本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[话题辩论] 【装逼都不会装】107玩家没骨气的软骨头咋这么多?

【装逼都不会装】107玩家没骨气的软骨头咋这么多? http://hdbbs.fxt365.com/thread-73110-1-1.html

【点击复制/分享】
头像被屏蔽

3万

论坛等级: 禁止访问

2021单挑赛发起人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1118 次
平台在线
51天6时
大厅马甲
签名被屏蔽

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑
头像被屏蔽

3万

2021单挑赛发起人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1118 次
平台在线
51天6时
大厅马甲
签名被屏蔽

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 新兵入伍

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
16 次
平台在线
20时15分钟
大厅马甲
大神米技术是有,就是太装逼,别人才开挂打你,想比你更装逼,其实大家都想装逼,只是有些人装得比较“高尚”而已

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
966 次
平台在线
64天19时
大厅马甲
虽然我也玩107但是有一说一107的挂B、无赖、垃圾确实不少!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
153 次
平台在线
13天17时
大厅马甲
你说的这个孤叶,原名丧猫,不是所谓的叶孤城,你认错人了
[发帖际遇]: 旮旮 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
5314 次
平台在线
315天4时
大厅马甲
别吹嘘自己了,你连各种小跳都不会玩什么1.07,再说人家叶孤城18年就没玩了,怎么可能现在出现在9.07,

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
183 次
平台在线
12天11时
大厅马甲
下面有很多视频连接,就顺藤摸瓜,看了诸如“灵翼大神装逼不成被到黄虐的跪地求饶”2021-06-14 05:32:12

流星蝴蝶剑9.07之血虐不知火灵XX2021-11-27 04:25:07

流星蝴蝶剑灵大神挑衅1.07顶级高手名枪剑k被血虐2021-06-30 07:27:08

流星蝴蝶剑】之地狱門血虐并打跑灵翼A虎2021-01-15 11:50:04

流星蝴蝶剑907】巧克力VS不知火_灵翼-无限下扎枪对战破防a虎2021-06-02 22:37:33

流星蝴蝶剑一代贱神不知火灵XX2021-05-09 11:54:46

不用气,吊打907逼王不知火舞灵翼,结果被喷加速和修改。2021-12-06 13:58:58

在视频网上随便一搜一大堆虐大神的视频啊,而且还有很多关联视频【可以看得出大神是这么受人欢(e)迎(xin)】。这个下午我上班摸鱼都要全部看完它,真的是太搞笑了,感觉发现了宝藏。  平打给虐,玩禁也给虐  耍赖也给虐,大神啊,总是给我们一些新的挨虐花样

如果还有大神给虐的视频欢迎楼下补充

视频开头是在我房间的聊天,怎么不把在我房间里面的对战视频整段发出来?只把聊天那一小块截取了?你有录制那段聊天就是对战的那部分你都有,好好的怎么剪掉了?哈哈哈。我有个截图给我打了个7-5?后面我见我匕首打你赢多了,就换重武器。有一局我还剩下152血啊

我这边不但把你变成孙玉伯,还把你人物变成一条比屠城体积还大XX,不过你那边是看不到的(那你就凭我这句话来举报我吧,赶紧截图加录屏,哈哈哈哈)

你主玩版本,主机,主玩武器都抢20都输给一个107菜鸟好几盘啊?我在107就是中下水平可能还不到(毕竟我的叶神剑法还没有大成)居然能赢到一盘,而且还不止。大神是不是最近大姨丈来了所以发挥不太好呢?哈哈哈。

我还以为大神数学不错,原来是脑子不行。自己赢了各种打比分1-0,2-0,3-0.到我赢了就瞬间选择性变哑巴?

大神最引以为傲的就是自己几V几,一条命杀你多少把。明明有的一条命都杀不死,大神自己要么估量对面血量也不多,玩小学生加减乘除。自己200血+对面剩余30点血,经过大神的加密算法后,就是230血一条命打对面两条命,四舍五入过后就是1V2啦那你干脆99-0好了,这样意头好长长久久。或者168-0,888-0,528-0?

我自己有几次可能网络卡,或者弹窗人物定住了,大神立马抓住机会打输出绝不放过一点扣血的机会。
反过来它自己在对战中按挑衅,这是故意行为。这样就说是让别人,笑死。你放空了的大绝,小绝那你干脆说成是故意放水的把,我又教会了你一个借口了。

为自己的输找借口,打完故意不自杀(血不满),赢了吹自己1V2,输了说是让你的,或者说你也没多少血,反正核心就是制造一种不是“平打”的状态,尤其是故意不自杀造成血量不满,赢了就大神牛逼,输了就是大神放水。我建议大神最好每次把血控制到199血(的确是血不满,但是又和200血相当)输了也好找借口,说自己血都不满。哈哈哈哈

大神没有个十年脑血栓都想不出这么多花样,哈哈哈哈

我不但客场挑战,还不是我的主修项,我居然能赢到907大神?!还赢好几盘,正常剧本不应该是剃头吗?如果反过来大神来107,来我主机,我进入了叶神境界估计要给我一套叶神剑法,叶神匕法给打懵逼。107的能叫得出名堂的人去907能打爆你的实在太多了,真的,这是心里话。或者你来107,在大厅随便找一个玩家单挑,十个有九个都能打爆你,更不用说我这样中下水平的了,哈哈哈哈

还有就是后面,大神都把我快打到接近99-0了(虽然实际还差74把,但是大神的算法下一舍二入,就是接近99-0)最后输了一把就光速skick?然后我就去大神的直播间观摩一下,看到大神在剪辑视频。在这里,我真的要吐槽一下大神,虽说剪映这个软件是比较小白化,但是你也用的这么笨手笨脚的,好歹也是1千多僵尸粉的自媒体啊,我还以为大神至少用Pr或者AE呢?不然怎么显得大神专业呢?

好吧你用剪映这种小白入门剪辑软件就算了有内容的话,你TM还全部都是没点营养的视频。我看你加个过渡,加个文字特效就笨手笨脚,慢慢在时间轴上找对你有用的时间段,然后加点脑残艺术字,然后更恶心的是还要在每个视频的评论找吹捧自己的评论做视频内容?这TM更搞笑,翻了好几个你自己的视频,评论清一色都是夸(ma)大神的,终于找半天找出了那么一条评论是“吹”自己的,大神立马截图,哈哈哈哈

我都怀疑大神是不是偷学我们107阿华(蛋总),自己开的小号自己吹自己呢?:lol说实话的你真不够专业,你真的可以向蛋总拜师,学习一下怎么玩小号如何做特务:lol,不过反过来说阿华还在玩的话,以大神的水平和战斗力来看,估计要给阿华(蛋总)用上百个小号爆成渣渣甚至删号,毕竟叶神都说屌。

其次我听说大神口才了得(yaba),思路敏捷(naotan)。被大神光速skick后大神还打算在大厅继续找我畅聊人生,一聊不知道,再聊吓一跳。原来大神是复读机上身了,一直无限循环25-0,25-0,25-0,可能跟我一翻恶战过后,大神消耗太多脑细胞脑子转不起来,打字都显得那么力不从心,词穷了。我TM都还没开始一秒十喷,大神随意喷了几句生殖器官词汇,草草了事然后选择性做哑巴了?哈哈哈哈:lol

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
183 次
平台在线
12天11时
大厅马甲
“灵翼大神装逼不成被到黄虐的

跪地求饶”2021-06-14 05:32:12
https://www.bilibili.com/video/BV1y44y167xN?

spm_id_from=333.337.search-card.all.click

流星蝴蝶剑9.07之血虐不知火灵XX2021-11-27 04:25:07
https://www.bilibili.com/video/BV1kh411s7RQ?spm_id_from=333.999.0.0

流星蝴蝶剑灵大神挑衅1.07顶级高手名枪剑k被血虐2021-06-30 07:27:08
https://www.bilibili.com/video/BV1qv411H7b2?spm_id_from=333.999.0.0

流星蝴蝶剑】之地狱門血虐并打跑灵翼A虎2021-01-15 11:50:04
https://www.bilibili.com/video/BV1cv411477u?

spm_id_from=333.337.search-card.all.click

流星蝴蝶剑907】巧克力VS不知火_灵翼-无限下扎枪对战破防a虎2021-06-02

22:37:33
https://www.bilibili.com/video/BV1kq4y1j7Mb/?

spm_id_from=333.788.recommend_more_video.-1

流星蝴蝶剑一代贱神不知火灵XX2021-05-09 11:54:46
https://www.bilibili.com/video/BV1oK4y1w79Q?

不用气,吊打907逼王不知火舞灵翼,结果被喷加速和修改。2021-12-06

13:58:58
https://www.bilibili.com/video/BV1Qb4y1B71h?spm_id_from=333.999.0.0
经典视频值得收藏

头像被屏蔽

3万

2021单挑赛发起人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1118 次
平台在线
51天6时
大厅马甲

头像被屏蔽

3万

2021单挑赛发起人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1118 次
平台在线
51天6时
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1