互动游戏对战平台官网

标题: 求孤风进 [打印本页]

作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-23 21:43
标题: 求孤风进
吗了个B  今天看了场明教VS征战(这个是神马帮)比赛  笑抽我了  里面至少3个无限2个无视   
我只想问这个联赛补丁这么容易破解  跟没补丁一个样  打你吗啊   幸亏这些个帮派还有点廉耻之心  没开而已  而这些个 垃圾枪手帮 吗的神马东西都用上了   这个联赛能保证不出这些东西{无限,无视。。。。。多多益善}求孤风给个新的补丁  那种不容易破解的。。吗了个B这征战枪手帮把哥哥吓尿了。。。尤其是挂着  【征战】五帝 的ID 那个无限啊  吗了个B  不停的  一直搞个不停,,后怕。。。。

作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-23 21:43
沙发  定下
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-9-23 21:48
板凳。。。。。。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-23 21:51
补丁不是孤凤的事!去找独孤。
作者: 明教-战ぃ无味    时间: 2012-9-23 22:04
枪手很强大,打的我很爽.很激情
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-9-23 22:12

作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-9-23 22:50
哎..这还有什么用
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-9-23 22:57
。。。
坐等。
撸过、、、

作者: 神鹰    时间: 2012-9-23 22:58
{:soso_e125:}
作者: 明教-战じ残云    时间: 2012-9-23 22:59
这又是什么情况{:soso_e110:}
作者: 明教-战じ残云    时间: 2012-9-23 23:00
这又是什么情况{:soso_e110:}
作者: 星痕の火舞耀阳    时间: 2012-9-24 00:22
强悍   !!!  膜拜!!!!
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-9-24 01:16
路过......................................................................
作者: 明教-战ぃ伤全    时间: 2012-9-24 07:58
没让我上还是对了
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-24 08:55
社会科技在发达,流星也是要发达的,每次补丁出来后 但是给那些破解的提升技术 哇哈哈{:soso_e129:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5