【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 流星新手剑领教号称与梅川内酷指虎齐名的十八重楼(蛤蟆老三)907

流星新手剑领教号称与梅川内酷指虎齐名的十八重楼(蛤蟆老三)907 http://hdbbs.fxt365.com/thread-78648-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
楼主

事情起因,在浩方野场偶遇号称与梅川内酷齐名的指虎玩家十八重楼(蛤蟆老三),开始我随便玩玩,被他4:1,之后我连赢4盘,这家伙开始急了,说我在客机能光头我,挑衅我在先,我直接T他,之后他又进房和我叽叽歪歪,随后先在B站发我录像,这录像只是回敬

此视频是双方约战

此人信息
游戏部分ID:地狱门十八重楼、十八重楼、蛤蟆老三、长生剑
互动IP地址:
218.8.163.71  黑龙江省佳木斯市 联通
113.3.194.61  黑龙江牡丹江爱民 联通

看看这货是什么嘴脸,在B站他视频里一直删评论,扭曲事实

补充内容 (2024-2-8 11:26):
B站被主播拉黑禁言,发不了评论,就这德行,有理不让说

补充内容 (2024-2-8 11:30):
主播说我按键,我中三伏2下剑原地小跳反匕首下下A小绝,我是压了2段的,各位尽管去试

补充内容 (2024-2-8 11:33):
是2段原地小跳起身撞招匕首小绝,主机

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
这家伙还没登录过平台
沙发
B站被主播拉黑禁言,不能评论,有理不让说
[发帖际遇]: 命运De布局ゝ 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止发言

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
617 次
平台在线
28天18时
大厅马甲
板凳

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
这家伙还没登录过平台
地板

剑对剑,
我说我主机他一把赢不了,他把我T了【这是事实,不服老弟你来试试】
打都没打这不叫事实,这叫没边的话

海之初:我之所以 T你 是因为看你不顺眼
我:??那我还说啥,你不仁我不义咯、
我之所以T你,是因为你连输几局说这话1.我觉得这人在找借口。2.你说能光头我意思是看不起人,挑衅。3你心里想法:这人不如我,只是仗着自己主机,根本看不起你主机。
还有你别解释:“在我主机光头你”这句是开玩笑,玩笑没有这么开的,这是在心底里看不起一个人的表现,同时也没有完全把这人当朋友。
再有我T你的时候并不知道这人是你,后来你挂我名字进来和我叽叽歪歪时我才猜到有可能是你,但还没确定,直到你在B站发我录像,看到你B站头像与QQ头像一样我才确定是你的。同时删除好友

如果你一开始进场说明是你,让我知道是你,我也不会那样T你。我当时只是对路人瞎玩心态,觉得这人挺厉害的,没想到最后找借口看不起人

海之初-录像赢一把就跑了,黑我,首先 我承认那是我,爷们光明磊落,不管怎么心态打的,那一把输了
我呢?我发了全程录像,他说他这视频里没认真玩
赢你匕首那一场是野场,也不知道是你,是存录像学习的习惯,输赢的都存,但不会往外发。当时打了一把有人叫我,我就出去了。在B站刷到你视频看ID才知道是你
我没黑你
对战指虎那个视频是约战不是野场,约战我心态实力确实不同

【但视频里:我打他7-1】
15分13秒他说他要认真了!...
18分42秒我让他给点力我都要睡着了 = = .
29分27秒,我说我匕首玩吐了,换换行不行老弟,他不让,换了就让我走不跟我玩
你这视频是野场,你这些基本都是野场,有的还不是我,你认错了,你辨别人的方式也不一定准确,平台玩剑的也有些人,比我厉害的也有

不用说那么多,如果想证明自己
可以约我打个歌颂.
你视频中:匕首三伏打中剑,剑原地小跳起身撞招匕首下下A小绝。这个我在中三伏破防前有压2段,中三伏2下直接松跳按打,就能撞招匕首小绝(在匕首正面)。正常压了2段中匕首2伏+小绝这个空隙,你只松跳也是能强制跳起的,我就是根据这个灵感,当我知道能强制跳起时,我就想多加一个打成小跳能不能反匕首小绝,结果一试还真成功了

互动、浩方、视频录手或者任何形式都可以接受.
他在我视频下面疯狂扣字...太烦了拉黑了.
你意思是只能你说不能我说,这件事你没理,你本就是先挑衅人在先,你不先说我,我绝不会平白无故T人,我T的从来都是先惹事,开G,修改,装X之人,我从不主动惹事,更不怕事

本来和这小家伙认识,稍微调侃,没想到急眼T我.
真的,你T我在先,在技术在理我不评价了,让世人去看
人不修理艮啾啾.可能缢祷叭媚悴A钠屏�,但是事实确实如此
既然你说我发的都不算.又不是你,又没认真之类的,你发的你赢一盘跑了就算数
别说那是调侃开玩笑,上面已经说明
我真没急,急的是你,你不急不会说出那种话。
还我T你在先,你真会扭曲事实,分明是你找事在先,还想扭曲你说找事那话的意思,不可能

@长生剑
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 命运De布局ゝ 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1