互动游戏对战平台官网

标题: - -孤枫你是白痴吗.. [打印本页]

作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-9-30 15:01
标题: - -孤枫你是白痴吗..
每个月亏钱弄这平台,请问你是为了啥...我好困惑.
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-30 15:08
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-9-30 15:20
- -VIP这点钱够维护吗?/..呵呵,反正是我要亏钱弄着,肯定不干..还得被人说这不好那不好...
作者: 孤枫    时间: 2012-9-30 15:27
就VIP这点钱,连一台服务器的三分之一的费用都不够给,别说这么多台服务器的费用。
一出现点线路问题就被骂,组织个比赛也被骂,想想也是够白痴的
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-30 15:29
平台关了吧 ,没意思。。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-9-30 15:48
伸手党太多啊

都习惯了,你做的好最多说下谢谢,有一点不好的话什么话都能说出来
作者: 噬魂、残面阎罗    时间: 2012-9-30 15:59
呃  不要关 呀 {:soso_e192:}
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-9-30 16:09
关了平台吧,让汤总去开个。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-9-30 16:14
孤老板,突然感觉互动最近有点卡
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-30 16:14
{:soso__8961432591078930798_3:}
作者: 黯天    时间: 2012-9-30 17:32

关了吧,总有那么多狗有那么多时间来吠个不停,玩个鸟游戏还有那么多优越感。自己菜的掉渣还整天摆出一副高手的姿态,遇到菜的就喷、就踩、就踢,遇到老鸟就装孙子。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-30 17:50
LZ V5  孤风V5 {:soso_e194:}谢谢
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-30 17:51
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 在论坛积极发帖遇见孤枫,被奖励了 3 金钱.  幸运榜 / 衰神榜
{:soso_e106:}
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-30 17:51
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜 {:soso_e140:}
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-30 18:56
LZ就是SB,孤风那么好弄个平台给你玩你还骂他。你算什么。他不是为了大家能玩个开心的游戏吗?
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-9-30 19:16
ǐ尐标ǐ 发表于 2012-9-30 18:56
LZ就是SB,孤风那么好弄个平台给你玩你还骂他。你算什么。他不是为了大家能玩个开心的游戏吗?

呵呵,你的IQ好高呀。。。
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-9-30 19:52
别介意 他的IQ不及我的3/1 见谅  
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-30 19:58
孤枫是个好人啊楼主!人家亏钱弄平台给咱们玩还说他。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5