互动游戏对战平台官网

标题: 破解此棋局,看出乃们的智商到底有多高? [打印本页]

作者: 共战★臣也是    时间: 2012-9-27 21:58
标题: 破解此棋局,看出乃们的智商到底有多高?
入图
看看乃们智商有多少

棋局~~

44444444棋局~~

作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-27 22:04
炮将。。。对面车吃炮。。我方车下底线将军。。完事了
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-27 22:05
不对= =收回。。好没死呢
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-27 22:08
知道了。。两炮去横移到对方车前送死。。。。最右边车下底线被炮吃。。中间车再下底线将死
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-27 22:09
此局已破。。。。
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-9-27 22:12
~~~~~~我62了; ````

作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-27 22:13
。。。楼上62的智商让我佩服。。双炮将军送车得先最前边的炮开始送
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-27 23:07
方法一:炮将军,如果车吃炮,(和车一线的那个炮!),车下去将军,我方胜利!

方法二:炮将军,对方车跑开不吃炮~我们两个炮一起上! 干掉他们老大~

提示:必须第一动我们和车一线上的那个炮~.
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-27 23:14
楼主说半天还没说谁先动!
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-27 23:17
西秦客¢雪霜 发表于 2012-9-27 23:07
方法一:炮将军,如果车吃炮,(和车一线的那个炮!),车下去将军,我方胜利!

方法二:炮将军,对方车 ...

方法一。、。你识对方将帅旁边的炮为无物么?车下去立马被吃
作者: 云龙    时间: 2012-9-27 23:21

一步将局。   这个残局不高明。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-27 23:36
{:soso_e140:}这种小意思的棋局, 好吧 我又装B了  哦NO!
作者: 小莫    时间: 2012-9-28 00:08
比较简单,第一步先用边上的炮将军,不管对方吃不吃炮,在飞炮过去继续将军,
作者: 小莫    时间: 2012-9-28 00:09
如果吃炮,继续飞炮过去将军,这时候对方吃不吃炮都无所谓,最边上车下去将军,对方炮打。在下去车,将军,输赢已定
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-28 22:03
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-9-27 23:14

看来你都弱爆 了。你没看到相上面有行动指令么?
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-28 22:30
这也叫残局
作者: 小饭    时间: 2012-9-28 23:03
无法破解 炮一去把车拉开 你就输了
 街头残局最多就是和局 全跟历史记载不一样 少了一个棋
作者: 小饭    时间: 2012-9-28 23:15
這年头2B真多 真以为這局可以破
作者: 狂战★疯狂神訣    时间: 2012-9-28 23:34
这棋局也拿来摆....
作者: 奶子1号    时间: 2012-9-28 23:35
作者: 共战★臣也是    时间: 2012-9-29 01:14
奶子1号 发表于 2012-9-28 23:35
楼主 希望你下次发帖的时候注明下该红方走还是黑方

你~~你~~~的智商真让人捉急~~~,想想为什么~
作者: 共战★臣也是    时间: 2012-9-29 01:19
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-9-27 23:14

乃的智商已经没人超越了,江湖规矩懂么?
就算不懂,你估量下让黑先,还搞个JB破解~~~,拙计的智商~~
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-29 01:41
豆子鼓励猪 发表于 2012-9-27 22:12
~~~~~~我62了; ````

亲  哥看一眼就破了  麻烦下次弄点有难度滴
作者: 粤B8888⒏    时间: 2012-9-29 05:27
一帮SB 智商都有问题。街头残局吧???全是骗局。据说是河南人搞出来的  一般都无解
作者: 噬魂、残面阎罗    时间: 2012-9-29 08:02
{:soso_e176:}
作者: singledark    时间: 2012-9-29 08:04
西秦客¢雪霜 发表于 2012-9-27 23:07

方法二:炮将军,对方车 ...

你别忘了人家有老将左边炮
此局无解!
作者: 噬魂、残面阎罗    时间: 2012-9-29 08:10
{:soso_e192:}
作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-9-29 08:45
前2步都是用炮将   第3步边上的车将,最后一步用第二条线上的车将   完事
作者: 小莫    时间: 2012-9-29 08:50
明显是红方先走,你们没看相么?
而且有第二种走法
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-29 08:57
看到这么多人说破了破了。。

我无奈了。。

此局无解。

至少30步以内无解。。

作者: 狼族★晓枫    时间: 2012-9-29 09:53
谁说此局无解的额?   人家都解了。  
作者: 暗夜兔子表妹    时间: 2012-9-29 09:53

原来你们的IQ那么低,此局我看一眼就破。根据图是要红方赢且红方先走。棋步如下:

第一步:用红方最边上那个炮将军.(这个时候黑方的车一定会吃,因为不吃双炮就没棋了。)
         第二步:用兵吃炮。将军。(这个时候,黑方不能吃兵,一吃车下来将也没了。有人吃将吃了兵,红车下来将,黑车顶上不就可以了,但是红方有炮下来将,你怎么办?黑车吃炮。红车吃黑车。一样将完完)所以将往上走
         第三步:最边红车下去将。(这个时候,黑将一定会往上去,别无选择。)
         第四步:在用炮横移将军。(如果这时候黑车吃炮,那就输了,双红车将,无救)

从第四步说起:在用炮横移将军。(如果黑车横移到第二红车那里不让他下去。黑方必胜。不存在无解)

考验黑棋会不会走错一步

作者: 狼族★晓枫    时间: 2012-9-29 09:54
暗夜ぁ凛渡 发表于 2012-9-27 23:17
方法一。、。你识对方将帅旁边的炮为无物么?车下去立马被吃

哥们想想在说话额。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-29 12:37
我是看看你们IQ有多高而来的!
作者: 神之卷    时间: 2012-9-29 12:52
红先还是黑先????都不说
作者: 神之卷    时间: 2012-9-29 12:55
垃圾了吧,   炮将车吃  车将炮吃 炮再将车吃 车再将死棋
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-29 13:20
那么简单的都不会
作者: 试听    时间: 2012-9-29 13:52
看了 你们说的解了  和说那么的简单 自以为解开了   看来HD装B 的真不少   表示兔子表妹的智商还可以但是还有问题  
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-9-29 14:03
我会告诉你们我哥的方法是我教他的嘛?你们太天真了,我不会。
作者: 天尊会メ纵与横    时间: 2012-9-29 14:13
红先黑后  是吧  红的很难赢黑方  因为红方边炮将军 被黑车吃掉 红方二边炮将军 黑车不敢吃了 他就要挡住你红车的路线 走成怎样红方已经输啦
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-9-29 14:34
我咋没早点看到呢。    上面炮先将军,被车炮灰了,然后后方炮再将军,又被炮灰了。车下底线将军。被对方炮炮灰了,然后车2上去将军,在将和炮之间。将死!
作者: 暗夜兔子表妹    时间: 2012-9-29 14:44
你觉得,你第二炮对方会吃,不会让开吗?别当别人都是SB,这么简单怎么可能拿出来。当楼主SB么

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5