【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
返回列表 发新帖

发个帖,统计一下敌军人数,多拉点嘲讽

发个帖,统计一下敌军人数,多拉点嘲讽 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73947-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7720 次
平台在线
674天17时
大厅马甲
中国军团★棉花 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 3 互币.
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: dyx203339 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

论坛等级: 少校

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1544 次
平台在线
118天19时
大厅马甲
大家岁数大了,九成都奔三以上了,现在开始喜欢谈谈心了?这本该是十年前要做的事。谁也会爱上流星付出很多很多,谁都会守着秘密不肯告诉人。和你一样我也不懂流星还有什么未来,但是谁都不会替你阻挡风雨和迷惑,你的天空并不是只有彩虹…

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1915 次
平台在线
131天20时
大厅马甲
原来英雄是孤独 发表于 2022-8-30 09:06
大家岁数大了,九成都奔三以上了,现在开始喜欢谈谈心了?这本该是十年前要做的事。谁也会爱上流星付出很多 ...

哈哈说得好

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1822 次
平台在线
109天16时
大厅马甲
太多略过 ,只看了个开头。
说实话对你打击太大,怕你承受不了。
107里你算是比较不让人喜欢的一个,爱吹牛 又怕输  动不动拿资历说话,比如我玩多少年了······
隔一差二的就把自己说成单挑玩家,可又总是双武器跟人对战,那也就算了,你还武器带属性。对手让你只上单武器,按你的脾气聪明劲立马就上来了:你也双武器啊。我丢·你说自己是单挑玩家 人家也信了,这又算什么象····
打太多有些人看不完 散了

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
95 次
平台在线
14天22时
大厅马甲
那就约战一下吧,四方。你双我也双,你单我就单!
[发帖际遇]: 『淡泊』彳正服 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 4 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1915 次
平台在线
131天20时
大厅马甲
黄花小伙子 发表于 2022-9-3 18:20
太多略过 ,只看了个开头。
说实话对你打击太大,怕你承受不了。
107里你算是比较不让人喜欢的一个,爱吹 ...

打小不喜欢赌,约战从来不接,随便玩玩,以前20出头打一天都不觉得累现在不行了。人各有志,有的人钻研高科技,我钻研双武器。我也不是没和你交过手。单挑的房间我也是干干净净的用剑。我不是RMB,打小也不怎么合群,跟谁搞好关系犯不上。
[发帖际遇]: 蝶★大力出奇迹 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1915 次
平台在线
131天20时
大厅马甲
『淡泊』彳正服 发表于 2022-9-4 15:51
那就约战一下吧,四方。你双我也双,你单我就单!

不接,不赌。骚年天天喊我建房打,我都不接。你我也不是没交过手,单武器双武器我也都用过。你的技术还如不得老夫的法眼。当然了,你那个空中救人我不会,年纪大了也懒得学。有用吗?老夫哪次暗杀输出也不比你低吧

论坛等级: 新兵入伍

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
59 次
平台在线
5天20时
大厅马甲
新疆老铁不是个修改按键吗,臭弟弟玩了这么久脑子还拎不清,看来还需要老夫指导指导你

论坛等级: 新兵入伍

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
59 次
平台在线
5天20时
大厅马甲
你这种彩笔还天天发帖子,想学艾斯比鬼骷髅留名流星?技术菜是原罪,忘了你主动挑衅被老夫支配的时候了?知道自己菜  知道自己年龄大了学不了新东西了  那你还装逼?  活该被老夫暴打   菜就安静点,多学习一下本帅的技术

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1915 次
平台在线
131天20时
大厅马甲
浩然气 发表于 2022-9-17 18:27
你这种彩笔还天天发帖子,想学艾斯比鬼骷髅留名流星?技术菜是原罪,忘了你主动挑衅被老夫支配的时候了?知 ...

这个比装的好啊,1.07能虐的我的很少,你我也不是没打过。
你是龙兄?小号就别出来装逼了。问你大号你又不说。
乱斗场子我谁都挑衅啊,不过是好多都熟悉了不好下手那么重。
不服我的人多了,你算老几-----------宋小宝

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1