【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 孤叶

[技术心得] 大神你代表不了流星,代表不了互动,更代表不了907,最多是代表游戏中的搞笑活宝罢了

大神你代表不了流星,代表不了互动,更代表不了907,最多是代表游戏中的搞笑活宝罢了 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73112-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
189 次
平台在线
12天17时
大厅马甲
不知火_灵翼 发表于 2022-5-23 15:06
看你这丧家XX叭叭叭的样子就觉得好笑,你被虐了不服气,搜一堆其他人的视频过来是想干啥,来解恨吗?人家跟 ...

我嘛就一个107中下游水平玩家,居然没被大神剃头还赢了好几盘?!

我水平本来就低107都玩的不扎实,到你主玩版本907,给你做主机,你都用主修武器了你TM既然会输啊?这是咋回事啊?

你前面房间聊天的小部分实在我主机的啊,你的垃圾虎连输了我几把,临退出前还是我领先7-5还是9-5来着?,还有一把我152血赢你,那个视频怎么剪掉了啊?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
153 次
平台在线
13天17时
大厅马甲
不知火_灵翼 发表于 2022-5-23 15:15
打之前他自己说的,额107能打他50血就行,我就灵魂拷问耀武扬威这个傻逼,按打之前约定的规则,打你50血就算 ...

不要吹牛逼了好不好?我游戏从来不装逼,更不会说什么1V你3条命

认识我的都知道,我游戏从来不装逼,我和你不一样。

我本来是这样说的,907我今天第一来玩不熟悉,你来107的话,我不用气可以打爆你。

结果你来了后呢?视频链接有。不用我多说吧?

各种空定,忍无限连,剑连扫,你是能用啥用啥?我说过你?

回头叽叽歪歪的说我作弊修改加速,我录像可是全视频,视频内容不做任何改动。

我不和你一样,剪辑视频配文案的。
[发帖际遇]: 衰,真衰,旮旮 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 8 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

3万

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1118 次
平台在线
51天6时
大厅马甲
签名被屏蔽

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

3万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1118 次
平台在线
51天6时
大厅马甲
签名被屏蔽

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
189 次
平台在线
12天17时
大厅马甲
不知火_灵翼 发表于 2022-5-23 15:14
对话就是这个视频里的,不信自己看。这几个傻逼玩家我都不想说他,本来是我赢的视频,他吹的牛逼刚让我锤 ...

虽然耀武扬威有作弊前科,但是人家的确是在107虐你了啊。人家气都不用,还没用禁招。

反过来别人去907,你不用气不玩禁,估计一把赢不了

还别人说扣了50血就当赢,你根本没看到本质。真的死蠢,要别人让你TM还说的出口叫自己大神?
条件苛刻一点你TM都不敢打

好比,别人说让你看到车尾灯都算你赢,你TM就真当自己赢了。别人都在看笑话而已。

头像被屏蔽

3万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1118 次
平台在线
51天6时
大厅马甲
签名被屏蔽

头像被屏蔽

3万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1118 次
平台在线
51天6时
大厅马甲
签名被屏蔽

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
189 次
平台在线
12天17时
大厅马甲
不知火_灵翼 发表于 2022-5-23 15:24
光速打脸就在此贴,我看耀武扬威这个小学苟,怎么叭叭能给 要1v3我这个牛逼给叭叭圆了

大神不应该追求更强的技术力争上游,把视线往上看的吗?怎么只能往下看呢?挑我这些107菜鸟打呢,遇到硬茬子的瞬间被打懵逼。被名枪剑K,夸版本打爆怎么不说了?被炯炯有神的彬彬夸版本打爆怎么又不说了?
[发帖际遇]: 孤叶 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
189 次
平台在线
12天17时
大厅马甲
不知火_灵翼 发表于 2022-5-23 15:29
多不说,无a虎打你25-0,得有四五次1v2,你这种蔡苟还有脸出来比比,怎么着,你是不是觉得自己“打不过还 ...

怎么是25-0?明明是99-0.最后一把光速skick前,大神怎么死了呢?

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
189 次
平台在线
12天17时
大厅马甲
特别是这个视频,我建议大家一定要看顺便收藏,配合那魔性的笑声,简直“治愈”到极点

流星蝴蝶剑907】巧克力VS不知火_灵翼-无限下扎枪对战破防a虎2021-06-02 22:37:33
https://www.bilibili.com/video/BV1kq4y1j7Mb/?

这个视频我现在已经三刷,实在是太搞笑了。
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,孤叶 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1