【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 月影·日期

从【曌】到月影!兄弟情!!!!

从【曌】到月影!兄弟情!!!! http://hdbbs.fxt365.com/thread-7893-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 新兵入伍

互币
这家伙还没登录过平台
锦绣、逆天恨 发表于 2012-8-23 22:16
第一: 从你拉我进月影起以后 我就那个礼拜天玩了一次       然后你说我没去月影玩
第二: 和忠义的搞完 ...

桌叔呀!没想到男人之前也是这会小气的呀!绝交都出来了!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 新兵入伍

互币
这家伙还没登录过平台
我不想说什么!我只知我好久没玩!回来看看你们,没想到你们都让姑奶奶失望了,总之全不是男人的作风!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少校
登录次数
1724 次
平台在线
73天4时
大厅马甲
月影·日期 发表于 2012-8-23 20:45
那这也好办!给我们每人介绍个妹纸,特别是那个吉它!我嘛,对女人没什么兴趣,两个就可以了!

我就认识3个女人。凤姐,芙蓉姐姐,曾哥和春哥加起来算一个,你们就将就着用吧
[发帖际遇]: 暗夜ぁ夜梦吉祥 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
中校
登录次数
1793 次
平台在线
119天18时
大厅马甲
第一: 从你拉我进月影起以后 我就那个礼拜天玩了一次       然后你说我没去月影玩

你说的第二:和忠义的搞完 你说你那里有比赛  我当时已经和蝴蝶谷开打了

因为是我先说这边比赛了,过七八分钟你回再打蝴蝶谷,我怎么知道你是先和蝴蝶谷开打的。

你说的第三:礼拜天晚上我能玩也是因为残剑叫了 我就去网吧了  然后你说我帮落叶装B了

我没说你帮落叶装B了好吧,他喜欢装大家都知道,我的意思是他装B惹出来的事你没必要去这么帮他,如果别人无缘无故惹他那你帮他天经地义。(行这个事是我多管闲事)

你说的第五: 以前我时间多的时候 没有经常在月影玩? 我喊位置的时候 你给过几次位置  我经常在外面刷新刷半天   这些我记得很清楚

那时候你没加群好吧,我们这边都是谁先进场谁打,建派10个月加起来叫让位的不到7次,还包括了很卡的被换下的。我总不能喊某某队员你让位,我朋友来了他要上。

你说我心里不爽落叶能装B了,这话更是无稽之谈,如果真是就会你们和忠义刚打完就踢你了,哪还会在后面以为知道你这边有比赛先给你说了你后又在那边打比赛再踢你了。

而且这些也不是主要原因,最主要的无非是看你两边夹着难受,真要你选哪边也不可能,我来替你做个选择。当天你也说了:我玩的少 你还逼我  这话,我就知道你不可能自己做选择了。如果真的只因为那点原因我看N多人都会被踢。
[发帖际遇]: 衰,真衰,月影·广愫大帝 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中校
登录次数
1793 次
平台在线
119天18时
大厅马甲

如果你的以为只是因为你到锦绣去了,只是因为你没过来比赛我就把你踢了,而拉我进黑名单,而绝交。而又连我的解释都不肯仔细去看的话,那什么兄弟感情都是假的,因为缺乏信任。你自己想想如果换个人我会去和他解释这么多么。你再想想元帅那个事情,当时你问过我,我也给你说过。为什么我没踢他,因为信任。

本以为一起玩这么久你应该会知道我的为人,会明白我的另一层意思,结果你没明白,而是拉我进黑名单,我说怎么我后来给你解释怎么都没回应,还以为你连续几天没在线。现在又看到你说绝交这话,真的让人很心凉。

从我叫忘尘踢你的时候就是让你不用再两边为难,而专心待在一边,本想给你自己一个说服自己的借口不在两边夹着,哪知道你会拉黑我,说绝交这话。

我说这么多不是想你什么回心转意什么什么的,只是不想这些年的玩的好的两三个兄弟之一的你就这么跟我断了。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
8720 次
平台在线
685天11时
大厅马甲
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-8-23 19:20
这几天我冷静的想了下我们之间确实是没什么好吵的!!!         我们的出发点都是相信队友    当你听到你们 ...

都不知道你在说什么。我早忘了啦!!
牧小姐。晚上洗好澡等我!!!!!!!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
8720 次
平台在线
685天11时
大厅马甲
月影·日期 发表于 2012-8-23 20:35
知道!见到女人就爬上墙的家伙!天天和女人说你当兵那些年的事!

说你没经验还真是没经验,现在的女人哪里吃过什么苦啊,对于我们这种吃过苦中苦,而且有故事的男人对她们来说很神秘,有致命的吸引力。而且现在的女孩子好奇心很重,等到她慢慢的对你好奇,然后就离爱上你不远了!
[发帖际遇]: 倾城の沧桑吉他 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
元帅
登录次数
3782 次
平台在线
543天6时
大厅马甲
!!!!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: 风月-冷情皇子 发帖时在路边捡到 2 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
怎样的┄ωǒ★ 你才﹎接受ゞ怎样的﹎爱★ 你才﹎感动......

第2届[荣耀杯]冠军团队

互币
平台军衔
少校
登录次数
919 次
平台在线
86天3时
大厅马甲
月影·广愫 发表于 2012-8-23 20:09
看见秋风在论坛说我利用你怎样怎样我就给你YY私聊解释了,你一直没回我还以为你没上线,现在才知道是拉黑 ...

你继续扯淡,叫齐人把话说清楚,谁对谁错,由别人做主,别在这,蒙人

第2届[荣耀杯]冠军团队

互币
平台军衔
少校
登录次数
919 次
平台在线
86天3时
大厅马甲

你别他跟扯,他根本在扯淡,一个人在说词,只能集合所有知情人事,大家就清楚了,谁是鬼谁是人自然一目了然
[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 锦绣、逆天秋风 发现兜里无端端多了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1