【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

驳斥 不知火_灵翼 的谬论 二

驳斥 不知火_灵翼 的谬论 二 http://hdbbs.fxt365.com/thread-72965-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1761 次
平台在线
177天4时
大厅马甲
不知火_灵翼 发表于 2022-5-8 19:47
2.处罚力度太弱了!
何止是太弱了,我觉得对作弊玩家的处罚简直是弱爆了。
我很好奇,为什么要给作弊玩家 ...

你的意思是犯罪了就死刑起步是吧
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
233 次
平台在线
52天9时
大厅马甲
不知火_灵翼 发表于 2022-5-8 22:40
综上所述,从结果判断,应该是最没有争议,最让人信服的方式:
比如说,淋雨一直走,他打出了一招三伏, ...

真特么无知,约一半的人,能防守,能躲避。
这还跟很多因素,有关系,跟网速,跟是否人多。。

玩个游戏,谁特么去想这么多,这纯手动的,还有什么作弊。

哦,见识过了,人人皆知,你就来说什么什么是作弊么,就是什么吗,

你会分时间先后顺序么,

当初跟这神棍玩,只是娱乐,约定过什么吗。
就一个个人习惯。谁什么时候规定这个就是作弊。
强词夺理,可真有一套。。

说实话,到现在我都还不确定,到底是不是tab的原因。
下次,再试试不按tab 能不能也成功。

这就是个个人养成的习惯,到你这里就作弊了

玩暗杀,总是不自觉地按tab 看战绩。。 三伏时间太长,也不自觉按tab
结果无意中发现这个心里招。。

要是加速修改,怎么那么多人能防守,能躲开???
为何又有些人中招?

这种概率性的招数,根本就不值一提,真打比赛,这招有什么用,招招被反击。。
自己见识少,不要去污染别人好吗。。

你压根就搞不清作弊的概念,在你眼里,你不爽的就是作弊。
你没见过的就是作弊,你打不赢的都是作弊。

你这不就是承认,本人是纯手动了么,本人单挑时用按键辅助了吗,用加速了吗。
用了标配之外的任何东西吗?

试问,互动有谁因为这种tab被封的,你做梦吧。

作弊的概念都分不清。。。

什么情况下才算作弊,搞得清吗,

卡bug esc 可以说利用漏洞,如果有制定规则,就算违反规则。
作弊,是利用外力、标配之外的东西,那才算作弊。。

大型游戏举报里,作弊 和 利用漏洞,都是分开举报的。

更为关键的是,bug不一定是禁止的东西。。除非有约定,有规定。。

举个例子。

考场上,如果你发现黑板的长度 、高度,或者某些东西,恰好对应试卷上的答案,你发现了,利用这个获得了分数,这算作弊吗?

发现漂亮的女监考,能拉高你的低级智商,使得获得了高分,这算作弊吗

做试题,发现出题老师,有喜欢出某类型的题,或者喜欢把正确答案放在C选项,这算作弊吗

有前排后座的同学,喜欢边做题边念,不小心念出了答案,你获得了,这算作弊吗?

发现窗子关的角度,恰好提醒你,算出了心里阴影的面积,这算作弊吗

完全不读书的学渣,也有个万能的选择题诀窍,他用了,也获得了不该有的分数,这算作弊么???

------省略号。。。

太多太多可能了,

作弊岂是你说作弊,就是作弊的???

[发帖际遇]: 打脸 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
257 次
平台在线
12天
大厅马甲
你们又成功的为灵异涨了一波热度,这种什么都要插一脚的人理他干什么?灵异总是这么喜欢比方,那就给你打个比方:我记得他“指点”过暗杀的问题,那么问题来了,请问他懂暗杀吗?他如果进了暗杀场,在玩暗杀的眼里又算是什么水准?一个士兵指点将军怎么排兵布阵?
所以说,笑笑就好。假以时日,他又要说:我发了个帖子多少的点击量,多少的回复量。懂了吗?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
4038 次
平台在线
198天4时
大厅马甲
要不是我开的房间骂作弊死全家 ,互动按键挂修满天飞,现在野场玩暗杀比以前好多了

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5231 次
平台在线
491天12时
大厅马甲
太屌了

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
72 次
平台在线
5天8时
大厅马甲
楼主,你是闲的啊,怎么去搭理这907著名菜鸟癞XX~~~我给你说下的他的光辉事迹,当年和玩家约战歌颂,打了四五十局,没血跳崖自杀说这局不算,偷吃包子,没血假装掉线,最后才赢了八局。被他恶意剪辑成8-0光头人家,哈哈,只要比他厉害的他就咬人家作弊修改,自己天天当主机玩赖皮禁招,其实他的水平就是个菜鸟,连青橙都打不过啊

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
下士
登录次数
28 次
平台在线
2天5时
大厅马甲
淫荡老年西 发表于 2022-5-10 16:16
楼主,你是闲的啊,怎么去搭理这907著名菜鸟癞XX~~~我给你说下的他的光辉事迹,当年和玩家约战歌颂,打了四 ...

他的水平就是个菜鸟,连青橙都打不过

划重点,哈哈
[发帖际遇]: kylexy 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 3 互币 和一句话:骚货,整天穿着内衣出来兜风,这不是勾引人吗? 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
233 次
平台在线
52天9时
大厅马甲
UP........

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
12分钟
大厅马甲
受到警告 39#
受到警告

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
12分钟
大厅马甲
受到警告 40#
受到警告

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1