【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
返回列表 发新帖
楼主: 楚魂笑三少

恶心啊--贼喊捉贼!游龙戏凤一边指责他人程序藏后门,而自己做的程序却带后门

恶心啊--贼喊捉贼!游龙戏凤一边指责他人程序藏后门,而自己做的程序却带后门 http://hdbbs.fxt365.com/thread-74301-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
youlongxifeng 发表于 2022-10-22 16:00
9.你的程序弹窗,其他人根本控制不了,这个锅就是你的
10.只要我做出来的东西,卖外.W.G.挂的做出来过,我 ...

事实证明,你就是干了程序留后门后台服务器连接,同时也干了抄袭人家的技术和各方面的东西,这两条做法都是你之前大张旗鼓指责和污蔑我的罪状,你既然指责人家不是,你干嘛自己也干?你应该有本事就一辈子都不做这两样事,那你的背才能一直挺的直,懂??你现在不是给人家落下大笑话吗?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
上校
登录次数
1884 次
平台在线
127天16时
大厅马甲
;P;P;P;P:lol:lol加油继续;P;P

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-10-22 16:25
事实证明,你就是干了程序留后门后台服务器连接,同时也干了抄袭人家的技术和各方面的东西,这两条做法都 ...

1.网络链接不一定是后门,我只是质疑你程序为什么会联网,希望你给个说法,你却一直都不肯给说法。
2.抄袭问题,我说了我的版本哪些是抄的谁的,我质疑你是因为你抄的别人的技术,别人明确禁止盈利,而你却用来卖钱!
3.看笑话倒是让你见笑了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

罗马反作弊软件作者

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
我就吃瓜看戏就行,你们继续

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
youlongxifeng 发表于 2022-10-22 17:18
1.网络链接不一定是后门,我只是质疑你程序为什么会联网,希望你给个说法,你却一直都不肯给说法。
2.抄 ...

人生如梦那个反挂功能出来没两个月就被破解掉没有任何作用了,那个时候他的失效反挂功能放在高清版里面实际上就是一个鸡肋,你认为一个没有作用的功能还有卖点吗?按那时推广热度有高清版功能高吗?那几年都是全部免费的提供给大家用的,何来的盈利何来的卖钱??即使是卖亮点或者卖钱,也只是卖高清技术和各种优化技术,你认为一个出来两月就没用的反挂功能可以当亮点当卖钱吗??你别搞笑了好吧!!!要不是重新做那么多新程序需要很多时间和精力,并且是免费的,我早就把它替换掉了。

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-10-23 23:06
人生如梦那个反挂功能出来没两个月就被破解掉没有任何作用了,那个时候他的失效反挂功能放在高清版里面实 ...

你继续编,还有什么一次编个够

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
每天看不到你发帖,我都有点担心你,一会说我是血饮圣剑,一会又说我和血饮圣剑走得近,一会说质疑你的都是小号,一会又说我也是小号。哎呀,真替你担心,因为精神分裂症往往就是这样产生的,麻烦你每天发几篇文章露个脸,这样我就安心了

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
youlongxifeng 发表于 2022-10-24 10:29
每天看不到你发帖,我都有点担心你,一会说我是血饮圣剑,一会又说我和血饮圣剑走得近,一会说质疑你的都是 ...

是吗?我那有你那么闲,天天为了目的不择手段找各种借口攻击和抹黑人家,瞪着论坛看瞪着论坛聊,你一注册账号一上来就带着目的先挑起矛盾,这个你得承认吧??问题呢,你拿的借口去指责抹黑人家的罪状,这边才说完,那边就自己都全干了,你自己觉不觉得恶心?反正我就觉得很恶心了。一个老游戏,你先谋划第一步攻击抹黑我诋毁我后,然后马上第二步组群还专门搞网站论坛还大搞后台后门服务器,接着往后一个后门更新立马就可以让马友们全部变成肉鸡,你说你搞那么多没有图谋目的,谁信??有本事你也像我那样做出来免费6 7年再来象征性收费,人家就信你的鬼了。你能做得到吗?你能这样做吗??但我已经这样做了........
所以,别扯其他没用的,要做点实质性的才会有人信你。

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-10-24 17:24
是吗?我那有你那么闲,天天为了目的不择手段找各种借口攻击和抹黑人家,瞪着论坛看瞪着论坛聊,你一注册 ...

继续呗 加油

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1