互动游戏对战平台官网

标题: 现在dxfps不能用了么~~ [打印本页]

作者: 【地瓜】    时间: 2012-10-2 13:07
标题: 现在dxfps不能用了么~~
怎么我用没反应{:soso__187047450382421961_3:}
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2012-10-2 13:15
作者: 锦绣、横刀    时间: 2012-10-2 13:22
同问,不知道怎么按了也没反映3
作者: 幻域‖扯、    时间: 2012-10-2 14:21
我每次都是按\dxfps 2  有用啊。能减FPS啊!
作者: 【地瓜】    时间: 2012-10-2 16:30
是吗卸载试试
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-2 19:30
{:soso_e114:}
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-2 19:31
[发帖际遇]: 衰,真衰,〖疾行夜〗古刹 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜 日 今天真是踩大便
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-2 19:31
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-10-2 19:31
[发帖际遇]: 衰,真衰,〖疾行夜〗古刹 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜 日 今 ...

[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 上茅房忘记带手纸,被迫从云龙那高价买,花了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
作者: 追忆    时间: 2012-10-3 16:04
貌似显卡老得打这命令也没用的哦。。。
作者: 【地瓜】    时间: 2012-10-3 21:40
肯跌呀,卸载了之后FPS由120飙到了150.。。命令还是不能用:
作者: 小滴3258    时间: 2012-10-4 05:54
没反应啊
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2012-10-4 10:41
作者: 共战★花花花花花    时间: 2012-10-4 16:08
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2012-10-4 10:41
安装这个补丁之前有360杀毒 就注定这个补丁在你这个系统无效了。卸载也不行
我也不知道为啥 重新弄一个系统 ...

你说话真风趣,要是重装系统没带360杀毒。但是命令还是无效你是不是要说等win10出来吧。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2012-10-8 19:30
作者: 绝非游戏网球王子    时间: 2012-10-8 19:32
{:soso_e192:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5