互动游戏对战平台官网

标题: 文文 进来让你看看疤爷性感的小门牙 [打印本页]

作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-28 17:42
标题: 文文 进来让你看看疤爷性感的小门牙
{:soso_e101:}                                 

当时的情况是这样滴,我和我妹妹打羽毛球当羽毛球掉到中线左右的时候我往前跑,她也往前跑,后面的情况就成下面图片上那样的,你们能想象的到吗,用力的一拍子过来,就像拍小强一样的用力。     

这形容感觉有点不对啊!!!{:soso_e140:}

作者: qqq    时间: 2012-9-28 17:45
疤爷  可以不要这么霸气吗。。。。。。。。。。。。。。
作者: 南宫裤宝    时间: 2012-9-28 17:45

作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-28 17:46
蟑螂啊。

疤哥你能不能不要这么低调?
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-28 18:25
如果让我用力拍脸上估计会留下一格格的疤。- -
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-28 18:41
必须低调啊,要不怎么混啊    我估计也快退休了    不过后面的必须跟上啊     ,要么后继无人怎么办,咱们的流星界需要你们啊,不过你们可以更高调     
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-28 19:13
{:soso_e127:}还好不是打棒球
作者: 肥双    时间: 2012-9-28 20:00
多重的口味~
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-28 21:14
肥双 发表于 2012-9-28 20:00
多重的口味~

无论你多重,我会让你满足的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5