互动游戏对战平台官网

标题: 这年头。开着无敌叫。无效。躺着发绝 尼码的你们见过么? 中华阁JB男 别选人妖了!! [打印本页]

作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-9-28 21:53
标题: 这年头。开着无敌叫。无效。躺着发绝 尼码的你们见过么? 中华阁JB男 别选人妖了!!

选个人妖凤凰。站在大桥发绝。被我打掉了。居然是躺着发完了整个绝。。。。。否则 你刚刚发完绝 发什么.......点点点 心虚了?又不是我1个人看到那情况。~     然后又JJWW 说自己在2楼发的绝。。。整个LX 也就你1个人妖凤凰还有啥争辩的?    动不动。死全家什么什么的。。尼玛的1.07这么多修改B 都说过 修改 什么死全家。。我怎么没见过一个死全家的    自己知道有问题就闭肛。。。
作者: 云龙    时间: 2012-9-28 22:03

支持,+1
作者: 狼族★苏荷    时间: 2012-9-28 22:03
现在神人特多!Mb ,死不要脸
作者: 寒风谷‖小战    时间: 2012-9-28 22:34
是不是 卡的、所造成?
作者: 紫荆℃风之影    时间: 2012-9-28 22:36
可惜没在场,还没见过这么发决的,NB...高手在流星啊~~
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-9-29 11:00
寒风谷‖小战 发表于 2012-9-28 22:34
是不是 卡的、所造成?

那么他的锤绝已经超越了。。卡绝 飘绝。。达到了。前无古人的 无效锤绝
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-29 11:35

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-29 11:36
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 豆子鼓励猪 头上,豆子鼓励猪被砸死了
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-29 11:36
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 豆子鼓励猪 头上,豆子鼓励猪被砸死了
作者: [北轩]面包    时间: 2012-9-29 12:48
{:soso_e105:}雅蠛蝶啊雅蠛蝶、、、、、、、、、、、、、、
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-29 15:58
楼主说的那个凤凰应该是版本问题!有的版本决被打照样能掉。
作者: 南宫裤宝    时间: 2012-9-29 16:02
喔,我算是看明白了
作者: 九纹龙·史进    时间: 2012-9-30 02:53
这有算什么。还有在桥上被锤绝打到,掉到河里马上能跑的。     主角也是他。                                             被我抓到不承认。主角是同个人。  不过当时我确实看不太清楚 他的解释是, 他爆气 所以我就没踢他。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2012-9-30 03:33
案件鬼腾        
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-9-30 11:33
每日一顶。 看他何时死全家``
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-9-30 11:37
即使卡,倒地的效果出来,锤绝的波也不会完全发出来,也就一两下能打出来。楼主说的这个开挂了
作者: 【狼牙】惜颜若意    时间: 2012-9-30 12:11
你看看狼牙和广寒的 小巫见大巫了、、
作者: 中华阁★J8男    时间: 2012-9-30 13:41
呵呵,竟到这里咬起了,我还没找你呢,小寸丁!我问心无愧,我没修改你就死全家,就这样够清楚了吧?还有祝你中秋节愉快!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2012-9-30 13:51
爱乍地就乍地,我在暗影的场还试过隔五秒两个锤绝的,然后就让暗影狗说我无限加S踢,你懂这是为什么吗?因为首决下来桥就断了,哥就立马吃个鼎,呵呵,我是菜鸟不错,但还未到要用无.限.气找安慰的地步!说我躺地上发锤决,那只能说你狗眼花了,那晚你没看到无效的多少,场子有多卡??!!还是你M的脑子让门夹过了?不会想问题了就叫主机T人??我看你就是个小2B!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2012-9-30 13:54
还有哥就是喜欢选人妖,你咬我啊??
作者: 中华阁★J8男    时间: 2012-9-30 13:56
北也舞 发表于 2012-9-28 22:09
支持下

支你妹,不知别当无知!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2012-9-30 13:58
豆子鼓励猪 发表于 2012-9-29 11:00
那么他的锤绝已经超越了。。卡绝 飘绝。。达到了。前无古人的 无效锤绝

呵呵,原来我这么神奇啊!!我还是刚刚才知道的!!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2012-9-30 14:17
九纹龙·史进 发表于 2012-9-30 02:53
这有算什么。还有在桥上被锤绝打到,掉到河里马上能跑的。     主角也是他。                              ...

幸好还有你这样明白事理的人,懂得留人一线让人解释!要不我又要哭天抢地找人骂了!!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2012-9-30 14:26
海豚听风大帅哥 发表于 2012-9-30 11:37
即使卡,倒地的效果出来,锤绝的波也不会完全发出来,也就一两下能打出来。楼主说的这个开挂了

开不开挂,我不想解释,因为你当时不在场,也不好说谎什么。他连我选取什么人物都要管,难道我玩个游戏,上个厕所都要向他申请??你说呢?这种人要不是我今天有空,都懒得鸟他!还有,我一般都爱刷分,差不多每次都在下半场发个范围绝,搞死的人多了,难免心里不爽,找个借口叫主机T人这是常有事!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2012-9-30 14:30
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-9-29 15:58
楼主说的那个凤凰应该是版本问题!有的版本决被打照样能掉。

我用的是:《魔教珍藏版》,七彩蝴蝶做的。你可以用来试试,OK
作者: 中华阁★J8男    时间: 2012-9-30 14:38
豆子鼓励猪 发表于 2012-9-30 11:33
每日一顶。 看他何时死全家``

我还怕你不顶呢,小P孩!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2012-10-1 12:08
你妹的,你不顶我来顶了
作者: 南阁静儿    时间: 2012-10-3 22:48
鸡巴男。其实我i也被你们的人冤枉过。可是你们的人像狗一样不听解释。所以,我也认为你开挂了。我要报仇哈哈。。

作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-10-4 10:06
楼主的脸很给力 请问哪家整的容
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-10-4 12:00
洛阳老菜鸟 发表于 2012-10-4 10:06
楼主的脸很给力 请问哪家整的容

浙江省宁波市高新区蓝湾花园海德座11号1505室整的~~
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-10-4 16:12
豆子鼓励猪 发表于 2012-10-4 12:00
浙江省宁波市高新区蓝湾花园海德座11号1505室整的~~

这。。。。。 坑爹了
作者: sunshineman    时间: 2012-10-4 19:36
天天就你事儿多 一会儿说那人瞬移 一会说那人修改特步什么的的
别人都懒得跟你一般絮叨 你要真不爽你也这样子 只要你是主机你就得
玩了那么久的流星蝴蝶剑 还跟小孩子一样 煽风点火的 别恶心我了好么   
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-4 20:02
{:soso_e127:}
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-4 20:12
························· 开始看那么多提防扣子猪撒的  以为说你是骗子撒的················晕里糊拉过一圈
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-10-4 21:05
那个御剑 暗杀穿特步风一般的感觉 可以闭肛了吗?
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-10-4 23:00
寒风谷‖小战 发表于 2012-9-28 22:34
是不是 卡的、所造成?

去开个无视攻击试试,然后再找你的朋友开无视,然后你打他看看是什么效果,你会发现,这个卡的无视跟我们说的无视根本不一样,卡的无视是无效。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-10-4 23:03
紫荆℃风之影 发表于 2012-9-28 22:36
可惜没在场,还没见过这么发决的,NB...高手在流星啊~~

这还叫NB?我今天遇到更牛逼的,蝴蝶的一位大神被我发现后,我说大神你无视求解释,然后这位大神没说话我们流星的一位大大神就说:不久无视了一次么,有什么好大惊小怪的。注意我说的是无视不是无效哦,就是你锤子左右后被我踹了,但是在我这显示,你人物在那里站着不动,但是攻击效果还在。
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-10-5 00:14
{:soso_e122:}
作者: 中华阁★J8男    时间: 2012-10-5 01:25
都好几天了吧,回头看看这帖子,只有一个感觉:蛋疼!楼主其实是想出来露露头吧,可惜不管你怎么露都改变不了你小光头的事实!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2012-10-5 02:18
南阁静儿 发表于 2012-10-3 22:48
鸡巴男。其实我i也被你们的人冤枉过。可是你们的人像狗一样不听解释。所以,我也认为你开挂了。我要报仇哈哈 ...

呵呵,关我什么事,你来我们YY我可没亏待过你吧?!还有我在杨家这么多年了,你把我黄马下了,说要杨家改革什么的,现在改成什么样了??!!我还未跟你急呢!不过都些鸡毛大小的事,不说了也罢!
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-10-27 10:04
嘿嘿 ................
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2012-10-27 10:25
中华阁★J8男 发表于 2012-9-30 13:51
爱乍地就乍地,我在暗影的场还试过隔五秒两个锤绝的,然后就让暗影狗说我无限加S踢,你懂这是为什么吗?因为 ...

日TM,劳资当年在残叶对外  当时别人发忍觉,那个发忍觉与我在同一个地方,杀人的是我当时我187C  也不知道是那个煞笔连问都没问,直接加S  T理由是187C满气,草泥马隔壁就算劳资187C满气又如何,之后群里问,劳资我没解释,不稀罕和这等垃圾 在一起  此后让我学会了录象
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2012-11-7 12:29
只能说明你见识少,确实你打鸟成功,可是人家网卡无效造但也有掉血,仍然继续发绝,我都见过N回了。
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2012-11-7 12:30
补充下,我自己也出现过这种情况,人家都没说我什么。正常现象啦!
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-11-7 12:46
卡的原因。
作者: 木易    时间: 2012-11-7 13:22
低调低调。习惯就好。
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-7 18:16
天下只大无奇不有
我120CC满气发了个决,马上就给两个决挂了,结果主机查MHP,看到我的是满气0CC,说我开无限,直接不给解释机会加S飞我
还有一次,我在楼上看到个人下楼发忍烧,他刚D烧还没出我就下去D烧了,结果他说我开无视,直接叫主机加S飞了我
你说你怎么解释
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-7 18:19
蛋疼的游戏,没什么好纠结的,平台垃圾,无效特多,什么事情都有
前天晚上暗杀锤子左右下打一个人,10次有8次都是左右下5下只打到他2下
要是纠结那就没的玩了
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-11-7 19:24
云龙 发表于 2012-9-28 22:03
支持,+1

淫龙!  说好的决斗呢!
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2012-11-10 16:07
擦  尼玛你不知道 剑谱那62也是人妖凤凰么。。。
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2012-11-10 16:08
[发帖际遇]: 忆の含笑的泪 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 金钱.  我操
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2012-11-10 16:08
发帖际遇]: 一个袋子砸在了 忆の含笑的泪 头上,忆の含笑的泪 赚了 2 金钱. 。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5