互动游戏对战平台官网

标题: 邀请名将今晚9点歌颂 [打印本页]

作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 11:17
标题: 邀请名将今晚9点歌颂
神鹰现在能代表名将了是么?呵呵 挂号你的名将马甲来接吧。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-9-27 11:18
围观,求录像。他貌似还能代表暗夜的
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 11:21
呵呵,跳梁小丑一个 以前在共战各种舔,我们都不把他当人看 现在找到点小自尊了 呵呵 敢咬人了            我不说名将什么,因为我最早也在名将。此次就是专门**这个神鹰废        来吧恋战,土豆
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 11:23
挂好你名将ID滚进来接帖  草尼玛
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-27 11:29
   本来不想管你们的私人恩怨,看你都发了这帖子执意要打了我也只好接了,希望打完后不管输赢双方都别口水,毕竟我对共战很有好感.
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-27 11:30
  不想因为你们的私人恩怨影响整个帮派
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-27 11:32
  不过我不能确定今晚有人,因为最近我们人非常的不活跃
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 11:36
刚裤衩狗给我打电话了 多说没什么意思 你看看那个B装的  以前在共战各种舔被飞掉 现在进名将找到自尊了是吧?   我在名将玩的时候也没他那个鸟样  晚上你叫上土豆 浪迹天涯他们来吧
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-27 11:38
共战-佧 发表于 2012-9-27 11:36
刚裤衩狗给我打电话了 多说没什么意思 你看看那个B装的  以前在共战各种舔被飞掉 现在进名将找到自尊了是吧 ...

他们没时间啊,在上晚班.   
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-27 11:39
现在除了我时间比较充足点,其他人都是些半死不活的了.
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 11:40
现在的名将我也不认识几个了 以前在一块玩的也就那几个人  恋战真心管好你收的这只狗,08年我就看透它本性
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 11:43
个人恩怨 不牵扯帮会好办 你让他来和我搞啊  打什么我都接
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 12:15
别以为你能喷我怎么样,你就赢了。战斗力不足五成的渣渣。
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 12:18
呵呵,你有单独面对我的勇气么?**一只,暗杀结束后 咱可以单挑玩玩 小废狗
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 12:19
共战-佧 发表于 2012-9-27 12:18
呵呵,你有单独面对我的勇气么?**一只,暗杀结束后 咱可以单挑玩玩 小废狗

呵呵,又提起单挑了。
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 12:21
你不是我战斗力不足五么? 嗯哼?单挑最体现咱自身能力了  话放在这你玩什么你*都陪你 小废狗
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 12:23
共战-佧 发表于 2012-9-27 12:21
你不是我战斗力不足五么? 嗯哼?单挑最体现咱自身能力了  话放在这你玩什么你*都陪你 小废狗

你们怎么开始不接单挑歌颂了。要是你们开始接单挑歌颂,或许我会接了,让你爆打。但是你们说接暗杀,那我就完全没压力了。
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 12:25
呵呵 随便 话说这了 打什么你*都陪你  你不是感觉你暗杀很行?老子今晚就先陪你暗杀
作者: 力总    时间: 2012-9-27 12:40
单条枪手出租  货到付款  打输不收一半 打赢看顾主心情加提成

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5