互动游戏对战平台官网

标题: 有木有玩梦幻西游的!高帅富滚粗! [打印本页]

作者: 贼公°    时间: 2012-9-26 00:41
标题: 有木有玩梦幻西游的!高帅富滚粗!

一起一起!{:soso_e104:}不舍得花钱的滚粗!天天玩流星也不是个头啊!
作者: 末路青岚    时间: 2012-9-26 00:42
瓜哥 瓜哥 快来坑他
作者: 贼公°    时间: 2012-9-26 00:43
忘了说,玩这游戏打出把120的WJB刀剑那就是RMB几万的货。有投入才有回报!舍不得孩子套不到狼!切记切记。多投入多回收。垃圾滚粗!
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-9-26 01:24
2008区的   
作者: 用户已消失    时间: 2012-9-26 01:32
准备闯新区?
作者: 贼公°    时间: 2012-9-26 01:58
闯个蛋啊,你们都没有玩下去的动力,全尼玛玩一半就跑的货还新区,8年老区差不多!
作者: 用户已消失    时间: 2012-9-26 02:00
贼公° 发表于 2012-9-26 01:58
闯个蛋啊,你们都没有玩下去的动力,全尼玛玩一半就跑的货还新区,8年老区差不多!

西湖那区我有阴影,如果时光倒流,我肯定在那区玩下去的!!
作者: 贼公°    时间: 2012-9-26 02:01
什么阴影,说说,有个J8阴影。天天三开爽翻啊,东西囤积满了,准备这几天所有东西全部出手,能卖不少!
作者: 用户已消失    时间: 2012-9-26 02:13
贼公° 发表于 2012-9-26 02:01
什么阴影,说说,有个J8阴影。天天三开爽翻啊,东西囤积满了,准备这几天所有东西全部出手,能卖不少!

那时候被帮主骗了,打击太大了,一个5J帮,竟然还坑我那一百块钱,当然那时候对梦幻也不了解。等你以后玩新区我保证跟你混下去,我现在玩那区都快鬼区了#14
作者: 小饭    时间: 2012-9-26 07:24
梦幻有什么好的  更新的太厉害  投资越来越大
   玩的好又要时间又要金钱  多浪费
    你说120的WJB你看一个服务区能有几个人带的  不超过10个人吧
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-26 09:03
菜B,原本鬼月玩流星的 你这菜B带他玩梦幻{:soso_e174:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5