互动游戏对战平台官网

标题: 蝴蝶谷的请进下, [打印本页]

作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-24 19:33
标题: 蝴蝶谷的请进下,
sb,爹躺中了。。。你不是白痴?你好聪明呀,,你来告诉我幽冥杯为什么4强不让幽冥对红颜,蝴蝶谷对暗夜,而是相反呢,,他们心里都清楚,,想决赛幽冥打红颜,,幽冥的赛前还跟无天说淘汰了蝴蝶谷让无天去幽冥帮忙呢,你知道什么叫内幕?,,喜欢jjyy的都是没本事的,你要不爽16强蝴蝶谷就点你锦绣大名打淘汰赛..你敢吗。去你吗的.   

SP这是蝴蝶谷神话说的,小组赛直接开打,我很看好你哟
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-24 19:35
小组赛直接搞起
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-24 19:35
火前果断 留名
作者: 星痕の菜园子    时间: 2012-9-24 19:35
或前六名{:soso_e175:}
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-24 19:35
楼主VVVVVV555555
作者: 星痕の菜园子    时间: 2012-9-24 19:35
{:soso_e192:}
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-24 19:35
炫皇·思维 发表于 2012-9-24 19:35
火前果断 留名

还TM沙发,我曹
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-9-24 19:37
楼主精神可嘉,不过还是看好蝴蝶谷啊!!
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-9-24 19:40
哦,对了,分组不是你我说了算,我只是有着个意愿,不知道裁判会怎么分。。如果你们又内幕的话我们就可以在小组赛打了哦,亲。。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-24 19:48
    你们打起来什么结果我已经知道了!      锦绣的骚年你们信么?
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-9-24 19:53
申请插入锦绣{:soso_e194:}
作者: 神鹰    时间: 2012-9-24 20:12
楼主威武霸气!
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-24 21:51
蝴蝶谷-神话 发表于 2012-9-24 19:40
哦,对了,分组不是你我说了算,我只是有着个意愿,不知道裁判会怎么分。。如果你们又内幕的话我们就可以在 ...

亲,我们可以商量的么,比如,蝴蝶谷是VS其他,我们可以跟其他换下哦
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-24 22:04
打不打还用理会裁判?只要你们肯打,其他都OK
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-24 22:05
裁判不是你们家的吗
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-9-24 22:39
{:soso__7116158046136899198_2:}
作者: 妖瞳.    时间: 2012-9-24 22:55
【曌】葬日哥哥 发表于 2012-9-24 19:37
楼主精神可嘉,不过还是看好蝴蝶谷啊!!

拉出去杀了
作者: 神鹰    时间: 2012-9-24 23:15
妖瞳. 发表于 2012-9-24 22:55
拉出去杀了

落叶狗了,我有事和他说。
作者: zuokun119    时间: 2012-9-24 23:36
我想如果能够在四强还是决赛碰见会更刺激点- - 发表完毕= =
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-24 23:56
zuokun119 发表于 2012-9-24 23:36
我想如果能够在四强还是决赛碰见会更刺激点- - 发表完毕= =

我们可能进不了4强,太菜了,直接小组开打比较好。
作者: zuokun119    时间: 2012-9-25 00:40
呵呵  不作任何评价了~  那就还是等分组。16强或者8强的时候就会抽签了。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-9-25 01:27
- -被蝴蝶谷虐了一次,- -阴影也太大了吧。
作者: 神之卷    时间: 2012-9-25 02:14
幻域‖异域风情 发表于 2012-9-25 01:27

果断有人要找你打消失,你信吗?
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-9-25 02:38
我信,但我消失不起啊- -,一条命能干我3条,- -
作者: 小饭    时间: 2012-9-25 02:47
幻域‖异域风情 发表于 2012-9-25 02:38
我信,但我消失不起啊- -,一条命能干我3条,- -

2B你好 2B再见!
作者: 浅陌初唐    时间: 2012-9-25 08:12
呵呵。107的小菜B如今在907装的似莫似样的。  
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-25 09:01
{:soso_e114:}
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-25 09:05

作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-9-25 09:12
砍哥表示你们一群**
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-9-25 10:25
碰不碰得到这个得看分组!
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-25 17:32
蝴蝶谷-神话 发表于 2012-9-24 19:40
哦,对了,分组不是你我说了算,我只是有着个意愿,不知道裁判会怎么分。。如果你们又内幕的话我们就可以在 ...

别你他妈废话。不用联赛。直接输了不用参加联赛。直接来个时间来场消失战好吗?别老是说那么JB没用的。 人家没叫你回帖你他妈就少打点字。别像狗一样。    你能代表蝴蝶谷和我们来场消失吗?QB战打不了。直接消失输了别参加联赛好吗?
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-25 17:50
锦绣、汤总 发表于 2012-9-25 17:32
别你他妈废话。不用联赛。直接输了不用参加联赛。直接来个时间来场消失战好吗?别老是说那么JB没用的。 人 ...

敢问何许人也、、
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2012-9-25 17:53
别你他妈废话。不用联赛。直接输了不用参加联赛。直接来个时间来场消失战好吗?别老是说那么JB没用的。 人 ...

楼上不是狂战的么,狂战的那什么小汤,到了锦绣就成了汤总了?
还是锦绣有前途,锦绣打了几场QB战,都发家致富,摇身一变成老总了。
笑爆。
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-25 18:11
zuokun119 发表于 2012-9-24 23:36

要是不敢打,就教下你下面的狗别乱发表文章.裁判是你们家的,分组还是问题吗?,你们不是说要点我们名吗,难道猥琐了吗?,只有装的份吗,就会咬人,不会来真的吗.就算分组问题.可以赛前打.谁输弃权联赛,难道你们不敢吗,害怕了吗,你不是有那实力吗?不怕分到哪边吗?没潜规则一嘛,可以来跟我们打啊,点我们名啊,别跟我说不敢,别跟我解析,都是掩饰而已,难道蝴蝶谷就没个有种的?,鸡鸡没长全?没个男的?就算有也是给暴菊花的吗?不接就算了,你们蝴蝶谷的别来嚷嚷行吗?你们都回家,给你们孩子喂奶去好吗?娘娘腔们!
作者: 海洛隐2号    时间: 2012-9-25 18:21
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-9-25 18:11
要是不敢打,就教下你下面的狗别乱发表文章.裁判是你们家的,分组还是问题吗?,你们不是说要点我们名吗, ...

本来我不想说掺和这些P事,不回一句我还真不舒服       1 蝴蝶谷不接消失。   2 拿个新帮派头衔来接个消失能证明什么?3 裁判不是想怎么样就怎么样的。那样还有什么资格当裁判  裁判是做好自己的本分工作。  象你这样哥真JB不想理睬。 都是群年轻气人的
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-25 18:31
海洛隐2号 发表于 2012-9-25 18:21
本来我不想说掺和这些P事,不回一句我还真不舒服       1 蝴蝶谷不接消失。   2 拿个新帮派头衔来接个消 ...

那你能管好你下面的狗吗?不跟我谈正人君子,大家都懂的
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-25 18:31
本来我不想说掺和这些P事,不回一句我还真不舒服       1 蝴蝶谷不接消失。   2 拿个新帮派头衔来接个消 ...

{别}打错字
作者: 海洛隐2号    时间: 2012-9-25 18:40
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-9-25 18:31
那你能管好你下面的狗吗?不跟我谈正人君子,大家都懂的

正人君子  哥当不起。起码问心无愧就行了。 如果我下面是狗  你还能听的懂狗话?我想归一类可以么?将心比心   说话都分让点   都是父母养的。 有这个口才去抗议钓鱼岛去。 对个十来年的游戏在这里争来争去电脑一关有什么?
作者: 桂总    时间: 2012-9-25 18:51
海洛隐2号 发表于 2012-9-25 18:40
正人君子  哥当不起。起码问心无愧就行了。 如果我下面是狗  你还能听的懂狗话?我想归一类可以么?将心比 ...

哥在用你的精简版本,特好用!自从用啦以后,嘿!牙好,胃口也好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香,您瞅准咯,蝴蝶谷精简版!
作者: 海洛隐2号    时间: 2012-9-25 18:54
潜水的猫 发表于 2012-9-25 18:51
哥在用你的精简版本,特好用!自从用啦以后,嘿!牙好,胃口也好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香,您瞅准咯,蝴蝶 ...

白痴- - 精简版是回忆在我的版本上加了锤子颜色 和防光影 貌似比我的那个特别版FPS稳定- -
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-25 20:02
.我觉得打场联赛资格赛是可以的,既然有实力不怕分组,那么有实力也更不怕资格赛了.
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-25 20:07
正人君子  哥当不起。起码问心无愧就行了。 如果我下面是狗  你还能听的懂狗话?我想归一类可以么?将心比 ...

我说的话你也能看懂?,你回复是想证明你是狗吗?你们不是说想点我们名的,既然说了就搞起啊!何必墨迹.扯开话题吗?
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-9-25 20:08
阴影啊,伤不起啊
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-25 20:10
这也算阴影,要发你们的光头图么
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-9-25 20:10
至少我们输了不咬人,- -,
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-25 20:13
我们也没咬好么,你看神话说的话好么亲。
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-25 20:15
不过,我今天又发现狗会反咬,笑面虎咬的更疼
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-25 20:15
呵呵..无语.
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-26 12:18

不想理会就别出来嚷嚷行吗?你出来是为了证明你是狗吗?不想理会你跑过来给我骂,你说你是不是犯贱,是不是个贱骨头?
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-26 12:22

不想打也可以,叫那条狗出来说明道歉,,承认是我发错了就行了.难道就想蒙混过关吗?扯开话题?我们扯我们的,你发表意见别扯我们.你们说想打就接起,要不就别在这里嚷嚷行吗?
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-9-26 14:35

作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-9-26 16:01
楼主放学了!楼主直奔网吧了!楼主冲到网吧收银台了!楼主押金上机了!楼主开机了!楼主开显示器了!楼主发现机器坏了!楼主换机器了!楼主又开机了!楼主又开显示器了!这一次机器没有坏!楼主开始操作鼠标了!楼主上QQ了!楼主密码忘记了!楼主输入了LZSB250!楼主QQ上去了!楼主开始上网了!楼主开始上你懂得网了!楼主看到苍老师了!楼主可耻的硬了!楼主开始下快播了!楼主快播下好了!楼主发现原来网吧有快播了!楼主感觉被骗了!楼主开始下载了!楼主下载到99%了!楼主到时间了!楼主又冲到网吧收银台了!楼主掏出1元续费了!楼主又冲到电脑前了!楼主机器被旁边小学生重启了!楼主可耻的软了!楼主愤怒了!楼主粗口了!楼主让小学生出去单挑了!楼主开始打小学生了!楼主被小学生打躺了!楼主求饶了!楼主吓出翔了!楼主无奈回家了!楼主到家看电视了!楼主换到了少儿频道了!楼主正在看喜洋洋了!楼主看到美羊羊了!楼主又可耻的硬了!楼主开始狠狠的撸了!楼主撸完发贴了
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-26 18:19
蝴蝶谷o回忆 发表于 2012-9-26 16:01
楼主放学了!楼主直奔网吧了!楼主冲到网吧收银台了!楼主押金上机了!楼主开机了!楼主开显示器了!楼主发 ...

未成年不得进入网吧,好生学习
作者: 魔力锤    时间: 2012-9-26 19:19
浅陌初唐 发表于 2012-9-25 08:12

装B不分国界,不分版本
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-26 19:25
没实力拿什么装B,.你装个我看看
作者: 海洛隐2号    时间: 2012-9-26 21:47
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-9-26 12:18
不想理会就别出来嚷嚷行吗?你出来是为了证明你是狗吗?不想理会你跑过来给我骂,你说你是不是犯贱,是不 ...

哥打了防犬疫苗  不怕你咬  最好能把哥咬出血 那才能证明你真的很强大。
作者: 海洛隐2号    时间: 2012-9-26 21:49
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-9-26 12:22
不想打也可以,叫那条狗出来说明道歉,,承认是我发错了就行了.难道就想蒙混过关吗?扯开话题?我们扯我们 ...

神话跟你喷 那是他跟你们的事情 撤蝴蝶谷别的成员干嘛? 被你们咬了 还要说谢谢?
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-26 22:58
海洛隐2号 发表于 2012-9-26 21:49
神话跟你喷 那是他跟你们的事情 撤蝴蝶谷别的成员干嘛? 被你们咬了 还要说谢谢?

神话扯,为何扯锦绣.难道不一样的吗?而且是你来扯我们的好不.我只是以其人之身还其人之道,如果你觉得不对,我可以继续扯?我扯我的不关锦绣事.行了吧?
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-26 23:44
你们吵的真起劲{:soso_e106:}
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-27 00:22
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-26 23:44
你们吵的真起劲

有理就是能胡扯
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-27 00:54
蝴蝶谷o回忆 发表于 2012-9-26 16:01
楼主放学了!楼主直奔网吧了!楼主冲到网吧收银台了!楼主押金上机了!楼主开机了!楼主开显示器了!楼主发 ...

看到这一条我无限的爆落了~。、

天下有如此人才,实在可惜!
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-27 01:57
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-9-27 00:22
有理就是能胡扯

你都没见过歪理斜说,我跑业务见过有的人真的很能扯错的都能说成没事一样.      其实现在开始看透了  流星的人确实有很多虚伪的人,甚至有些都不敢去面对现实,    我现在在东莞明天可能去找你玩后天就回广州了
作者: 锦绣、七夜冷风    时间: 2012-9-27 02:13
想要来的话 直接小组 不就OK了 在这里JJYY有P用
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-27 07:17
浅陌初唐 发表于 2012-9-25 08:12

可不是咋地!!!鸡摸小丈夫,现在可是互动907的名人啊!
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-9-27 08:14
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-9-24 22:05
裁判不是你们家的吗

你们都去推荐我做裁判吧、我保证看着不顺眼的让他滚蛋
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-27 10:08
      此贴必火     
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-27 17:20
幻域‖异域风情 发表于 2012-9-25 01:27

孩子?怎么的?阴影2个字确实很强大?你把我吓尿了。。
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-27 17:23

孩子 你又调皮了  把我吓尿了  妈了个B  谁JB大言不惭的   不要在我锦绣面前  装尼玛 的清高  联赛又不是米打过   有打过的还不知道裁判是用来干嘛的  
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-27 17:25

争你妈  最看不起的就是你这种B  整一口才B  有用 说点实际现实的  别JB说一套做一套
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-9-27 18:49
建议你们向互动申请分一个小组{:soso_e113:}..........

作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-27 21:36
{:soso_e103:}
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-27 21:37
{:soso_e103:}
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-9-27 22:05
幽冥杯的内幕不想提。。都是眼泪
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-28 02:53
傲视★程琳 发表于 2012-9-27 22:05
幽冥杯的内幕不想提。。都是眼泪

OH ,眼泪,眼泪都是你的体会,争吵的滋味,哦眼泪歌词错没?
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-9-28 13:31
幽冥杯的内幕?笑了。我怎么不知道那时候有什么内幕。
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-9-28 13:33
当输了之后 就找各种各样的原因。当当是暗夜半决赛的时候对上红颜的时候,有多少人是看好暗夜的?又有多少是在等暗夜笑话的?结果,暗夜赢了。蝴蝶谷赢了。你们就说各种内幕?笑。
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-28 13:42
还是看好蝴蝶谷     就是不知道叶子是不是以前中宽的那个
作者: 海洛隐2号    时间: 2012-9-28 13:58
锦绣、逆天老九 发表于 2012-9-27 17:25
争你妈  最看不起的就是你这种B  整一口才B  有用 说点实际现实的  别JB说一套做一套

你妈是从肛门把你憋出来的么?这么臭的?  
作者: 海洛隐2号    时间: 2012-9-28 14:05
锦绣、逆天老九 发表于 2012-9-27 17:23
孩子 你又调皮了  把我吓尿了  妈了个B  谁JB大言不惭的   不要在我锦绣面前  装尼玛 的清高  联赛又不是 ...

在老子面前别他妈脏话。老子什么样的人还轮得到你在老子面前指手画脚   跟你他妈这号人废话  真他妈降低老子身份  
作者: 海洛隐2号    时间: 2012-9-28 14:08
锦绣、逆天老九 发表于 2012-9-27 17:23
孩子 你又调皮了  把我吓尿了  妈了个B  谁JB大言不惭的   不要在我锦绣面前  装尼玛 的清高  联赛又不是 ...

老子就跟你装一次B   是不是400QB战 众目睽睽下被虐的有阴影了? 想找回点面子了?  
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-9-28 14:25
{:soso__8410102841198137237_4:}
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-28 23:02
海洛隐2号 发表于 2012-9-28 14:08
老子就跟你装一次B   是不是400QB战 众目睽睽下被虐的有阴影了? 想找回点面子了?

面子 是用说出来的吗?滚你吗B,还装了就你这个没戒奶的?装?滚犊子,嘴臭臭尼玛B。孩子不要调皮了
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-28 23:03
海洛隐2号 发表于 2012-9-28 14:05
在老子面前别他妈脏话。老子什么样的人还轮得到你在老子面前指手画脚   跟你他妈这号人废话  真他妈降低老 ...

哈哈,名人吗?还是人名?身份是要人认可,靠你吗B的嘴B说起来的?滚犊子,孩子不要调皮了
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-28 23:04
海洛隐2号 发表于 2012-9-28 13:58
你妈是从肛门把你憋出来的么?这么臭的?

看来你蛮熟了 我很怀疑你就是从尼玛的肝门出来的。。孩子不要调皮了。。
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-29 04:48
都淡定点吧.都快世界末日了.为个虚拟游戏.淡定点.虽然我有时候玩游戏很上火.但是睡一觉就没事了.
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-29 04:49
都淡定点吧.都快世界末日了.为个虚拟游戏.淡定点.虽然我有时候玩游戏很上火.但是睡一觉就没事了.
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-29 08:08
锦绣、DX 发表于 2012-9-28 02:53
OH ,眼泪,眼泪都是你的体会,争吵的滋味,哦眼泪歌词错没?

OH,寂寞,寂寞的丈夫会摸鸡,开心的落叶,哦,摸鸡歌词对头?
作者: 噬魂、残面阎罗    时间: 2012-9-29 08:10
{:soso_e192:}
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-29 10:16
都是一群说到做不到的菜菜而已,没什么好谈的
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-29 11:01

作者: 蝴蝶谷-断桥    时间: 2012-9-29 12:10
其实吧,每次联赛打的都很没意思,什么内幕,都是客观理由,在自己身上下点功夫就可以。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-29 12:24
蝴蝶谷-断桥 发表于 2012-9-29 12:10
其实吧,每次联赛打的都很没意思,什么内幕,都是客观理由,在自己身上下点功夫就可以。

打死你个死B!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5