互动游戏对战平台官网

标题: 这次联赛忠义和蝴蝶谷一定要加油 谢谢 [打印本页]

作者: 炎魔七星    时间: 2012-10-4 03:27
标题: 这次联赛忠义和蝴蝶谷一定要加油 谢谢
这么多中宽帮会,这真不像互动了。老互动偶尔来几个中宽战队基本都被干回去还参加联赛呢!老帮会都撑不下去了,一直高人气的狂战今年都参加不了联赛我你妈心都碎了。跪求蝴蝶谷    忠义一展雄风捍卫我老互动当年的辉煌!
作者: 共战★狐狸大叔    时间: 2012-10-4 06:03
       沙发!
作者: 共战★狐狸大叔    时间: 2012-10-4 06:12
:@再扣。。。~
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-4 08:00
形势所迫啊~
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-10-4 08:23
- -                  
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-4 08:40

作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-4 11:04
楼主不能偏私啊,共战加油!
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-10-4 11:52
我大锦绣在.LZ你眼没进屎吧?   蝴蝶谷什么东西,  16强敢打直接淘汰**谷.
作者: 天界№控神    时间: 2012-10-4 12:25
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2012-10-4 11:52
我大锦绣在.LZ你眼没进屎吧?   蝴蝶谷什么东西,  16强敢打直接淘汰**谷.

作者: 床前明月光    时间: 2012-10-4 12:28

好强,。。好强大的气场。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2012-10-4 12:29

口气倒不小 、你锦绣在我眼里就是条废柴。
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-10-4 12:40

大锦绣,小节操,秀下限,汤总有,小小锦绣,可笑可笑。
小蝶谷,大情操,全一线,冠军有,大大蝶谷,低调低调。
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-10-4 13:00
蝴蝶谷的实力大家都很清楚 并非是吹牛吹出来的吧??
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-10-4 13:00
沙发抢个座

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5