【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 申请平台管理员永封“天渡-红之怒放,上心”此人以及其关联号

申请平台管理员永封“天渡-红之怒放,上心”此人以及其关联号 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73596-1-1.html
【点击复制/分享】

5万

论坛等级: 版主

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2731 次
平台在线
484天22时
大厅马甲
kylexy 发表于 2022-6-30 16:35
主题操作记录关闭
操作者        时间        操作        有效期
青橙        5 小时前        解除置顶        2022-7-1

唉呀妈呀,这要不是有微信记录,
字母君,你可就得逞了啊。
刚才看到这个解除置顶的时候,是不是一阵狂喜啊?

就你这观察力,我也是甘拜下风了
捕风捉影的能力,更是望尘莫及,
大家看看28楼当事人的回帖就知道了。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众。
我那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子,
神乎其技的刀法,
还有那杯Dry Martine,
都深深地迷住了你。

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

论坛等级: 上尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
3244 次
平台在线
217天21时
大厅马甲
大门 发表于 2022-6-30 17:43
刚才看到这个解除置顶的时候,是不是一阵狂 ...

不要老是盯着这个字母啊,这帖子的主题你们也回应一下撒。
[发帖际遇]: 蝴蝶谷-幽狼 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1647 次
平台在线
191天1时
大厅马甲
原来已经是三进宫了
都因为作弊封了三次还要怎么样
游戏进去界面说上的作弊将被曝光
他们说让曝光一下关联号大不了以后不和他玩
他开我们不进  我们开直接skick
这个也很难吗
捣乱封号也是同一句里面的
三次作弊封关联很过分吗
规则是拿来遵守的,拿来约束的,这等藐视规则,充当儿戏,还不封杀,难道等着其他作弊玩家模仿吗。
希望杀一儆百 以儆效尤
不要让一颗老鼠屎坏了一锅粥

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
下士
登录次数
28 次
平台在线
2天5时
大厅马甲
青橙 发表于 2022-6-30 17:31
能不能来点干货啊小字母,想给我泼脏水那你还得加油,你这表现都没有让我回复的欲望

你“看不惯又干不 ...

能不能来点干货啊小字母,想给我泼脏水那你还得加油,你这表现都没有让我回复的欲望
——这里的干货还不够多吗,随便来一个就可以踢爆我,把好奇,无知理解成泼脏水,是不是把你的好胜心
激发出来了?也是,对于质疑,提问,诉求是没啥回复的欲望,对于踏入标注的领地紧紧咬住不放,坚决予以打击。

你“看不惯又干不掉我”的样子虽然很落魄,但是很好笑

——我的思想境界远远不及于你,看不惯就得干掉,是不是在江湖呆久了,多少带一点孤傲。
人生有两种悲剧,一种是万念俱灰
,一种是踌躇满志
[发帖际遇]: kylexy 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 孤枫 奖励他 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

搜神堂战队负责人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
2527 次
平台在线
418天10时
大厅马甲
天天在这里为一个被一群修改作弊垃圾毁掉的游戏撕逼,想玩干净无作弊的竞技武侠游戏,永劫无间它不香吗?
[发帖际遇]: 神·公子裴羽 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
下士
登录次数
28 次
平台在线
2天5时
大厅马甲
大门 发表于 2022-6-30 17:43
刚才看到这个解除置顶的时候,是不是一阵狂喜啊?
——你们可真是雌雄双煞,紧跟不放啊,是不是除了击垮我,没有别的乐趣了?

就你这观察力,我也是甘拜下风了
捕风捉影的能力,更是望尘莫及,
大家看看28楼当事人的回帖就知道了。
——过奖过奖,本人发帖向来随心所欲,一发就忘,从来不带任何感情色彩,不要再夸赞我了,实在受用不起,本来颈椎就不好。

——引用原文
kylexy 发表于 2022-6-30 16:35
主题操作记录关闭
操作者        时间        操作        有效期
青橙        5 小时前        解除置顶        2022-7-1
星缘★心如止水        6 小时前        使用道具 限时置顶 (点此购买道具)(置顶卡)        2022-7-1
星缘★心如止水        6 小时前        使用道具 限时高亮 (点此购买道具)(变色卡)        2022-7-1

原来如此

1万

论坛等级: 中尉

互币
平台军衔
中校
登录次数
1799 次
平台在线
100天3时
大厅马甲
确实,几次进宫的人只封个小号确实说不过去
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,掉出个小本本,tao6653 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,tao6653 拿去当了2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
下士
登录次数
28 次
平台在线
2天5时
大厅马甲
神·公子裴羽 发表于 2022-6-30 22:20
天天在这里为一个被一群修改作弊垃圾毁掉的游戏撕逼,想玩干净无作弊的竞技武侠游戏,永劫无间它不香吗?

永劫无间确实不错,除了常常被人一套带走,就算使出各种花活,在这里多少能有点成就感吧,6到8K的配置才算入门,圈子不同,不必强融:人生苦短,别为难自己。

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
3789 次
平台在线
183天6时
大厅马甲
蝴蝶谷-幽狼 发表于 2022-6-30 18:12
不要老是盯着这个字母啊,这帖子的主题你们也回应一下撒。

你号没啦

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5231 次
平台在线
491天12时
大厅马甲
牛逼克拉斯
[发帖际遇]: 凌云~竹子 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。【隔壁老王】正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1