意见来了

貌似每天这个时候论坛有你的影子。。。
作者: [清雨宫]天书    时间: 2012-10-8 01:38
作者: 珍惜    时间: 2012-10-8 06:19
真没意思……
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-10-8 09:09
{:soso_e129:}
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-10-8 09:19
{:soso_e140:}
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-8 16:44
′人海单飘 发表于 2012-10-8 00:41
狂战人员实力比较平均,整体发挥较好,离了集体,真没几个感觉比二十强一些,平均这个字眼是很严肃的,这不 ...

崇拜你老九了  叨叨哥
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-8 18:11
liuxingwuqu 发表于 2012-10-7 18:53

滚。。。。。。。
作者: liuxingyu    时间: 2012-10-8 18:13
名将打天界有看头。
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-10-8 18:17
天界打问鼎 有看头
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-10-8 18:28
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-10-7 20:15
20曾经08到10暗杀被我虐过而且都是死过十次了。

无图无真相
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-10-8 18:55
  问鼎, 取问鼎冠军意思,。· 其中两  S级选手加六A 加级选手   意识毫无问题, 主要是战术。
作者: 绝非游戏网球王子    时间: 2012-10-8 19:10
{:soso_e192:}
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-10-8 20:09
跟我的不是一样吗? 知识问鼎换了暗夜  吗的 我怀疑你操袭//
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-10-8 21:28
看帖不回不是爷滴风格           
作者: 拉风【贼道】    时间: 2012-10-8 21:44
扣子猪在蝶舞  目测要爆了哈哈
20  你确定不是黑马?哈哈哈哈
作者: 锦绣、祭天妖瞳    时间: 2012-10-8 22:13

作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-11 22:29
大侠的预测全中,请大家等待抽签结束大侠预测的四强吧
作者: 绝非游戏网球王子    时间: 2012-10-11 22:50
{:soso_e192:}
作者: 一夜七次郎~    时间: 2012-10-11 22:55
楼主保罗转世啊!!!
作者: 炫皇·赤炼火玄武    时间: 2012-10-11 23:01
赶紧预测四强!
作者: 悲伤后的回首    时间: 2012-10-11 23:14
神了这帖子
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-12 00:05
顶一下,求顶,
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-12 00:08
二十威武。
作者: 流星无气    时间: 2012-10-12 00:09
求带领好吗二十
作者: 幽冥^_^黑暗游侠    时间: 2012-10-12 00:10
神了。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5