互动游戏对战平台官网

标题: 这个24只队伍让我很有看法啊!!! [打印本页]

作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-3 00:02
标题: 这个24只队伍让我很有看法啊!!!

这次联赛果断被黑了,话说一个队伍可以两只队伍参加、俺当时惊呆了。。。好吧支持!!!无条件!!!
  然后呢!!!分组出来了个别2队直接被KO,我累个去!!然后呢还有的能参加,

最后一点在107也算有点年头了,这个轩辕能选上,那么紫枫落选我很诧异,论资历论名声紫枫不差轩辕,貌似轩辕也就最近人多了点场次联赛后就没见几个!!!                     其实我就是围观的,大众围观,联赛没我事
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-3 00:03
那个啥版主纯粹个人意见、与战队无关哈。            我就是打酱油的!!!
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-3 00:07
天堂、惊鸿原因就不说了,风月灭队、锦绣2队、暗夜柒组、紫枫这四支完全可以参加的,名额不够??名额永远都用不完,关键是想不想组织,   
作者: 肥双    时间: 2012-10-3 00:10
紫枫报名,就报了……三个人员的名单,其他都是省略号啊,亲,报名帖还在你可以去可能看的。
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-3 00:12
那剩下的三只呢?  这样没理由啊!!!!这样我们可以认为忠义、天界双保险吗?亲
作者: 肥双    时间: 2012-10-3 00:15
呃,剩下的基本是按历届联赛情况以及活跃度来排列的。
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-3 00:21
呵呵!!!
作者: 暗夜ぁ_小乔流水    时间: 2012-10-3 00:27

{:soso__16718950721704367357_2:}

作者: 肥双    时间: 2012-10-3 00:28
真是回消息都累,完全不尊重人。
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-10-3 00:33
肥双 发表于 2012-10-3 00:28
真是回消息都累,完全不尊重人。

肥双你也真是的,为什么你们要想出可以双报名的东东,这样是害了你们自己,又不被人理解.自找哭吃。 但是又想如果没有双名额,又怕报名队伍不够。然后又会被世人说这下流星没人了,连联赛都那么不火。   我也说下大家,人家好心举办个联赛,都是为了啥。你们也真是的  ,何必还要闹这出呢。
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-10-3 00:41
天堂 惊鸿 的活跃以前也不少啊
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-3 01:39
人家有管理组有人,都两只 ,希望大家理解 。
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-3 01:45
{:soso__3943448463613330755_3:}
作者: 天堂-妖媚    时间: 2012-10-3 01:47
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-10-3 02:11
天堂-妖媚 发表于 2012-10-3 01:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

。。。。。。。。。。。。。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-3 04:21
天堂-妖媚 发表于 2012-10-3 01:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

妖媚姐报了裁判和比赛领队。祭天冷风报一队的替补,二队的领队。
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-3 08:46
妖媚那傻逼纯粹是凑热闹!!!  不说了没意思,联赛我也没参加只是这样的24支队伍争议很大,个人对组委会持保留态度!!!          其实从上几次联赛以后我就再也不相信“组委会”了,私心很大
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-3 08:47
天界№玄帝 发表于 2012-10-3 00:33
肥双你也真是的,为什么你们要想出可以双报名的东东,这样是害了你们自己,又不被人理解.自找哭吃。 但是 ...

不是理解不理解的是,首先现在我们队肥肥的工作都很支持、HD也很好现在,但是这样的挑选争议很大,后面的口水依然会存在知道吗?
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-3 08:54
肥双 发表于 2012-10-3 00:15
呃,剩下的基本是按历届联赛情况以及活跃度来排列的。

A组       幽冥 VS  共战                  魔衣  VS 傲视              联赛一厅比赛      裁判:只羡鸳鸯不羡仙0  小莫
———————————————————————————————————————

B组      蝴蝶谷VS 雷族                  清雨 VS 轩辕              联赛一厅比赛      裁判:十里桃花
———————————————————————————————————————

C组      锦绣 VS 清の义薄云天     风月 VS 狼牙             联赛二厅比赛      裁判:妖瞳 肥文

D组      天界 VS 八旗                    名将 VS 蝶舞辉煌      联赛二厅比赛      裁判:肥双

E组      忠义 VS 幻盟                     炫皇 VS 龙轩             联赛三厅比赛      裁判:立风

F组      暗夜 VS 死神                     问鼎 VS 九天             联赛三厅比赛      裁判:海洛隐2号

这是分组你说的按什么什么的,好吧那个清の义薄云天      魔衣    九天  问鼎       蝶舞星辉这是闹哪样啊???          风月2队   锦绣2队    暗夜柒组比他们差????????
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-10-3 09:03
暗夜中指賜你高潮 发表于 2012-10-3 08:54
A组       幽冥 VS  共战                  魔衣  VS 傲视              联赛一厅比赛      裁判:只羡鸳 ...

你个**有资格说话吗,全部有完整版哥虐死你懂。
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-10-3 09:04
暗夜  蝴蝶谷 锦绣 天界 幽冥 忠义 这几个进八强 没问题......

作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-10-3 09:05
我草  蝶舞辉煌 不是蝴蝶谷吗!!!!!!!!!!!天界要惨了
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-10-3 09:07
ǐ尐标ǐ 发表于 2012-10-3 09:03

你这狗除了无脑喷暗夜还会什么。无视
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-10-3 09:08
暗夜ぁ孤心寒 发表于 2012-10-3 09:07

孩子 你回复错了
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-3 09:09
还是那句话楼主应该让更多的队伍去参加联赛。
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-10-3 09:10
问鼎是哪个帮派的分队?暗夜要惨了!!!!!!!!!!
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-10-3 09:10

我无你妹SB孩子。有中我组织一个跟跟我消失干起。首先声明全部完整版。不敢就别给我废话
作者: 轩辕八凶玄火阵    时间: 2012-10-3 09:11
轩辕确实107联赛之后隐退一年 但是现在付出 并且已经决定联赛过后 集体插入907  
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-10-3 09:11
不想点回复。楼上白痴。
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-3 09:12
ǐ尐标ǐ 发表于 2012-10-3 09:03

说我吗???要这样你就贰了,想喷想口水继续哈,我继续围观!!!第一我很菜虐我没技术含量,7线玩家大家懂,去虐虐哪些成名人物吧,哪样会有成就感,还能提高你的知名度,其实消失什么的效果最好!!!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-3 09:12
【曌】葬日哥哥 发表于 2012-10-3 09:10
问鼎是哪个帮派的分队?暗夜要惨了!!!!!!!!!!

HF的
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-10-3 09:12
我就不懂那SB的真实ID是什么。天天挂个马甲喷 。有意思吗。
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-3 09:13

被狗喷了,难道你还要喷回去啊!!!!淡定!!!不是一个档次的没言语啊
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-10-3 09:13
ǐ尐标ǐ 发表于 2012-10-3 09:10
我无你妹SB孩子。有中我组织一个跟跟我消失干起。首先声明全部完整版。不敢就别给我废话

孩子  ,吉他都能1虐3搞你  即使他修改了 也说明你很菜啊!
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-10-3 09:14
问鼎是107星缘主力
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-10-3 09:14

我拿个修改版本是不是可以1虐你6呢?哈哈哈

作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-10-3 09:15
暗夜中指賜你高潮 发表于 2012-10-3 09:12
说我吗???要这样你就贰了,想喷想口水继续哈,我继续围观!!!第一我很菜虐我没技术含量,7线玩家大家 ...

不敢就别口水,***的。虐你不是问题
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-3 09:15
轩辕八凶玄火阵 发表于 2012-10-3 09:11
轩辕确实107联赛之后隐退一年 但是现在付出 并且已经决定联赛过后 集体插入907

呵呵!!!!轩辕我还算是了解也又点渊源,菲力、婧儿我都带过、你们怎么走过来的大家也都懂,我就不说了,来了907欢迎!!!!其实我想说907水很深
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-3 09:16

有阴影的孩纸
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-10-3 09:18
【曌】葬日哥哥 发表于 2012-10-3 09:13
孩子  ,吉他都能1虐3搞你  即使他修改了 也说明你很菜啊!

**我***。有资格说话吗
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-10-3 09:23
被狗咬了 ,我的去打疫苗去........
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-3 10:13
暗夜中指賜你高潮 发表于 2012-10-3 09:12
说我吗???要这样你就贰了,想喷想口水继续哈,我继续围观!!!第一我很菜虐我没技术含量,7线玩家大家 ...

那个叫傻标的,你理他干嘛?到处和别人说什么完整版,还说我吉他是修改。我擦。我躺着也中枪啊!!!
他就是想引起关注!!!
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-3 10:58
暗夜中指賜你高潮 发表于 2012-10-3 00:07
天堂、惊鸿原因就不说了,风月灭队、锦绣2队、暗夜柒组、紫枫这四支完全可以参加的,名额不够??名额永远都 ...

为什么惊鸿天堂你不说了,你就不能说下吗?   
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-3 11:04
怎么妖媚每发的回复都被删了,我了割草.其实我很想知道内容

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5