【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 楚魂笑三少

特别提醒:游龙 圣剑就是卖了十多年罗马外.W.G.挂的人,98%的外.W.G.挂都是他卖的

特别提醒:游龙 圣剑就是卖了十多年罗马外.W.G.挂的人,98%的外.W.G.挂都是他卖的 http://hdbbs.fxt365.com/thread-74222-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-10-14 00:08
一会又说是人生如梦的程序,一会又说是我放的地址,是蹦跶过度导致分不清方向了吗?你到底说程序是我的还 ...

一会说是自己原创 一会又说是人生如梦的了 是蹦跶过度导致分不清方向了吗  你到底承不承认你反外.W.G.挂是不是自己的东西   我拿你的东西 呵呵  的确拿了  就是帖子是复制的  至于版本的 呵呵 有研究过  我研究你版本只是看你版本藏了多少后门
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
youlongxifeng 发表于 2022-10-14 00:12
一会说是自己原创 一会又说是人生如梦的了 是蹦跶过度导致分不清方向了吗  你到底承不承认你反外.W.G.挂是 ...

人生如梦的反外.W.G.挂 的确有链接  但是你后面改了 东西 你加了什么链接只有你心里最清楚

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
youlongxifeng 发表于 2022-10-14 00:12
一会说是自己原创 一会又说是人生如梦的了 是蹦跶过度导致分不清方向了吗  你到底承不承认你反外.W.G.挂是 ...

我实话实说,从来就没有放过什么后门,你怎么诋毁诬蔑搞小动作去激活,都没用,高清版我早就更新过几次了,只是你不知道而已,还一直拿2017和最早的2022版本抹黑,我就呵呵了
[发帖际遇]: 楚魂笑三少 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和3 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-10-14 00:17
我实话实说,从来就没有放过什么后门,你怎么诋毁诬蔑搞小动作去激活,都没用,高清版我早就更新过几次了 ...

奉劝一句  及时收手  小心进去喝茶

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
youlongxifeng 发表于 2022-10-14 00:14
人生如梦的反外.W.G.挂 的确有链接  但是你后面改了 东西 你加了什么链接只有你心里最清楚

发说有后门的是血饮圣人,还特别开了帖,你现在说还专门挖我的程序有没有后门,看来我是没有冤枉你拿小号在蹦跶呀,你玩了十几年小号,不累么?你不累,我都替你累哦
[发帖际遇]: 楚魂笑三少 看到 青橙 的盘腿,跪了三天三夜求其收为徒弟,柳如是 一看,说,你资质不行,给你4 互币去缘味找烟雨蓝衫吧 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-10-14 00:20
发说有后门的是血饮圣人,还特别开了帖,你现在说还专门挖我的程序有没有后门,看来我是没有冤枉你拿小号 ...

呵呵  全论坛都是我小号  我不是一个人 劝你好自为之
[发帖际遇]: youlongxifeng 发完贴不小心听到 对 【结社】鸡婆大师 说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
youlongxifeng 发表于 2022-10-13 22:54
17年的时候 你就用别人的反外.W.G.挂去拉赞助卖钱  后来人生如梦说你的版本放他的反外.W.G.挂可以 ,但是不 ...

是呀,你为了诋毁抹黑我,然后实现你的黑白通卖通吃,不惜想办法去激活那个地址链接让大家出现弹窗,好让大家和平台恐慌然后加快实现你的目的,真是为了达到邪恶目的无所不用其极 不择手段 用心良苦啊!只是,邪不能胜正,阴暗阴毒的人终究是失败的,你这样搞,只会提前完了我用纯净程序更新版本的步伐。哈哈

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-10-14 00:29
是呀,你为了诋毁抹黑我,然后实现你的黑白通卖通吃,不惜想办法去激活那个地址链接让大家出现弹窗,好让 ...

呵呵 激活哪个地址 你到底说啊  难道你发布的版本我还能装个链接进去 你岂不是让懂程序的人笑掉大牙,真觉得论坛没有懂技术的人了? 那你说说我的目的是什么  你倒是说啊    呵呵  我看你有多少墨水  我都接着 好吧    求求你有点智商吧  观众的眼睛是血量的  倒是我让你不能卖你的收费版本了  怀恨在心吧  可惜在论坛又不能表露出来   

你有权保持沉默,但你所说的一切都将成为呈堂证供

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
youlongxifeng 发表于 2022-10-14 00:34
呵呵 激活哪个地址 你到底说啊  难道你发布的版本我还能装个链接进去  你岂不是让懂程序的人笑掉大牙,真 ...

你连雪亮的都能打成是血亮的,看来你的墨水够多的,我的收费版本都可以自由分享的,一个群里面有一个人买了就可以全群使用,跟免费的没有多大的区别,只是遵守公司制度和规定象征性的收取一点而已。你认为我会看重它来赚钱?好心你用脑子想想吧!说实话,以前的版本弹窗大家没得用,本来对我来说是好事来的,因为以前的版本已经不能用了,可能还会更多的人来支持,只是,我是看见反正来买版本的也没几个,就干脆替换掉以前的免费发给大家用,并且不让你的阴谋得逞
[发帖际遇]: 楚魂笑三少 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-10-14 00:43
你连雪亮的都能打成是血亮的,看来你的墨水够多的,我的收费版本都可以自由分享的,一个群里面有一个 ...

我只知XX改不了吃屎尿  

改游戏用来盈利
更别提暗藏后门

虽然说改游戏用来研究软件思想不犯法,但是你改了软件用来盈利,放在第三方平台售卖
光是一条就让你喝一大壶茶了

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1