本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

一些想说的话

一些想说的话 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73929-1-1.html

【点击复制/分享】

2万

论坛等级: 少校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3655 次
平台在线
216天1时
大厅马甲
  时间真的过的好快啊 转眼间玩流星都已经一年多了 发这个帖子 想说说自己的一些心里话 本来想送点互币的,但是又怕灌水太严重 帖子下面只要不是灌水发言 我都会送互币的 说的有些啰嗦 大家别见怪啊
  还记得去年刚开始在互动玩 单 团 暗杀都不会 后来在b站看到老张的直播 觉得很有意思啊 人多打着热闹嘛 就开始玩暗杀 不出意外 进场被t就是家常便饭了 有时候我也会想 为啥就不让新手玩啊 一开始不会玩 难道不正常吗?但我又很不服 就在b站看老张 还有明月楼畔思明月做的暗杀教学视频 一点一点学着玩 那时候的我 看那些玩暗杀的都好厉害啊 我暗暗给自己定个小目标 争取不被主机t 记得当时自己还是个字母id 因为菜被t的多了 呵呵 有次有个主机 我刚一进去还没玩一把就被t了 那个主机我现在还记得啊 记得你当时的ID 你现在的id我也知道 其实我知道现在流星的大环境就是这样 t人 不单单是一个主机的错了 我也不会单单把自己的仇恨加在个人身上去辱骂谁 真的 没必要 那时只想着 只要玩的再好点 就不会被t了呗 不断得被t 也让我有些心灰意冷 有时候我也会想 我是来玩游戏娱乐的 为什么要像受罪一样 玩个暗杀都玩不成? 那段时间 洛阳城的云朵也不白了 这时我在论坛发了个找人教暗杀的帖子 也认识了玩流星的第一个朋友:crv  在野厂经常看到他杀人第一 这么厉害的高手 居然要教我玩暗杀 还是很激动的 他教了我一些非常基础的东西 也是在野厂立足的根本吧 其实不在乎他教了多少 而是他让我坚定了玩下去这游戏的信心吧 到现在见到他 都会叫一声师傅  最近他有喜事 也祝贺他
  还有再战 当初你肯收我这种菜鸟 讲道理 这种魄力现在只有刀神有了 帮派基本不会要菜鸟的 去年8月份 死神是最活跃的帮派吧 经常晚上开对外玩 之前大厅晚上就170人 那段时间到了190 大厅死神的马甲好多 感觉好厉害 进了死神 也认识了一些朋友 刚入会的第二天 下午 老潘就开个场子 教我用二段 让我改键位设置 教我发外围决 还有他的打鸟 觉得他打鸟好厉害(其实现在看 老潘就会个弹墙打鸟 )那会的死神yy好热闹啊 人多的时候有10好几个人 有时候和他们打个对外 我也觉得自己好菜啊 拖他们后腿 后来经常打野厂 就是不怕被虐 慢慢的 真的不会被t了 我好欣慰啊 说明我厉害了一些 ^_^ 记得当时有次在yy 睚眦在对面 残血被我追死了 之前经常被追死的我 居然也能追死别人了 后来上学 玩的就少了些 也开始沉湎在当下的技术 一段时间基本没有进步了
  2月份的一个野厂吧 我在蝴蝶被流星虐了 蝴蝶有个队友居然说我怕死 让我自己滚出去 呵呵 搞笑吗 那次之后 我也慢慢觉得平台上好多菜鸡 自己菜 不检点 除了埋怨下队友 别的不会 我也开始觉得 玩流星的怎么这么多素质低的垃圾
  6月考完试回来玩 又把自己精进了一下吧 当然这是我的感觉 或许依然很菜吧 练练二段 练练打鸟 还有些外围意识 又认识了刀叔 刀叔算是互动百科了吧 每次有什么流星的问题 他都会很耐心的回答我
  至于帮派 辗转死神 逆境 到现在还是决定做个散人吧 挺好的了 有时间玩 反而不那么想玩了 虽然现在不在帮派了 还是偶尔会调侃他们 我也相信 一切都有好的安排
  我走了很远的路 被t了很多次 一路风雨泥泞 好多不容易 像梦一样 仿佛昨天还是刚玩暗杀的菜鸟 也感谢自己坚持下来了吧
  再来说说现在的暗杀吧 大部分都喜欢首选流星 一边倒的场子比较多 蝴蝶基本受虐 我想说的是流星的鞋子有那么香吗 吸引那么多高手选流星 也倡导一下吧 希望玩的好一点的多选选蝴蝶 毕竟场子要有来有回 才能持久嘛 虽然我本人喜欢选蝴蝶 但是并不喜欢蝴蝶的主色调 不如流星的人物看着舒服
  我也把现在玩暗杀的玩家分为几个人群吧 其实当初很想学心理学专业 但是因为一些特殊原因无法
  1.只追求技术的技术型玩家 这类玩家的比例在现在的互动寥寥无几 几百人中够呛有十个
  2.玩了很久的老菜鸟 军衔基本很高 从来不追求技术的提升 被虐就说按键修改 其实是自己菜的没边了 给自己找个台阶下 又不去追求些技术的提升 这类玩家的比例我认为是最高的
  3.自以为自己很厉害 有点技术 赢了就疯狂打压 输了就好找理由 或者一看要挨揍就跑路 其实就是只改选流星 打顺风的一些玩家 让他们选蝴蝶打逆风 不可能的
  4.把流星看的透透的 不追求什么 又舍不得流星的 感情深的玩家
  说说按键修改吧 现在互动的高手 不少用宏的吧 这也打压了一部分绿色玩家的心 对此 我只希望那些还在用的星友能理解 江湖之道 不在武功 而在人心 希望你们肯放下自己心中的傲慢 或许流星还能走得更远一点 流星玩家 走一个 少一个了
  再说些技术层面的 先谈谈我认为的高手吧(不分先后 只说了常见的散人玩家 帮派主力 实力自然不用多说了 只是个人看法 当然或许有我没注意到的 理性看待吧)
  疾风知劲草 997777 绯夜 雨樱 太阳神 人静的雨夜 太一  CRV 臂上能走马 k875697 白 夜雨声烦
  虽然现在互动都认为自己是大手子 基本不会听人扯技术 但我还是简单写上几点吧 希望对真正的有些人有点用
  1.敌人爆完气 除非有把握踢死 否则别去追加一脚
  2.抡人别上挑 尤其和队友一起抡
  3.气是用来防守的 抓人 防爆不要用定 定用来帮带气的队友解围往往收益更大
  4.二段 没必要追求招招压 个人认为先手抓人 起锤决 忍定 还有就是如果考虑对方会来抓你 二段才会有点用 如果你跟队友跳砸抓人 二段反而会影响你抓人
  5.跳砸抓人要会预判身位 提前砸敌人的下一个位置
  6.防爆 锤子防爆基本分3种 跳高跳砸 下下a 后前a 把握好都可以做到防爆
  码了这么多字 哎 就这样吧 希望大家可以爱护流星 让他走的远一些 祝愿互动流星可以更好 也希望现在打比赛的玩家 不要再到处挑刺了 现在有比赛打 已经很好了 望珍重吧

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
..............

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3655 次
平台在线
216天1时
大厅马甲
沙发留给自己吧 希望大家不要灌水 回复有意义点吧

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1017 次
平台在线
96天2时
大厅马甲
顶一个,我是菜鸡

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
707 次
平台在线
68天10时
大厅马甲
签名被屏蔽

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中士
登录次数
190 次
平台在线
9天20时
大厅马甲
如果这个游戏多点包容会不会更有意思 不要动不动踢和骂人家菜
[发帖际遇]: 奶酪味丶 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,送了个 2 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3655 次
平台在线
216天1时
大厅马甲
浮生ッ日后再说 发表于 2022-8-28 02:24
我经常开主机,也T人 ,我踢人无非是别人抓人,他去踹结果让人满气跑了,再有就是残局他去帮队友解个围队友 ...

对于新手来说 敢定敢抡也是有些奢侈的
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,掉出个小本本,Y0Y0 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,Y0Y0 拿去当了4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3655 次
平台在线
216天1时
大厅马甲
【皇朝】琪 发表于 2022-8-28 02:32
如果这个游戏多点包容会不会更有意思 不要动不动踢和骂人家菜

因为小众 所以残忍
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,Y0Y0 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
707 次
平台在线
68天10时
大厅马甲
签名被屏蔽

2万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3655 次
平台在线
216天1时
大厅马甲
浮生ッ日后再说 发表于 2022-8-28 03:07
反正这个游戏 真不知道还能玩多久了。不过你这种一年多的选手真的很强,让我这种20年的老菜逼看了想剁手, ...

技术真的想练 认真玩3 5个月完全可以比互动大部分人厉害 看下不下功夫而已 我已经在追求技术的路上落伍了 至于花不弃 说实话 我也经常做他队友 我的看法是 因为现在主张拿红锤 7个红锤 就你一个防锤 不成体系 可以反过来想7个防锤会不会去排挤一个红锤 他又有点一根筋 有些难以融入现在暗杀节奏而已 至于脏话 就少说了

120万

论坛等级: 版主

流星版主 + 热心妹子

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
军部督察
登录次数
2064 次
平台在线
457天13时
大厅马甲
我也是刚玩流星的新手   ,我们也想玩好游戏,也在努力学习进步中 , 希望大家给我们这些新手多一点包容。
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,月野兔 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
兔兔那么可爱,你怎么可以吃兔兔。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1