互动游戏对战平台官网

标题: 龙轩々天真地秀.滚进来。 [打印本页]

作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-27 00:06
标题: 龙轩々天真地秀.滚进来。
草泥马。。
今天就在**你了。。。

SB。。三V三。四方暗杀模式。

我方砍倒对方一个。。。三V二的情况下。。我去针对对方队友。。。对方队长去救人。。。两个人(包含龙轩々天真地秀.)被对方队长忍D住。。。

草尼玛说我拖后腿?说我不会玩?你TM就是个2B。我方队长血厚去磨对方队长血。。你傻不拉唧去战场范围当SB被D?你傻不拉唧蠢B技术草泥马在这跟我吹?吹尼玛的**滚球?

草泥马。。刚回到家就遇到2B滚球的
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-27 00:10
草泥马的说我不会玩没关系。。
草尼玛的**一个也敢来骂我。。傻不拉唧能不能带上套子去树下强奸树洞
作者: 暗夜あ诗情画意    时间: 2012-9-27 00:20
{:soso__15627942164163586145_3:}
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 00:34
哎哟,我不上论坛的,像你这种小东西对我来说没什么吸引力.    我就是说你 **了, 怎么的呀?  ** ,** ,死** .. 来咬我?   呵呵 ,  菜枪 不会扎人 ,  不会解围 ,   还是个怕死的货, 你丢不丢人哎,   第一局打完我都不稀罕喷你 ,** ,   还好意思来论坛 , 论坛是什么 ?  哟 ,都想让人知道你如何菜的? 反正我不在乎在 互动的名声 ,  我只在乎自己跟朋友玩的开心 ,  你要是不嫌丢人的话 ,,  随时奉陪. 呵呵 .
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-27 00:39
SB**。。。**就是**看见口是心非的**。。我还真想无视了你。。没事。。。看见你这种口是心非加上极度**的以自己为中心的**。。。的确也不想跟你喷了。。。傻不拉唧的!没本事就别傻X一样出来说别人怎样
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 00:39
得得得 ,小菜b , 爷下次得关着显示器虐你个孩子.  ╮(╯▽╰)╭
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 00:41
我都不好意思说你了哎 , 总共玩了那么几局 , 你局局打的令我恶心.  要不是 队友在歪歪说 不骂你 ,我早喷你了 , 还留你个菜b在我眼前恶心我?       你快得了吧 , 论坛这个地方 爷还是第一次来呢 ,  处女帖都给你了 ,哎  ,  赔了 ..
作者: 暗夜あ诗情画意    时间: 2012-9-27 00:42
龙轩々天真地秀. 发表于 2012-9-27 00:39
得得得 ,小菜b , 爷下次得关着显示器虐你个孩子.  ╮(╯▽╰)╭

哟!这么嚣张啊!
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-27 00:42
你好牛B哟。。。拿把破锤子踢人都踢不准。。往空气里面T??2V1能去被人家忍D住的**。。。能有比你丢么?**???
作者: 暗夜あ诗情画意    时间: 2012-9-27 00:43
龙轩々天真地秀. 发表于 2012-9-27 00:39

哟!这么嚣张啊!
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-9-27 00:43
长见识了 不错
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 00:44
哎哟歪 ,叫帮手来了 ,吓屎伦家了 ..
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 00:44
{:soso_e154:}  伦家让你们吓屎了 .. 真讨厌哎.
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 00:46
去尼玛了个大臭b的吧 ,   菜不菜 不是你说的算, 至少在我眼里 , 你就是个** ,     快别叨叨了 ,  你叨叨也没有用 , 事实就是事实 . 你改变不了什么.
作者: 龙轩々似有若无.    时间: 2012-9-27 00:46
现在来打好么。 菜b楼主。 叫个人22 现在好么? 菜b .
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 00:46
龙轩々似有若无. 发表于 2012-9-27 00:46
现在来打好么。 菜b楼主。 叫个人22 现在好么? 菜b .

打你妈b  ,
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 00:48
乖乖 ,乖乖 ,      咱主要是有个好心态 . ╮(╯▽╰)╭     随便咬 , 随便咬 ..   
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-27 00:48
龙轩々似有若无. 发表于 2012-9-27 00:46

来、。。可以。。。没有高富帅!打完乖乖来歌颂
作者: 国窖1573    时间: 2012-9-27 00:48
吵吵没事别气坏自己- -!你生气了。你就输了!
作者: 龙轩々似有若无.    时间: 2012-9-27 00:49
来吧来吧。 找个主机抢10 好么?现在立马的?
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 00:49
这种动不动有了事 就跑论坛来发帖 诉诉苦水的  ,讨个同情的,  哎哟歪 ,     大惊小怪的 ,    看你我就想笑 ,     有时间发帖 你还不如 找个人一起练练去呢 ,
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 00:51
龙轩々1573 发表于 2012-9-27 00:48
吵吵没事别气坏自己- -!你生气了。你就输了!

~~~~(>_<)~~~~    睡觉觉 睡觉觉 ,  
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 00:51
龙轩々似有若无. 发表于 2012-9-27 00:49

你不嫌吃亏嘛 ?
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-27 00:51
龙轩々似有若无. 发表于 2012-9-27 00:49

无所谓。。你们主都可以。。我找人
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 00:52
暗夜ぁ凛渡 发表于 2012-9-27 00:48

你瞧,这孩子就没心眼  ,   
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 00:53
暗夜ぁ凛渡 发表于 2012-9-27 00:51

我俩开加速器来了 ,还我俩主机 ,快得了吧 ,   
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 00:53
{:soso_e125:}  没意思哎, 下次记得歪歪直接找我 ,这论坛打字回帖的真慢 , 不直接..
作者: 龙轩々似有若无.    时间: 2012-9-27 00:54
暗夜ぁ凛渡 发表于 2012-9-27 00:51

快点 行不?打完睡觉,明天上班。 为了证明你这个大菜b 叔叔跟你阿姨 耽误半个小时睡觉时间来解决你。、 快找主机去
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 00:54
{:soso_e199:}  
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 00:55
龙轩々似有若无. 发表于 2012-9-27 00:54
快点 行不?打完睡觉,明天上班。 为了证明你这个大菜b 叔叔跟你阿姨 耽误半个小时睡觉时间来解决你。、  ...

你直接歌颂人家得了 ,墨迹个什么 , 睡觉 ,我草尼玛的.  爷明天还得上班.
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 00:58
我有31块钱了 ,这金钱肿么弄来的.. {:soso_e197:}
作者: 龙轩々似有若无.    时间: 2012-9-27 00:58
暗夜ぁ凛渡 发表于 2012-9-27 00:48

还行不行了?回复快点行不行? 要不大厅 直接打字行不?
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 00:58
龙轩々似有若无. 发表于 2012-9-27 00:58
还行不行了?回复快点行不行? 要不大厅 直接打字行不?

孩子, 让我摸摸你个狗头 ,回窝去吧 ,
作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2012-9-27 00:59
嚣张神马嘛。。。。
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 01:02
{:soso_e197:}  这帖子一上去 ,艾玛  ,伦家明天就小有名气了 ,      
作者: 龙轩々似有若无.    时间: 2012-9-27 01:02
走人。 发个帖 傻逼楼主不见了。 睡觉去了。没劲 。 傻逼楼主再见, 五毛请拿好。、
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 01:03
{:soso_e195:}   楼主阿, 下次伦家带你玩 ,  你瞧 , 我心态好 , 不跟 似有若无个傻逼似的 ,,  ~~    艾玛 ,回家睡觉觉 ,
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-27 01:03
等着就是。。人在玩别的
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 01:04
龙轩々似有若无. 发表于 2012-9-27 01:02
走人。 发个帖 傻逼楼主不见了。 睡觉去了。没劲 。 傻逼楼主再见, 五毛请拿好。、

我钱比你多 ,你个穷b ,才 14 , 跪求我 ,爷赏你钱 ..
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 01:05
暗夜ぁ凛渡 发表于 2012-9-27 01:03
等着就是。。人在玩别的

哦 , 等着 , 那我等到 我有空的时候吧 ,   ~~   ~~~~(>_<)~~~~
作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2012-9-27 01:06
要我打发你麽
作者: 龙轩々似有若无.    时间: 2012-9-27 01:06
等你娘的臭b, 深更半夜的还等着你。 你算哪根葱? 叔叔上网不花钱?
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 01:06
轩辕★风过无痕 发表于 2012-9-27 01:06
要我打发你麽

我操 ,他掉茅坑里了 .
作者: 龙轩々似有若无.    时间: 2012-9-27 01:07
暗夜ぁ凛渡 发表于 2012-9-27 01:03
等着就是。。人在玩别的

去你娘的。叫人都叫不来。 还有脸发帖来装b。 叔叔回去睡觉了。 记住下次有人的时候再喊叔叔, 还有,等着叔叔有空心情好的时候就抽空虐虐你这个菜b。 跪安吧。叔叔回去睡觉了。
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 01:07
龙轩々似有若无. 发表于 2012-9-27 01:06
等你娘的臭b, 深更半夜的还等着你。 你算哪根葱? 叔叔上网不花钱?

.................
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-27 01:07
龙轩々似有若无. 发表于 2012-9-27 01:06

等不来是么?好的。明天也可以
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 01:07
龙轩々似有若无. 发表于 2012-9-27 01:07
去你娘的。叫人都叫不来。 还有脸发帖来装b。 叔叔回去睡觉了。 记住下次有人的时候再喊叔叔, 还有,等着 ...

........................骂人是不好的 ,   
作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2012-9-27 01:08
我钱多。。。你们比不上。。。赏点给你们。。。
作者: 龙轩々似有若无.    时间: 2012-9-27 01:08
暗夜ぁ凛渡 发表于 2012-9-27 01:07
等不来是么?好的。明天也可以

叔叔明天有空伺候你么? 你说明天就明天? 十分钟钱 不是马上立马就可以打?现在怎么 ? 没人了?又明天了?   您玩流星靠的是嘴? 叔叔没空伺候你。 明天上班。 拜拜~~
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-27 01:08
明天下午或者晚上。。。时间你们定
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 01:08
轩辕★风过无痕 发表于 2012-9-27 01:08
我钱多。。。你们比不上。。。赏点给你们。。。

我操 , 又掉馅饼了 ,  你刚掉茅坑里还没洗洗, 接着吃馅饼~~
作者: 龙轩々似有若无.    时间: 2012-9-27 01:09
暗夜ぁ凛渡 发表于 2012-9-27 01:08

俩字 , 没空。   
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 01:09
暗夜ぁ凛渡 发表于 2012-9-27 01:08

亲 ,我们是上班族喔亲 ,   不包邮喔亲 ,
作者: 龙轩々似有若无.    时间: 2012-9-27 01:10
龙轩々天真地秀. 发表于 2012-9-27 01:09
亲 ,我们是上班族喔亲 ,   不包邮喔亲 ,

别啰嗦了,走吧。我操 都几点了。 还墨迹。 明天8点上班好不好。 你又起不来了
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 01:10
龙轩々似有若无. 发表于 2012-9-27 01:09
俩字 , 没空。

你成主角了?  帖子标题写的是我, 你让开 ..
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-27 01:10
龙轩々似有若无. 发表于 2012-9-27 01:09
俩字 , 没空。

OK。。。有了。。现在
作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2012-9-27 01:11
。。。。。。。。。。。。。
作者: 龙轩々天真地秀.    时间: 2012-9-27 01:11
暗夜ぁ凛渡 发表于 2012-9-27 01:10
OK。。。有了。。现在

亲 ,等伦家有空了 找你喔亲 ,      
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-9-27 01:12
粗现  搞把
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-9-27 01:14
喷是喷不过的。你又不是没领教过别人的喷术。ZK可是出了名的出喷子人才啊。。
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-27 01:15
的确领教了= =。。。。所以我自巍然不动
作者: 小森美果    时间: 2012-9-27 09:09
SB小培培

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5