【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

最近出差在外没时间组织比赛!!1

最近出差在外没时间组织比赛!!1 http://hdbbs.fxt365.com/thread-9385-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
702 次
平台在线
48天12时
大厅马甲
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-6 09:47
叫他们来风月  我组织

只要你叫的动可以让他们过去呵呵
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
元帅
登录次数
3782 次
平台在线
543天6时
大厅马甲
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-8 14:29
只要你叫的动可以让他们过去呵呵

你来,啊  他们就来了
怎样的┄ωǒ★ 你才﹎接受ゞ怎样的﹎爱★ 你才﹎感动......

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
702 次
平台在线
48天12时
大厅马甲
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-8 08:14
作为今年刚组建的帮派,我想应该要参加,我们狼牙也是一样。第一,让互动认可我们,第二:让成员也长长见识 ...

恩期待与你们一战!!!    看看我的吉他妹耐战还是你牧风哥耐操

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
702 次
平台在线
48天12时
大厅马甲
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-8 14:30
你来,啊  他们就来了

我太菜了,我过去会直接把你们风月的战斗力降到零我怕你会受不了!!!嘿嘿

互币
平台军衔
元帅
登录次数
3782 次
平台在线
543天6时
大厅马甲
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-8 14:36
我太菜了,我过去会直接把你们风月的战斗力降到零我怕你会受不了!!!嘿嘿

砖收菜鸟
怎样的┄ωǒ★ 你才﹎接受ゞ怎样的﹎爱★ 你才﹎感动......

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
368 次
平台在线
77天11时
大厅马甲
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-8 14:14
你说话的口气让我蛋疼!!!     我们玩的是游戏不是游戏玩我们,何必为了个游戏而较真呢?     在说了在我眼里 ...

我说话,是臭了点,但就这样!!!这看着办吧!

我们这论坛,这些天除了你我,你还看见谁了。

就是草他们妹,也不为过!!!!!!!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
702 次
平台在线
48天12时
大厅马甲
星痕の醉意銷魂曲 发表于 2012-9-9 03:06
我说话,是臭了点,但就这样!!!这看着办吧!

我们这论坛,这些天除了你我,你还看见谁了。

你还是不明白我的的话!!!        算了你太小了根本明白不了我要对你表达的意思     还有你说话真的很差劲在YY每次跟你聊天不是草泥玛开头就是特么的开头   要不开始的不说后面的也会补上基本成了你说话不可少的代言词了    这不是个好习惯要改改,这是一个成熟行男人还学好的基本东西    ;老实说不会说话的人就别想成功  你见过我平时随意爆粗口吗?     见人说人话见鬼说鬼话就是了   

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
368 次
平台在线
77天11时
大厅马甲
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-8 14:27
我玩游戏只是喜欢游戏的过程,结果我不是看的很重要!!!     如果有哪个帮敢说我们怎么怎么的只要我在我会 ...

嗯,相信你,等我们巅峰了,别忘记给我个炮灰队长当当!

还有晚上他们没比赛,我承认,可是你可以出差我就不能上班?

我可能这半年都是晚上7点到12点的上班时间了,有时候没单,没事情做,就不用上。

如果像以前只要我晚上在,就一定协助英雄天天晚上搞比赛,主要我晚上不在,

前些天,英雄天天晚上叫人比赛,不够人,叫不动他也累了,

本来咱们很齐心的,要是这些天,天空,糖糕,老牛在,英雄还怕组织不了比赛,当然死人就TM死一边去,

想起哥火大,草TM,劳资真的要发火了!!当初统一搞战队那么积极,现在搞这么火了又。。。。

当然还有小鸡,不说了,没有JJ的家伙,不能相信,还是死人一边去,

重要问题,神兽蜈蚣及其他啦那些人,这TM是你问题,我不得不说你句,既然你和他那么熟悉,那么了解他,

还喷他,我草,为什么你就不能当个罪人,陪个不是,道个歉,叫他回来???我一直想这样给你说,最后我知道有你的道理,就一直没说!!!!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
702 次
平台在线
48天12时
大厅马甲
星痕の醉意銷魂曲 发表于 2012-9-9 03:26
嗯,相信你,等我们巅峰了,别忘记给我个炮灰队长当当!

还有晚上他们没比赛,我承认,可是你可以出差 ...

你们懂的只是表面而已     好多事你只是看的到了结果没看到过程不怪你

互币
平台军衔
少尉
登录次数
307 次
平台在线
25天13时
大厅马甲
{:soso_e153:}

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1