互动游戏对战平台官网

标题: 你们相信爱情吗? [打印本页]

作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-21 08:34
标题: 你们相信爱情吗?
我的爱情早在幼儿园的时候就死掉了     从此我就再也不相信爱情了!!!!!!!!!!                                                                                                                                                                                  当时我喜欢一个女孩,有一天我买了几个糖块,她走到我跟前,好像很想吃的样子,我就说我给你一个你让我亲你一下,她说行,于是我便给了她一个,可她拿了糖撒腿就跑!从此我就再也不相信爱情了。

作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2012-9-21 08:36
...................
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-21 08:37
                  其实我也不相信
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-21 08:54
楼主2B,坐等楼下2B发言。
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-21 08:59
我相信兄弟~~~~~
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-9-21 09:52
如果每天都这样活着,我连死的心都有了。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-21 10:49
很多年前,我也相信爱情,不过现在经历了太多太多就不再相信了
现在当我泡上一个,就对她很好,也肯为她花钱,但是一旦我找到下一个目标,我就会她说,我现在很穷,没钱之类的,不用自己付责任,她自己会离开我,也不用背负什么负心汉,花心之类的罪名。
其实我也想遇到一个我对她说我没钱,很穷的话,而她依然和我在一起的女孩,可是,至今没遇到!!!
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-21 11:39
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-9-21 08:54
楼主2B,坐等楼下2B发言。

你到底想说什么                                                                                    你到底想表达什么                                                                                  你到底又想从我身上得到什么!!!!!!!!!!111
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-21 11:41
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-21 10:49
现在当我泡上一个,就对她很好,也肯为她花 ...

其实也许可能不是我们不相信爱情   而是不相信现实世界的女人   谁让爱情只存在异性之间呢           顺便问 吉他喜欢基情麽  我们合体吧?
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-21 12:50
共战★⒈纸-枷锁 发表于 2012-9-21 11:41
其实也许可能不是我们不相信爱情   而是不相信现实世界的女人   谁让爱情只存在异性之间呢            ...

我日,你不会真的是玻璃吧!!!
我靠,我性取向很正常

作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-21 13:26
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-21 12:50
我靠,我性取向很正常

吉他。。你不爱我了么、、、
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-21 13:32
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-21 12:50
我靠,我性取向很正常

```我们家狐狸麽告诉你么?   我是有夫之夫
作者: qqq    时间: 2012-9-21 13:46
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-21 10:49
现在当我泡上一个,就对她很好,也肯为她花 ...

当时我泡上了一个,就对她很好,也肯为她花钱,但我很坦诚,我对她说,我现在很穷,没钱,你跟着我受苦了。 她说:你知道,我和你在一起不是因为你有钱没钱,而是因为你。 是你这个人令我愿意和你在一起。 不关钱的事。。。 当时我很感动 。。我心里默默的想,一定要挣钱让她过好日子。。一定要出人头地。。
然后。。。。然后就没有然后了。、。。。。  所以我再也不相信爱情了
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-9-21 14:31
我相信 你妹···
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-21 15:20
找妹妹就到青雨宫
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-21 15:49
共战★⒈纸-枷锁 发表于 2012-9-21 11:39
你到底想说什么                                                                                     ...

菊花  好吧就这样
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-9-21 18:50
大家一起来: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

作者: 博哥bogebig    时间: 2012-9-21 19:45
江湖づ明仔的殇 发表于 2012-9-21 18:50
大家一起来: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎 ...

药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!洞次大赐洞洞大赐洞次大赐洞洞大次…!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧…药!!药!!黑为狗…切克闹~切克闹

作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-9-21 21:06
一抹情泪洒江湖,难忘伊人落雁容。一纸枷锁使人愁,共战天下斩情丝。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-22 07:35
小楼一夜听春雨 发表于 2012-9-21 21:06
一抹情泪洒江湖,难忘伊人落雁容。一纸枷锁使人愁,共战天下斩情丝。

阁下果然博学多才,淫得一手好湿,好湿啊

作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-22 08:24
名将灬恋战、 发表于 2012-9-21 08:37
                  其实我也不相信

凭什么!!!!!!!!!!  你凭什么不相信爱情!!!!!!!!!你到底凭什么敢不相信爱情·!!!!!!111
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-22 08:25
小楼一夜听春雨 发表于 2012-9-21 21:06

···我大厅ID 是⒈纸沉默  论坛被小莫那B封了因为散人以前叫灵魂枷锁-有罪 所以搞这马甲来
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-9-22 08:31
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-22 07:35 阁下果然博学多才,淫得一手好湿,好湿啊

过奖         
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-9-22 09:08
共战★⒈纸-枷锁 发表于 2012-9-22 08:25 ···我大厅ID 是⒈纸沉默 论坛被小莫那B封了因为散人以前叫灵魂枷锁-有罪 所以搞这马甲来

这个为师早就知道了。之所以为你写诗,是因为为师不想看到你被爱情所困扰,你还年轻,好男儿当志在四方。
作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-9-22 09:13
目前还是单身。。。。。
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-23 10:51
_【沁】★。·° 发表于 2012-9-22 09:13
目前还是单身。。。。。

那求合体````````````
作者: 月影·论剑    时间: 2012-9-25 10:44
爱情定义:眼与眼的对视,体液与体液的交流,肉与肉的摩擦。——采摘《间客》

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5