互动游戏对战平台官网

标题: 说实在的..看见弃权.... [打印本页]

作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-10-6 17:33
标题: 说实在的..看见弃权....
我就想不明白了..尼玛弃权????
霸占个位置???你有没有竞技精神的????
尼玛要弃权干嘛要报名?别人打破头想参加还没名额!!!!
真忍不住想粗口...
以下省略数万字....

.............................
作者: 神鹰    时间: 2012-10-6 17:34
被光头的貌似都进不了。只存在理论上可能!
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-10-6 17:37

作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-10-6 17:40
光头就不打了???
是我队员有这想法我先喷死者群SB....
光头就不总结了经验了???光头就覆水难收了???
眼光在哪里,实力就能到哪里....
纯属浪费名额...我暗夜柒组磨刀霍霍只能轮为看这些报上名的队伍弃权....真TM的(此处省略两字)
一队参加比赛..我们还在自己YY等替补人员一张一张的截图....打完就索要录像自己看自己分析...
一群白痴就浪费名额
作者: 明教-战じ残云    时间: 2012-10-6 17:42
{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-10-6 17:56
暗夜ぁ凛渡 发表于 2012-10-6 17:40
光头就不打了???
是我队员有这想法我先喷死者群SB....
光头就不总结了经验了???光头就覆水难收了???

如果是我带队,你们暗夜有把握从我这里拿走10分吗?
不了解情况就别乱说。

死神不是弃权,而是被禁赛,原因很简单:叫了枪手,结果被查出来,所以杯具了。
裁判说我们弃权,是给我们留面子,在这里谢谢了。

至于详细的过程,我会单独发帖向大家说明,这次,我的老脸算是被丢完了。
作者: 龙阁々重拾记忆    时间: 2012-10-6 18:08
人生到处是杯具!!!!!
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-10-6 18:19
【死神の再战】 发表于 2012-10-6 17:56
不了解情况就别乱说。

我只是说明弃权让我蛋疼的不痛苦而已。。还有有没有把握拿10分。。见仁见智。。这里不做任何评论。。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-10-6 18:34
得了便宜就别卖乖了,
什么叫 光头就不打了?
你有没有去八旗了解情况?他们是因为打得丢而弃权的吗?
反正死神是不会自动弃权的,打的再丢也要继续,这点骨气还是有的。
我相信 八旗也是因为其他不可抗拒的因素而被迫放弃比赛。

你们暗夜 赢就赢了,还发帖子埋汰别人,果然是得理不饶人,很强大。
我倒要看看你们暗夜能冲到第几?
作者: 制天命而用之    时间: 2012-10-6 18:40
【死神の再战】 发表于 2012-10-6 17:56
不了解情况就别乱说。

互动我就最敬佩你了,可惜
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-10-6 18:53
【死神の再战】 发表于 2012-10-6 18:34
得了便宜就别卖乖了,
什么叫 光头就不打了?

别动不动就扯暗夜 好吗 亲?
你理解错他意思了  他又没针对死神
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-10-6 18:59
得了便宜就别卖乖了,
什么叫 光头就不打了?

对不起,我不会再在这个话题跟你扯下去。。
你如果觉得我一定是埋汰你们的这个思想。。那我也不想多做解释。。。。。
我好好的说话。。你想带上多种讽刺。。。我没什么心思跟你扯嘴皮。。。
你们两队的情况我是没了解过。。。我只是看到官方发出的弃权。。
我就觉得愤慨。。。至于原因我没必要跟你解释。。
你要说我是埋汰你们两队。。那就是吧。。没必要扯。。。。。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-10-6 19:21
任何队伍都很珍惜联赛的参赛名额,如果不是因为变故,是不会主动放弃比赛的。
你以为我想跟你说这么多吗,
既然你都说对不起了,我也不是小气的人,也许是我理解错了你的意思,我也说声对不起。
好了,此事告一段落。
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-10-6 19:51
【死神の再战】 发表于 2012-10-6 19:21
任何队伍都很珍惜联赛的参赛名额,如果不是因为变故,是不会主动放弃比赛的。
你以为我想跟你说这么多吗, ...

我说的对不起。。不是你理解的对不起谢谢。。。因为我完全没必要跟你道歉。。你自己的误解,我无需承担什么。。谢谢
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-10-6 19:53
死神很厉害吗?
作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-10-6 20:01
我只知道无敌军团犀利,其他的没听过!!!!!!!!相信你们无敌军团也没听过.
作者: 『八旗』逝水    时间: 2012-10-6 20:09
得了便宜就别卖乖了,
什么叫 光头就不打了?

呵呵,暗夜果然很强大
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-10-6 20:21
悲剧,悲剧
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-6 22:47
暗夜精灵们厉害~
作者: 幻域‖扯、    时间: 2012-10-6 23:13

作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-10-6 23:20
我加班回来看见你这样的帖  SG   弃权怎么了   我们八旗占位置了怎么了   弃权就是输不起吗??
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-10-6 23:27
.................................................................
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-10-7 00:06
暗夜ぁ孤心寒 发表于 2012-10-6 19:53
死神很厉害吗?

死神的确不是无敌的,暗夜?好像也不怎么样吧。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-10-7 00:17
暗夜ぁ凛渡 发表于 2012-10-6 19:51
我说的对不起。。不是你理解的对不起谢谢。。。因为我完全没必要跟你道歉。。你自己的误解,我无需承担什 ...

我所说的对不起,也完全不是你所理解的对不起,谢谢。
你没发现我没提名没提姓吗?你怎么知道我是对你说的?自作多情?
即使你说了对不起,我也不会接受,
因为我根本没参加比赛,不是当事人,所以我不能代替别人接受你的道歉。懂?
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-7 08:29

作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-10-8 14:15
{:soso_e136:}
作者: 幽冥^_^亡者淫魂    时间: 2012-10-8 14:23
风月皇朝随风飘影 发表于 2012-10-6 17:37

亲·为啥你是论坛版主呢·谁能告诉我 这是为什吗
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-10-8 14:27
幽冥^_^亡者淫魂 发表于 2012-10-8 14:23

这同样是我心中的疑问。他为啥当初能成为版主呢?- -!
大暗夜不是无敌的。但是,我们还是拿过冠军,还是剃过人光头- -!
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-10-8 14:30
先不说别的。打个联赛,确定规则后,做为曾经的版主,还自己犯规,就这一点就让我无话可说。5个IP错误。其次,打完比赛后还闹腾。这就是你这个曾经的版主所做的事  只能可惜了HD官方的眼光罢了。
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-10-8 17:58
幽冥^_^亡者淫魂 发表于 2012-10-8 14:23

亲,我会告诉你原因么?
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-10-8 17:59
暗夜ぁ孤心寒 发表于 2012-10-8 14:27
这同样是我心中的疑问。他为啥当初能成为版主呢?- -!
大暗夜不是无敌的。但是,我们还是拿过冠军,还是 ...

寒哥哥,您竟然把我们家“颜色”拉走了,我能抢回来不?
作者: 幽冥^_^亡者淫魂    时间: 2012-10-10 22:16
风月皇朝随风飘影 发表于 2012-10-8 17:58
亲,我会告诉你原因么?

亲·你就悄悄的告诉我吧·圆了我这个好奇心·
作者: 明教-战じ残云    时间: 2012-10-11 00:08
:(:(

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5