互动游戏对战平台官网

标题: 狂战枪打出头鸟 进来开草好吗? [打印本页]

作者: 七夜の威    时间: 2012-9-29 15:16
标题: 狂战枪打出头鸟 进来开草好吗?
  哎..  你是不会玩无限飞吗? 呵呵 那个主机也挺可爱的
  开局十几秒而已 还没打起来 我还是队长 吃个灵芝跑回蝴蝶家门口玩无限飞 惹您哪啦?
  还要刷屏叫踢我~ 不就是没让你匕首滑到吗? 开局那几CC对你来说那么重要?

就算老子让你滑两刀 还不是上房就甩开你? 你以为你能追我?

其次 你身后没有队友 你滑到又能咋? 还能一个人把我干出翔? 您行吗?

再者 野场拿匕首的 我向来看不惯 对于开局拿匕首追队长的 我更加看不惯
  你要追过来找不自在 我只能飞到天上俯视你了~ 这是我的爱好

你叫主机踢我 叫的还挺凶~ 估计得有7.8句吧? 恩 难得开贴喷人 看见请回贴开草好吗?

你TM以为这是打比赛?  麻烦你回贴凶一点 不然没激情好吗?
作者: 噬魂、残面阎罗    时间: 2012-9-29 15:19
火前留名{:soso_e192:}
作者: 噬魂、残面阎罗    时间: 2012-9-29 15:20
{:soso_e176:}
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-9-29 15:35
轻轻地云,怎么就怒了呢?
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-29 16:01

作者: 南宫裤宝    时间: 2012-9-29 16:04
目测要火,先露个脸
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-29 16:14
{:soso__187047450382421961_3:}
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-29 16:15
{:soso__187047450382421961_3:}
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-29 22:28
我就看看不说话
作者: 妖瞳.    时间: 2012-9-29 23:43
我是来看九楼的
作者: 魔力锤    时间: 2012-9-29 23:45
玩暗杀几年了?

无限飞可耻
作者: 慕容云可、│    时间: 2012-9-30 01:03
如果你不用无限飞、不让他划到你、你骂他都可以、因为他一般选冷艳拿速匕 吃鞋子、你都用无限飞了、还能如何 我都想说你真菜
作者: 七夜の威    时间: 2012-9-30 01:55
慕容云可、│ 发表于 2012-9-30 01:03
如果你不用无限飞、不让他划到你、你骂他都可以、因为他一般选冷艳拿速匕 吃鞋子、你都用无限飞了、还能如何 ...

还能如何?恩 呵呵 开局我玩我的 没打任何人 没进战圈 就算我玩POS又能怎么样?你懂意思?是我在飞的过程中 他跑过来滑 我难道落地让他滑?我当然索性直接飞屋顶了 综合上面说的 我可不觉得我错了
你是想开草吗?很欢迎啊 呵呵 QNMLGB.
作者: 七夜の威    时间: 2012-9-30 02:02
白菜哥哥、 发表于 2012-9-29 23:45
玩暗杀几年了?

啧啧 不明真相的群众请闭嘴好吗?要么看戏 要么别手抽 当然 找草 我也奉陪。
作者: 七夜の威    时间: 2012-9-30 02:17
看来还是有很多傻逼看不懂啊

我吃完灵芝回家 这一段没人跟我

我就开始玩自己的 是我队长的时候 开局我都会玩无限飞 是为了让二段跳更熟练

认识我的都清楚 战圈里我不用无限飞的 就算是腾空一次 我都不会用

而我只是独自回家练练手感而已 飞了两下 他来了 滑了几刀没滑到 我一直在空中

这时候我是下去跟他打呢?还是去屋顶看鸟或者看尸体呢?

话不说不透 人不草不爽 我问心无愧。  他说一次两次我忍了

主机开始也没作反应 他又跟着打字刷屏 说T某某 我还是没理他

主机直接来了个cick 我再进场 不听解释的主机 直接+S了

呵呵 真怒了 好嘛 几年不玩 真当老子有水分了?

爱谁谁 来吧
作者: 顶天立地※无畏    时间: 2012-9-30 10:20
你 妈 个 逼的暗杀就是禁止无限飞的 你不懂规矩?想玩无限飞自己开房去,既然是在玩就要遵守规则有人追你你就无限飞玩你妈比还有理了?踢你就对了。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-30 10:29
{:soso_e114:}可以理解LZ的心情,队长的莫过着是一个防忍 估计还有穿乌龟战甲,匕首估摸着是个速匕,在怎么抓撑死了能抓20C不?这叫踢有点过分了,顶多警告下吧, 以上纯属个人见解 喷的没有小JJ
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-9-30 10:33
枫爷在的话莫说无线飞,MOVETO都搞死,那傻逼自己匕首不行追不到人就喊T,纯属煞笔,还选个冷燕。笑死老子。拿枪你就牛B了吗?枫爷玩双枪的时候他还不知道是个啥。跟着狂战几只狗之前针对叔叔,他吗的他一个人敢上?
作者: 魔力锤    时间: 2012-9-30 10:43
兹兹,建议楼主自己开个房,慢慢练你的无限飞
作者: 一零の鸽    时间: 2012-9-30 10:47
开局追队长不禁,无限飞禁。进厂就决定了貌似。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-9-30 10:47
七夜有的人就是牛逼,什么都是有道理。
作者: 顶天立地※无畏    时间: 2012-9-30 10:58
小枫殿下 发表于 2012-9-30 10:33
枫爷在的话莫说无线飞,MOVETO都搞死,那傻逼自己匕首不行追不到人就喊T,纯属煞笔,还选个冷燕。笑死老子。 ...

装你 妈 比 暗杀禁止无限飞你不懂?就你这护短逼样也是个没有武德东西。选个冷艳禁止吗?自己先破坏规矩踢你不对?操你 嘛的。
作者: 七夜の威    时间: 2012-9-30 11:32
狂战★风行天下 发表于 2012-9-30 10:58
装你 妈 比 暗杀禁止无限飞你不懂?就你这护短逼样也是个没有武德东西。选个冷艳禁止吗?自己先破坏规矩踢 ...

恩 牛逼狂战 各位看客也不用多费口舌了  呵呵 希望碰到了不要被虐出翔就好。  
霸道?呵呵 QNMLGB 谁霸道自己心里有数。 沉贴

这位风行天下 我看好你哟 记住我游戏ID  呵呵 野场见

作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-9-30 11:36
七夜の威 发表于 2012-9-30 11:32
恩 牛逼狂战 各位看客也不用多费口舌了  呵呵 希望碰到了不要被虐出翔就好。  
霸道?呵呵 QNMLGB 谁霸 ...

我是来看SB的
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-9-30 11:59
装你 妈 比 暗杀禁止无限飞你不懂?就你这护短逼样也是个没有武德东西。选个冷艳禁止吗?自己先破坏规矩踢 ...

估计我和军人期待他们玩的时候不知道在哪。照照镜子看看自己再来喷叔叔,叔叔不削喷你这种新手
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-9-30 12:07
路过,路过
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-30 12:36
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 有霸气的狼    时间: 2012-9-30 12:37
两个都有错,后者更让人烦,这点jb小事就刷屏叫主机t人,小心眼跟个娘们样,还有楼主为了这点破事发贴,不嫌累
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-30 12:59
要玩无限飞可以自己开个场飞个够
暗杀的时候,该规矩就规矩,无限飞被T很正常
你无限飞可以,别人隐身也可以了,票决也没人说了,还要那么多禁有何用
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-9-30 13:39
小枫殿下 发表于 2012-9-30 10:33
枫爷在的话莫说无线飞,MOVETO都搞死,那傻逼自己匕首不行追不到人就喊T,纯属煞笔,还选个冷燕。笑死老子。 ...

...

.................
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-9-30 13:41
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-9-30 13:39

人家那是随便玩的。认真起来能1个虐你们八个  
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-9-30 14:09
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-9-30 13:39

发图想表达什么?接消失吗?恩?不敢就别吠了,懂吗?只知道跟在别人后面的狗。呵呵
作者: 七夜の威    时间: 2012-9-30 14:36
小枫殿下 发表于 2012-9-30 14:09
发图想表达什么?接消失吗?恩?不敢就别吠了,懂吗?只知道跟在别人后面的狗。呵呵

消失这年代不提倡了 还是细水长流吧

再吵下去 版主也不会给面子了 沉贴  

最后说一句 流星不灭 恩怨难掀.

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-9-30 14:43
名将灬北落紫衫 发表于 2012-9-30 13:41
人家那是随便玩的。认真起来能1个虐你们八个

我说你这**怎么哪里都有你呢? 七夜是不是把你虐傻了?见到就犯2B?嗯?
作者: 顶天立地※无畏    时间: 2012-9-30 14:54
小枫殿下 发表于 2012-9-30 14:43
我说你这**怎么哪里都有你呢? 七夜是不是把你虐傻了?见到就犯2B?嗯?

小逼崽子跑我这来装老来了? 犯禁了 还上论坛显摆你麻痹?你以为你跟军人玩你就很老了。我摸电脑时候你还在穿活裆裤子呢! 自己人犯禁就赶紧找个老鼠洞钻进去歇歇,连规矩都不遵从还玩你麻痹 流星?
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-30 14:59
防撒按时发发
作者: 顶天立地※无畏    时间: 2012-9-30 15:00
七夜の威 发表于 2012-9-30 14:36
消失这年代不提倡了 还是细水长流吧

再吵下去 版主也不会给面子了 沉贴  

游戏有玩的好玩的坏,玩的好的就可以犯禁?互动虐我你虐的着?品德好的陪你玩玩品德不好我认识你是谁?
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-9-30 15:00
狂战★风行天下 发表于 2012-9-30 14:54
小逼崽子跑我这来装老来了? 犯禁了 还上论坛显摆你麻痹?你以为你跟军人玩你就很老了。我摸电脑时候你还 ...

真是说你傻你还谦虚了。呵呵,你摸电脑比我早又怎样?游戏你能玩过我?不能就别来JJYY,你看的懂贴吗?
LZ发的什么,在什么情况下你都没搞懂,就跟着瞎起哄?我会叼你吗?
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-30 15:07
让这帖子沉了吧。。。。。。。。。
作者: 顶天立地※无畏    时间: 2012-9-30 15:23
小枫殿下 发表于 2012-9-30 15:00
真是说你傻你还谦虚了。呵呵,你摸电脑比我早又怎样?游戏你能玩过我?不能就别来JJYY,你看的懂贴吗?
...

我操 你 妈 你骂我们狂战人我看不懂你 妈 了个臭逼的你哪根葱玩你很厉害没出来  帖子自己无限飞叫唤你妈? 被踢了跑别处偷偷继续玩就是了发个帖子证明你们更SB?
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-9-30 15:51
小枫殿下 发表于 2012-9-30 14:43

大七夜威武霸气,呵呵。你牛逼哦,双枪无敌哦

一出双枪我就缴械了,怪不得七夜一直那么吊
作者: 神行太保    时间: 2012-9-30 16:17
狂战枪打出头鸟   这个人在我眼里就一菜鸟,还有几个小K屎,别以为4.5个人在YY同一个场就能无敌,照虐不勿.  想超越就多玩10年8年吧,SB.
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-9-30 16:48
神行太宝宝怎么你也被我和白菜搞的急眼了。一个无限飞振振有词,一个破不到人家锤绝破口大骂,一个看人家针对不爽跃跃欲试。你们仨真有才。
作者: 龙阁々平淡    时间: 2012-9-30 17:08
速度顶起

作者: 拉风【贼道】    时间: 2012-9-30 17:51
七夜的都很牛B的    惹不起啊   QNMLGB
作者: 神行太保    时间: 2012-9-30 19:18
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-9-30 16:48
神行太宝宝怎么你也被我和白菜搞的急眼了。一个无限飞振振有词,一个破不到人家锤绝破口大骂,一个看人家针 ...

你们几个小SB,能搞我? 以为几个人同时搞我就牛B的不得了 还不是被我搞的团团转,怎么打你你们就是一菜鸟,SB,学会了野场生存再来搞我, 还有就是你说的破决,请问我在哪里破,我那时100C故意跑过去而已,破你妈的决。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-9-30 21:49
**来消失好吗?请问你们狂战敢接吗?恩哼?
作者: 顶天立地※无畏    时间: 2012-9-30 21:56
小枫殿下 发表于 2012-9-30 21:49
**来消失好吗?请问你们狂战敢接吗?恩哼?

我好怕你啊吓死我了狂战人员五湖四海你来挨个消失吗?一看就是不经过大脑的脑残一代
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-9-30 23:13
可笑的无理取闹。小枫dd叫上你七夜族的少数民族,我叫上我哥们,8v8,别扯没用的,不玩就别扯淡。玩个野场居然也能踩到狗屎。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-9-30 23:24
以前和小竹,lz一起在狂战玩过,并无过节。你当时如果挂着七夜马甲我就不会计较,个人比较反感某些暗杀不规行为,纯属性格所驱。还有小枫dd你能不扮演搅屎棍这角色吗?
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-10-1 00:56
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-9-30 23:13
可笑的无理取闹。小枫dd叫上你七夜族的少数民族,我叫上我哥们,8v8,别扯没用的,不玩就别扯淡。玩个野场居 ...

秀低智商的么?看不懂消失吗?消失何意思要我解释下么?为啥你们这群**一提消失就8V8?难道你他吗的是8个合体?
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-10-1 01:30
听我一句。 把贴沉了吧。 我看的很累。 QQ 我已经给你留言了。 趁国庆好好去休息。 然后去忙自己的工作。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-10-1 01:33
小枫殿下 发表于 2012-10-1 00:56
秀低智商的么?看不懂消失吗?消失何意思要我解释下么?为啥你们这群**一提消失就8V8?难道你他吗的是8 ...

我不在你就出来跟人对喷?  咱能以后少来论坛么,或者做个路过的。 这样没有任何意义。
  让贴沉了,别回了。 听我的。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-10-1 01:35
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-9-30 16:48
神行太宝宝怎么你也被我和白菜搞的急眼了。一个无限飞振振有词,一个破不到人家锤绝破口大骂,一个看人家针 ...

2货 你咋也不淡定了?         让贴沉了吧。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-1 07:54
小枫dd,8v8,yes or no?别扯那没用的骂娘话,哥玩流星最不缺兄弟,以五十步笑百步,则何如?不敢玩就别瞎搅和,趁我还没有把你定义为没有大脑的genitals之前。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2012-10-1 10:33
不针对任何人,楼主有个性,最讨厌野场开局就追队长的
作者: 々桃花庵居士    时间: 2012-10-1 10:33
小伙好样的,有脾气
作者: 飞蓬    时间: 2012-10-1 16:50
威技术还是很不错的。多年以来暗杀野场看来技术还是很全面的。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-10-2 04:12
我就知道这**只会靠别人,别再回你叔叔贴好吗?叔叔向来只看个人不看你整个队伍,你队伍暗杀再怎样你能消失我个人?蒽? 俗话说的好,身正不怕影子歪,有技术不怕别人拍,你说你没技术咋这么喜欢装呢?》大厅喷你几句,马上就有人跟风说就是个没技术喜欢装B的了色,呵呵  还有,别和你叔叔叼英文,你还嫩了点。
作者: 上官叶心、|    时间: 2012-10-2 04:37
看戏,    貌似贴难沉     - -
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-2 06:38
既然都发帖**了,赶紧接,不敢玩滚你娘了个蛋。搅屎棍小蠢枫,别扯没用的,联赛期间随便叫几个玩你不过5,赶紧接。
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-10-2 07:20

狗日的、 几天没见你倒是长脾气了啊! 那么护着那小孩干嘛?

作者: 狂战★天涯    时间: 2012-10-2 07:21
楼主也是、 何必跟小孩一般见识呢?  真纳闷你........
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-10-2 07:24
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-10-2 06:38
既然都发帖**了,赶紧接,不敢玩滚你娘了个蛋。搅屎棍小蠢枫,别扯没用的,联赛期间随便叫几个玩你不过5, ...

你除了这个、你还会点啥? 真他妈坑爹、你老爸没教你玩LX吧、 是叫你读书的吧?  怎么你还........ 2货!
作者: 顶天立地※无畏    时间: 2012-10-2 08:50
狂战★天涯 发表于 2012-10-2 07:20
狗日的、 几天没见你倒是长脾气了啊! 那么护着那小孩干嘛?

你妈的我最近比较忙没时间玩只有逛逛论坛了! 一帮群狗咬咱们狂战人了还惯着他毛病。 你在忙鸡巴?不管咋地晓彤是咱们人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5