本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 从小白,小萌新,进阶到大师!具体需要多长时间?

从小白,小萌新,进阶到大师!具体需要多长时间? http://hdbbs.fxt365.com/thread-76198-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中尉
登录次数
277 次
平台在线
48天8时
大厅马甲
        请教一下各位老师:假如一个萌新想进阶到大师水准,需要在游戏里面奋斗多久?除了自身努力的去练习基本功,是不是更需要一位名师一对一的指导和帮助?
        回来玩了一个多月的流星,感觉除了weapon按得熟练一些,其他还是菜鸟,一技无成,不过在这一个多月的快乐时光里,感谢所有老师的相遇跟教导,这一个多月的时间里遇见了好多好人与好师傅。
      首先特别感谢,抬走下一女,愿意陪一位菜鸟打22 33,在被人虐的体无完肤的情况下还很有耐心的教导我怎么提高水平和战术心得。很少有人会跟菜鸟语音教学数多小时时长的,说明您平时生活中肯定 人缘特好,事业腾达,若不然,格局,境界无如此之高。谢谢,真心感谢!
      还有感恩,抬走下一个,他有时间就会教我一些好技术,我学的慢,悟性不佳,他仍然不嫌弃的教我打鸟,二段。虽然才学会了一点点,不够熟练,但是我相信在你们的热心帮助下,我随着时间的推移,一定能学有所成,未来在流星的生涯里展现蝴蝶的魅力。
      同样的鸣谢,倾国倾城倾尼碼大哥,他教会了我空中救人的技能,也同样不嫌弃的带我33 44。
      还有感谢钦佩,一方版主,身为流星老元帅,也不嫌弃我们新手菜鸟,一样客客气气的耐耐心心的教我武艺和态度亲和地教导。
      这几天都很少见到,好领导了,那就是蝴蝶谷-重破天,他当时也带我打22 33,家人在一起作战的那感觉属实不可言语,同样的马甲,同样的家族,那种亲切之情无以言表。只是我太菜了,无法跟他匹配时间长,试打几局,我这三脚猫的武艺就立刻被高明的老师识破了,客气点的就叫我让,不客气的直接kick我了,其实每次不管什么原因被请出对战房间,我心里都很平和,没有怨言,因为我确实菜,多玩几局,我心里也很不是滋味,生怕扫了大家的兴致和乐趣。
      真的做梦都想,能把武功学起来,心得,战术打好来,能和大家一起愉快的刺激玩耍,现在脑海里想起了毛主席给孙中山同志的吊唁,同志革命尚未成功,仍需努力!
      有一次无意间看了22转播,那次看了许久,里面在对战的是,,,不对,,,是表演,,,那位是天花板级别的  《流星形象代言人》跟也是七个字的记不清了《xxxx西天缘》搭档,他们那配合的天一无缝,把流星蝴蝶剑的22格斗表演的真是生龙活虎,地惊天破,鬼哭狼嚎!!!!!来了一两个月了第一次见到那场面,实属有幸,能观赏到那么高品质的配合和战术,打法。
      感恩我的家族蝴蝶谷所有的同志们 老师们    没有因为我菜和垃圾水平会影响我们蝴蝶谷的声誉和战队实力而来训诫我不要丢人现眼。谢谢  谢谢家人们的体谅和照顾。。。。。。
          还有许许多多的武林高手,感恩在流星蝴蝶剑的世界里相遇。。。。还有很多这一个多月的感受和快乐想倾诉,但因为时间有点晚的关系,今晚便就此停笔了。。。。。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 1 人评分互币 收起 理由
孤枫 + 80 鼓励原创

总评分: 互币 + 80   查看全部评分

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
4508 次
平台在线
306天14时
大厅马甲
你说的那两个,不用作弊的话,不一定比你玩的厉害。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1538 次
平台在线
118天12时
大厅马甲
辗转金阙千羽乱 发表于 2023-5-28 02:21
你说的那两个,不用作弊的话,不一定比你玩的厉害。

你与我西方有缘是老互动过来的,12年一起玩就经常用剑玩暗杀,那个年代敢用剑不被T的只有个位数。这几年他常玩团,老油条问题不大。代言人就保留意见,不清楚。小谷不是八旗魂重天吗?谦虚也好,我觉得太阳神才是有目的的打法。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
2234 次
平台在线
110天2时
大厅马甲
魄重天以前挂八旗马甲 感觉菜的一B 挂了蝴蝶谷不知道速度一下快了好多 抬走集团也就那样吧 我现在感觉这游戏手速得跟上 手速上来二段压熟 别的就没啥了 意识平时打野注意练练就行了 这玩意科技狠活太多 也看不出来 再说也没啥人了 还练个球毛 等你成为大师没人玩了 太阳神玩的是可以 就是有气就外围看着容易跟不上 老是脱离战场

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1538 次
平台在线
118天12时
大厅马甲
看窗外云卷云舒 发表于 2023-5-28 09:40
魄重天以前挂八旗马甲 感觉菜的一B 挂了蝴蝶谷不知道速度一下快了好多 抬走集团也就那样吧 我现在感觉这游戏 ...

大家对于太阳神的这个看法,其实就是所有大众玩家共同的优点,自信。我觉得我可以,我也行!我的意思是如果太阳神放心的在局部战场撕杀,他所能看到做到的很多人不行,如果有人能行,那肯定是一边倒的输赢。这仅仅是野场来看,很多时候就是一个简单的认知,就像倾城秋风一样,你喜欢他的打法,跟的紧,抓人快,同时被定大家都等队友爆气,他一定先爆气牵制敌人。但是大部分情况是你活了他死了,队伍最终还是输了。不信你细心回想。

互币
平台军衔
中尉
登录次数
277 次
平台在线
48天8时
大厅马甲
原来英雄是孤独 发表于 2023-5-28 03:22
你与我西方有缘是老互动过来的,12年一起玩就经常用剑玩暗杀,那个年代敢用剑不被T的只有个位数。这几年他 ...

对,那位大师是   《你与我西方有缘》   他们提到的《太阳神》是哪路神仙呀?不曾见过!  
[发帖际遇]: 蝴蝶谷-小谷 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 获得 4 互币 赔偿。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1105 次
平台在线
99天9时
大厅马甲
看窗外云卷云舒 发表于 2023-5-28 09:40
魄重天以前挂八旗马甲 感觉菜的一B 挂了蝴蝶谷不知道速度一下快了好多 抬走集团也就那样吧 我现在感觉这游戏 ...

我看你这一段回复下来,其实能感觉到魄冲天进入蝴蝶谷的进步,经过被谷里暴打,确实进步不少,现在在蝴蝶谷团P属于中上的位置,暗杀就不说了,彩笔一个。
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 蝴蝶谷-堕落 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
2234 次
平台在线
110天2时
大厅马甲
原来英雄是孤独 发表于 2023-5-28 09:59
大家对于太阳神的这个看法,其实就是所有大众玩家共同的优点,自信。我觉得我可以,我也行!我的意思是 ...

我不喜欢那种跑来跑去的局 也不喜欢上房 没血也不躲 除了当队长 所以每个场子我死的都很多 最烦的就是那种2B菜枪 还有就是再战和外衣的玩法 老想看外围D 别人一滚屁用没有 比较喜欢99777和欧阳克这种玩法 就在战场跟你拉 还想激情还上房 自己还不敢输出 还有就是轮人老爱挑的SB
[发帖际遇]: 世界那么大,你想去浪浪,流星那么惨,论坛活跃别偷懒。看窗外云卷云舒 活跃论坛被 一方 奖励1 互币。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
2234 次
平台在线
110天2时
大厅马甲
蝴蝶谷-堕落 发表于 2023-5-28 12:59
我看你这一段回复下来,其实能感觉到魄冲天进入蝴蝶谷的进步,经过被谷里暴打,确实进步不少,现在在蝴蝶 ...

可能手速上来了吧 二段压得更好了
[发帖际遇]: 看窗外云卷云舒 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3911 次
平台在线
362天9时
大厅马甲
从楼主的言行看得出蝴蝶谷是个高素质工会!
[发帖际遇]: 潜水的猫- 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1